Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2482 из 3069 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,621 по 49,640 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #49621
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, по поиску в теме ходила к Годлевской, к сожалению, человеку уже не стоит вести приёмы, возраст даёт о себе знать, да и "знания" ее на последнем приёме меня ввели в ступор, впечатления как будто человек далёк от медицины совершенно. Бережная отдельный разговор, как к гастроэнтеролог никакая, вообще считаю, что это позор ее матери, как можно было стать таким врачем, когда мать была таким шикарным специалистом, тот случай когда яблоко упало очень далеко от яблони.. Прошу посоветовать гастроэнтеролога после которого лично у вас были положительные результаты, а не по наслышке. Губергриц пока не рассматриваю.
    http://medeja.com.ua/merenkov/

Вот я была у Меренкова ,как у гастрроэнтеролога. Это он сейчас уже и Семейным числиться.
    мне понравился. Все четко и по делу.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #49622
    Новичок
    Доброй ночи, подскажите пожалуйста хорошего кардиолог. Желательно что б завтра к нему попасть.

4. Вверх #49623
    Посетитель
    Здравствуйте!Срочно нужен врач Инфекционист или Лор который сталкивался и знает как лечить синегнойную палочу,сделала бакпосев зева(после лечения сфеноидита антибиотиком цепефим)высеялась синегнойка..(10*5-высеялась 10*4с.р.)

5. Вверх #49624
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от 470ukr7 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите пожалуйста хорошего кардиолог. Желательно что б завтра к нему попасть.
    Инцина Анна Евгеньевна, клиника Святой Екатерины на Малиновского

6. Вверх #49625
    сходите к Легостаевой Алене Александровне. она принимает в Инто-Сане. гастроэнтеролог-эндоскопист.

7. Вверх #49626
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, по поиску в теме ходила к Годлевской, к сожалению, человеку уже не стоит вести приёмы, возраст даёт о себе знать, да и "знания" ее на последнем приёме меня ввели в ступор, впечатления как будто человек далёк от медицины совершенно. Бережная отдельный разговор, как к гастроэнтеролог никакая, вообще считаю, что это позор ее матери, как можно было стать таким врачем, когда мать была таким шикарным специалистом, тот случай когда яблоко упало очень далеко от яблони.. Прошу посоветовать гастроэнтеролога после которого лично у вас были положительные результаты, а не по наслышке. Губергриц пока не рассматриваю.
    можно к Легостаевой Алене Александровне, в Инто-сану. она гастроэнтеролог и эндоскопист. мои знакомые делали у нее гастроскопию - остались довольны.

8. Вверх #49627
    Новичок
    Добрый день. Пожалуйста, подскажите хорошего аллерголога в Одессе. Мама приезжает с другого города, не будет возможности ходить по многим врачам. Очень хотелось бы сразу попасть к толковому специалисту. Если кто сталкивался - помогите советом спасибо!

9. Вверх #49628
    Цитата Сообщение от Солнышко Золотое Посмотреть сообщение
    можно к Легостаевой Алене Александровне, в Инто-сану. она гастроэнтеролог и эндоскопист. мои знакомые делали у нее гастроскопию - остались довольны.
    По поводу гастроскопии у Легостаевой подтверждаю полностью . Есть с кем сравнивать)
    Очень быстро и четко делает, не успеваешь испугаться))
    А вот как гастроэнтеролог лично мне больше нравится Коваленко Александра Николаевна.
    И еще, в тему. Очень понравилась гинеколог Черненко Инна Олеговна. У нее две специализации - гинекология и узи, очень удобно,сразу идешь к одному специалисту.
    Если нужны контакты, пишите в личку.

10. Вверх #49629
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от ilimon Посмотреть сообщение
    По поводу гастроскопии у Легостаевой подтверждаю полностью . Есть с кем сравнивать)
    Очень быстро и четко делает, не успеваешь испугаться))
    А вот как гастроэнтеролог лично мне больше нравится Коваленко Александра Николаевна.
    И еще, в тему. Очень понравилась гинеколог Черненко Инна Олеговна. У нее две специализации - гинекология и узи, очень удобно,сразу идешь к одному специалисту.
    Если нужны контакты, пишите в личку.
    А где сейчас Черненко принимает?

11. Вверх #49630
    Посетитель Аватар для dgetka
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Дайте отзыв кто был у узиста Киселева Михаила Александровича (Диагностический центр клиника Водников).
    Спасибо!
    Не много перепутала при ЖД больнице!

Всем советую очень грамотный и толковый специалист!
    Киселев Михаил Александрович
    Если кому надо напишу координаты!

12. Вверх #49631
    Новичок
    нужен толковый невропатолог в одессе

13. Вверх #49632
    Новичок Аватар для мартыннадежда

По умолчанию .

обьясните пожалуйста на русском язіке
    Изображения

14. Вверх #49633
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от мартыннадежда Посмотреть сообщение
    Это вам к торакальным хирургам. Могу порекомендовать Севергина Владислава Евгеньевича.

15. Вверх #49634
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    А где сейчас Черненко принимает?
    я у нее была в медицинском центре Венера , район 6 станции Большого Фонтана. Еще она принимает в клинике Лада, но там все цены выше

16. Вверх #49635
    Частый гость Аватар для loda
    Кто то может подсказать хорошего терапевта (семейного врача) в поликлинике №6 Обсерваторный пер. 8. Спасибо.

17. Вверх #49636
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от мартыннадежда Посмотреть сообщение
    На КТ описаны постпневмонические изменения (последствия перенесенной пневмонии). Чтобы удостовериться точно необходимо сделать развернутый общий анализ крови и попасть очно к грамотному специалисту.

18. Вверх #49637
    Постоялец форума
    Ь23.11.18 мне сделали операцию грыжи пищевода отверстия диафрагмы на Пастера 9. Оперировал Малиновский. Операция была сложная, долгая, не буду описывать , но благодаря Андрею Владимировичу операция прошла успешно. Врач очень грамотный, внимательный, профессионал своего дела. И очень мне понравился весь персонал клиники душевные и добрые люди.
    Многие тут спрашивают совет к какому врачу лучше и я такая был ( даже в личку людям писала и все распрашивала), выбрала Малиновского и не пожалела .
    Последний раз редактировалось Елена55555; 01.12.2018 в 10:55.

19. Вверх #49638
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Добрый день,посоветуйте хорошего уролога,проверенного, кто оперирует дисплазию предстательной железы.Спасибо!

20. Вверх #49639
    Новичок
    ищу грамотного гастроэнтеролога, желательно в центре

21. Вверх #49640
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Всем здоровья! Подскажите пожалуйста, нужна операция для пожилого мужчины паховая грыжа. Куда лучше ехать и оперироваться и какая цена на неё? Благодарю.

Ответить в теме
Страница 2482 из 3069 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права