Шо тут? Кого женим,по любви?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну если вчера я читала это все и думала, что тут какая-то тайна), то сейчас после прочитанного есть подозрерние, что у парня вагонище требований к женщинам, абы какая ему не нать)). И при кажущейся неуверенности и низкой самооценке такие запросы... как-то даже не знаю). Нас за нос водят).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А в чем смысл? я не испытываю нехватки просто общения с девушками. У меня много девушек-друзей, которые не против просто общаться, и говорят мне, что я хороший друг, и жалуются мне на своих парней, с которыми у них секс есть, а общения мало) Я что, личный психотерапевт для всех?)
Как удачно все сложилось бы).
Кстати, а на режиссёрский поступать есть планы? Какие вообще цели в этой профессии?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что можно сделать в моем случае?
Видишь, отшила меня. Я об этом и говорю:
Ты замуж хочешь)Да зачем он мне нужен? Я не хочу с ним деградировать
Нет денег на хороший универ. Там стоит обучение, как квартира. А на обычные курсы нет смысла идти. Друг там был, им ничего не дают того, что я не знаю. И при этом никто из группы не снял кино, а я снял.
Да и все мои кумиры без образования. Арт-хаус - это не каноны кино. Где все идет по привычному сценарию
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 01.12.2018 в 20:04.
Что нового или интересного о любви сказали???)))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки