Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 575 из 6712 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 134234
  1. Вверх #11481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Дядя, будь умным-пригласи девушку на кофе)
    Такие, как я, не нравятся девушкам. Она могла что-то себе нафантазировать, но столкнувшись с реальностью, она разочаруется. А мне крайне неприятно разочаровывать людей.
    В том моем сообщении я описал, какой я, но это же не значит, что я хочу создать семью и т.д.

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Шо тут? Кого женим,по любви?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #11483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ключевое здесь- хочешь быть, я не являешься. Она может тоже хочет, но на самом деле такая же невверенная в себе.
    Закралось подозрение, что ты просто замахиваешься на тех девушек, которые тебе не по зубам. Поэтому никто и не повелся.
    Не позубам, это как понимать? Лучше, чем я?
    Ок, я согласен на такую же, как я. Стройная, спортивная, атеистка, с любовью к науке, с большими амбициями в своем развитии, которая будет до конца стоять на своем, и при этом с низкой самооценкой, считающей себя бездарной.
    Где?

4. Вверх #11484
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    все хотят большего, чем заслуживают), а мужчины к тому же ищут оправдание неудачам в том, что женщины меркантильны. Старо как мир)
    Ну если вчера я читала это все и думала, что тут какая-то тайна), то сейчас после прочитанного есть подозрерние, что у парня вагонище требований к женщинам, абы какая ему не нать)). И при кажущейся неуверенности и низкой самооценке такие запросы... как-то даже не знаю). Нас за нос водят).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #11485
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Ну если вчера я читала это все и думала, что тут какая-то тайна), то сейчас после прочитанного есть подозрерние, что у парня вагонище требований к женщинам, абы какая ему не нать)). И при кажущейся неуверенности и низкой самооценке такие запросы... как-то даже не знаю). Нас за нос водят).
    Просто он троллит

6. Вверх #11486
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Такие, как я, не нравятся девушкам. Она могла что-то себе нафантазировать, но столкнувшись с реальностью, она разочаруется. А мне крайне неприятно разочаровывать людей.
    В том моем сообщении я описал, какой я, но это же не значит, что я хочу создать семью и т.д.
    Ахренеть))) А даже просто приятно пообщаться за чашкой кофе пусть даже и без продолжения...слабо? вылезь ты уже из-под того монитора и выйди в реальную жизнь.

7. Вверх #11487
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    эх, вечно ты со своим мужем-программистом встреваешь...
    Мальвина, как хорошо, что напомнила. Ну что там профессор-пакистанец? Зовёт? Ты еще думаешь?

8. Вверх #11488
    Живёт на форуме
    Где требования? Я тебе сказал о своих вкусах. Но это не значит, что я не смогу завести роман и с девушкой-астрологом, если она мне понравится. Да, там будем мало о чем разговаривать, но, может, секс будет хороший.
    Суть в том, что меня никто не хочет в плане секса

9. Вверх #11489
    Золотые ручки

определенно)))

10. Вверх #11490
    Живёт на форуме
    Ахренеть))) А даже просто приятно пообщаться за чашкой кофе пусть даже и без продолжения...слабо? вылезь ты уже из-под того монитора и выйди в реальную жизнь.
    А в чем смысл? я не испытываю нехватки просто общения с девушками. У меня много девушек-друзей, которые не против просто общаться, и говорят мне, что я хороший друг, и жалуются мне на своих парней, с которыми у них секс есть, а общения мало) Я что, личный психотерапевт для всех?)

11. Вверх #11491
    Моя подруга не будет мне говорить "я хочу икру - иди разгружай вагоны". У нас будет равноправие. Хотя тебе сложно понять, что такое равноправие.
    И да, шторки у меня постираны. А по поводу пуговки. Я не только могу ее пришить, у меня есть швейная машинка, я могу укоротить штаны, укоротить манжеты рубашки и т.д. И нет в этом ничего сложного. Могу готовить, могу чинить сантехнику, электрику и многое другое. Я не делю какие-то дела по гендеру, мол, у пришивания пуговицы должна быть вагинальная принадлежность, а у чистки бойлера - пенисная.
    Дашко, подумай ещё раз, может зря от замужества так рано отказалась? Смотри какой Джимбо полезный в хозяйстве, думающий, стабильный...

12. Вверх #11492
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Даже не думай) Он мой.
    Да зачем он мне нужен? Я не хочу с ним деградировать

13. Вверх #11493
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Не позубам, это как понимать? Лучше, чем я?
    Ок, я согласен на такую же, как я. Стройная, спортивная, атеистка, с любовью к науке, с большими амбициями в своем развитии, которая будет до конца стоять на своем, и при этом с низкой самооценкой, считающей себя бездарной.
    Где?
    Эт я ))

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Правильно) С парашюта он врядль прыгает, это да...

14. Вверх #11494
    А в чем смысл? я не испытываю нехватки просто общения с девушками. У меня много девушек-друзей, которые не против просто общаться, и говорят мне, что я хороший друг, и жалуются мне на своих парней, с которыми у них секс есть, а общения мало) Я что, личный психотерапевт для всех?)
    Почитай Дж. Камерон Путь художника. Может поможет...

15. Вверх #11495
    Модератор

Как удачно все сложилось бы).

Кстати, а на режиссёрский поступать есть планы? Какие вообще цели в этой профессии?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #11496
    Жемчужина форума
    Под лежачий камень вода не течет (с). В чем смысл сетовать онлайн 24 часа в сутки? Надо пробовать, заводить новые знакомства - по-любому увеличится шанс встретить ту, которая даст.

17. Вверх #11497
    Живёт на форуме
    Под лежачий камень вода не течет (с). В чем смысл сетовать онлайн 24 часа в сутки? Надо пробовать, заводить новые знакомства - по-любому увеличится шанс встретить ту, которая даст.
    А что можно сделать в моем случае?
    Видишь, отшила меня. Я об этом и говорю:
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Эт я ))
    Ты замуж хочешь)

Кстати, а на режиссёрский поступать есть планы? Какие вообще цели в этой профессии?
    Нет денег на хороший универ. Там стоит обучение, как квартира. А на обычные курсы нет смысла идти. Друг там был, им ничего не дают того, что я не знаю. И при этом никто из группы не снял кино, а я снял.
    Да и все мои кумиры без образования. Арт-хаус - это не каноны кино. Где все идет по привычному сценарию
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 01.12.2018 в 20:04.

18. Вверх #11498
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Что нового или интересного о любви сказали???)))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

19. Вверх #11499
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Что нового или интересного о любви сказали???)))
    ни-че-гошеньки

20. Вверх #11500
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ни-че-гошеньки
    Патамуштоеенет!!!!!))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

Ответить в теме
Страница 575 из 6712 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права