Moto Головатого 151, бывшая бдсм вчера 15-00 газ
|
Moto Головатого 151, бывшая бдсм вчера 15-00 газ
мотто сегодня 14.98
Во нехорошие человеки точно до 14 http://brsm-nafta.com/news_article/4489.html?lang=ru
http://brsm-nafta.com/news_article/4445.html?lang=ru Оказуется еще проверять залив можно еще и кофе дают )
Последний раз редактировалось acid_od; 26.11.2018 в 22:51.
Добрый вечер Всем!
Сегодня замерил зазоры клапанов. впускные +- в норме, а выпускные все зажаты.от 0,05 до 0,23.
Оригинальные шайбы по цене кусаются, но нашел того же диаметра шайбы Metelli
Кто в курсе, как они по качеству? (авто Сузуки SX4 1,6)
И еще.. по утрам на холодную авто немного дергается/троит.... из-за зажатых клапанов так может быть? (не стучит)
Я думал что брсм делает двойную скидку на всю скидку, а так только на дополнительную((
мож кому пригодится:
с наступлением холодов движок при переходе на газ начал дергаться
танці с бубном не помогли..
что я только не делал, но каждое утро при переходе на газ движок почти глох
начал опять смотреть все настройки - а вроде уже 5 лет ничего в настройках не трогал
вот что оказалось - в какой-то из последних прошивок появилась вот такая опция
а я перепрошил контроллер и не обратил на нее внимание - по умолчанию там стояло "умное обслуживание"
короче отключил эту хрень нах и о чудо! движок дергаться перестал!)))
я до конца не понимаю для чего это надо, но понял что оно мне точно не нужно и не стал выяснять чтоза опция такая)))
ЗЫ. контроллер Стаг-кю-бокс
Надо глянуть, я тоже прошивки обновляю...
у меня с холодами тоже пару раз движок заглох при переходе на газ (айсин автомат ,машине год - проблем не было ),но я это связывал с тем ,что как раз переход проходил во время торможения (с включенной передачей драйв ,естественно)- т.е когда идет программная отсечка тяги(обороты выше холостых,педаль газа не нажата)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Подскажите плиз почем на ОККО, которое на Дальницкой газ? Прислала мне фишка смс, предлагает скидку от 15л 2грн за литр,вот думаю ехать туда или лучше на Эру поехать.
Социальные закладки