Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 437 из 2115 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 42293
  1. Вверх #8721
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    огласите цены плиз
    Присоединяюсь..

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Для своих целей я закупилась конкретно - 1. шампунь-бальзам и бальзам-маска с плацентой от выпадения волос марки Actuel-placenta, ......., 11. Даже попробовала 1 ампулу Плацент-формулы из интереса.
    А не много ли ?))))

Количество не всегда означает качество.

Да и есть такая штука, как перенасыщение - т.е. от переизбытка витаминов и различных веществ волосы могут вести себя намного хуже, чем раньше.

Если уж и использовать ВСЕ это, то лучше поэтапно. Сначала взять одни средства и сделать как программу, потом перерыв пару недель - сделать следующую программу.

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    огласите цены плиз
    с учетом 15% скидки:
    1-ФИТОЭССЕНЦИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС-425грн
    2-УКРЕПЛЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС-298грн
    3-ЛОСЬОН ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС--289грн
    4-ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС (Hair Loss system)-234грн
    итого-1246грн

4. Вверх #8724
    в салоне только один сеанс процедур стоит 400 грн. Говорят нужно сделать по-меньшей мере раз 8-10.

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    в салоне только один сеанс процедур стоит 400 грн. Говорят нужно сделать по-меньшей мере раз 8-10.
    Еще бы они не говорили

Спасибо за цены, по сравнению с салоном конечно выгоднее....хотя недешево конечно (((

6. Вверх #8726
    vidana_a
    гость
    Я тут прочитала про маску от выпадения волос, по-моему Пылинка писала: 2 желтка 2ст.л.репейного масла и 2 ст.л.коньяка. Так вот сделала уже 4 маски и довольна очень..т.к. волосы лезли страшно..ещё выпадают, но-чуть-чуть.. буду делать ещё. Очень удобно..пока домашними делами занимаюсь делаю её на 2 часа,2 р. в неделю..

7. Вверх #8727
    Постоялец форума Аватар для tida
    Для своих целей я закупилась конкретно - 1. шампунь-бальзам и бальзам-маска с плацентой от выпадения волос марки Actuel-placenta, 2. шампунь и бальзам-кондиционер для стимуляции роста волос с экстрактом перца фирмы Кера-Нова, также их репейное масло. 3. Аллотон - шампунь и спрей для жирных волос, 4. Витаминная сыворотка-усилитель несмываемая - 5 витаминов фирмы Belita Plusonda vitamin (на форуме про нее никто не писал), 5. Косметическое масло против выпадения волос фирмы Арома-Интер (тоже ничего не писали, а ведь там очень богатый состав, если интересно, напишу подробно), 6. настойка стручкового перца, 7. Витамины Перфектил, 8. Витамины Ревалид, 9. Масляные растворы вит. А и Е для домашней маски, 10. ампулы с витаминами В и С для супер-маски, очень хочу попробовать, 11. Даже попробовала 1 ампулу Плацент-формулы из интереса.
    Если интересно, через месяц расскажу о результатах такого масштабного тестирования.

KorAlinka, Вы собираетесь все это протестировать на волосах в течении одного месяца???!!! Будьте осторожны, излишек питательных веществ для волос еще хуже, чем их недостаток. Не надо фанатизма. И обратите внимание на свое питание, волосы прежде всего должны получать необходимые питательные вещества "изнутри", а уже в дополнение к этому - средства по уходу
    Последний раз редактировалось tida; 25.09.2009 в 15:17.

8. Вверх #8728
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    не знаю насчет навредить ( из слабо представляемого за месяц это Перфектил и Ревалид в комплексе что ли) но понять что вам помогло - точно будет нереально
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #8729
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Согласна со всеми, все одновременно - это перебор, но я же по очереди. Попробовать все по одному разу, как писали, плохой шампунь с первого применения определяется... Выберу самые приятные средства по первому впечатлению, и пользуясь ими постоянно, буду ждать результата. Через месяц минимум волосы могут отрасти на видимую длину.
    Ну а как иначе сравнить один шампунь и другой, одни витамины и другие? Перфектил пропила 1,5 курса 3 месяца назад, сравню его с Ревалидом. Про передоз немного в курсе, что одновременно нельзя, тк учусь на 4 курсе медицинского университета.
    Такое разнообразие - потому что я еще ничем специальным не пользовалась для волос, только привычные шампунь, бальзам, маска, спрей. А теперь очень пришлось. Прочитала почти всю тему, вдохновилась вашим примером.
    Вот фотографии: волосы исходные, 1 неделя беременности, 3 года назад:
    Затем год назад, длину видно, хоть и накрученные,
    3атем 3 месяца назад - длины и густоты нет, хотя я за целый год не стриглась, только кончики 1 раз.
    Вложение 504944

Вложение 504947

Вложение 504949

10. Вверх #8730

По умолчанию Frederic Fekkai

Кто-нибудь видел у нас в продаже такую фирму Frederic Fekkai ?

Очень хвалят крем для кудряшек этой фирмы...в Москве...не знаю, можно ли у нас такой найти(

11. Вверх #8731
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел у нас в продаже такую фирму Frederic Fekkai ?

Очень хвалят крем для кудряшек этой фирмы...в Москве...не знаю, можно ли у нас такой найти(
    на Среднефантанской в Бомонде видела

12. Вверх #8732
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    с учетом 15% скидки:
    итого-1246грн
    Не слабо!!

13. Вверх #8733
    Посетитель Аватар для Loira
    Была сегодня в салоне, делала укладку. Мой мастер впервые использовал на мои волосы средства Пол Митчелл. Вроде понравилось! А еще он предложил закупиться этими средствами вместе с ним - он заказывает из Киева, вроде как по дилерским ценам без накруток. Завтра он мне скажет точные цены на средства, которые он мне рекомендует взять. Девочки, кто-нибудь знает, где можно найти прайс (типа, дилерский ) на эту продукцию для сравнения? Очень хотелось бы знать реальные цены, ато брать надо для тестирования несколько продуктов, а они недешевые. Ну и вообще интересно, кому что нравится из этой продукции. Заранее сенкс!

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, где можно найти прайс (типа, дилерский ) на эту продукцию для сравнения? Очень хотелось бы знать реальные цены, ато брать надо для тестирования несколько продуктов, а они недешевые.
    Нашла только одну ссылку:
    http://prodam.slando.com.ua/kiev/professionalnaya_kosmetika_dlya_volos_paul_mitchel l_pol_mitchell_P_12648199.html

15. Вверх #8735
    Посетитель Аватар для Белка)
    с учетом 15% скидки:
    итого-1246грн
    Я так понимаю вы в Брокарде покупали?

16. Вверх #8736
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Была сегодня в салоне, делала укладку. Мой мастер впервые использовал на мои волосы средства Пол Митчелл. Вроде понравилось! А еще он предложил закупиться этими средствами вместе с ним - он заказывает из Киева, вроде как по дилерским ценам без накруток. Завтра он мне скажет точные цены на средства, которые он мне рекомендует взять. Девочки, кто-нибудь знает, где можно найти прайс (типа, дилерский ) на эту продукцию для сравнения? Очень хотелось бы знать реальные цены, ато брать надо для тестирования несколько продуктов, а они недешевые. Ну и вообще интересно, кому что нравится из этой продукции. Заранее сенкс!
    в Авантюре торгуют.

17. Вверх #8737
    Посетитель Аватар для Coockie
    Пробовала линию для выпрямления волос (шампунь, бальзам, сыворотка) не могу сказать что супер, но неплохо. Продается на среднефонтанской в фуршете на 3 этаже. попробуйте может Вам понравится

18. Вверх #8738
    Весна... Аватар для kania
    "диллерские цены" это около -20% от "недиллерских цен", по-моему. я пользовалась шампунем для выпрямления, если просто им помыть эффекта не было, а если вытягивать феном - то был очень хороший результат!

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    У меня волосы тоже сильно выпадают весной и осенью, на это есть причина- небольшая проблема со щитовидкой. Наконец-то спустя 3 месяца "добила" свой шампунь Арома с грязью и перешла на шампунь тоже грязевой Джерихо. Джерихо мне больше понравился, волосы хорошо укрепляет. Если учесть, что при мытье головы вся ванная была в волосах и расческу чистила каждый вечер, то сейчас нет такого, хотя у меня больше внутренняя проблема, удивлена что есть результат.
    Си оф Спа купленный ранее - шампунь тоже неплохой,но результат я не заметила, волосы не укрепляет. От Аромы волосы становились объемнее, тяжелее, с блеском, но также выпадали.

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У меня волосы тоже сильно выпадают весной и осенью, на это есть причина- небольшая проблема со щитовидкой. Наконец-то спустя 3 месяца "добила" свой шампунь Арома с грязью и перешла на шампунь тоже грязевой Джерихо. Джерихо мне больше понравился, волосы хорошо укрепляет. Если учесть, что при мытье головы вся ванная была в волосах и расческу чистила каждый вечер, то сейчас нет такого, хотя у меня больше внутренняя проблема, удивлена что есть результат.
    Си оф Спа купленный ранее - шампунь тоже неплохой,но результат я не заметила, волосы не укрепляет. От Аромы волосы становились объемнее, тяжелее, с блеском, но также выпадали.
    А мне, к сожалению, ни Арома ни Йерихо шампуни не подошли
    Но от Йерихо не так сильно выпадают волосы- это факт.

Ответить в теме
Страница 437 из 2115 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права