Огромное спасибо Натали1209 за фото!
Дворик получился красивый очень. Очень порадовало что нашу секция В, дома №6 штукатурят!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Огромное спасибо Натали1209 за фото!
Дворик получился красивый очень. Очень порадовало что нашу секция В, дома №6 штукатурят!
Если честно, то меня больше волнует подъездная дорога к радужному...... Кривые плиты, никакого освещения и бильярдная со всякими синими субъектами... В вечернее время девушку с малым самих не отпустишь![]()
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
lAGonLINE, я так понимаю, что эти плиты там будут стоять еще оч долго! По кр мере пока стройка полностью не закончится!
А вот та бильярдная это да...мрачновато!
Уважаемый, Эдуард! Неоднократно поднимается вопрос о нашествии КРЫС! Какие вы проводите мероприятия по устранению этой проблемы? И если никаких, то не могли бы вы из тех 30 грн.за м.кв. оплатить услуги санэпидемстанции, пускай это повторится еще в следующем году, но вопрос решать нужно!
В ЖЕК,нужно подать письменную заявку от жильцов дома,и на основании заявки,ув.Эдуард вызывает сотрудников СЭС(Санстанция)для уничтожения грызунов,и оплачивает за услугу,с/но выставленного счета,от квартиросъемщиков заявки не принимаются; профилактику нужно делать во всем доме.
То,что ТотсамыйЭдик, читает на форуме,после 18.00, для него не документ,поэтому нет и ответа.(это мое мнение).
К сведению соседей Ж1, у меня в подъезде убрано и чисто.
Вчера видимо кто-то из работников ЖЭКа занимался уборкой. Очень приятно идти по чистым лестничным клеткам.
Спасибо всем, кто трудился
Очень продвинутые любители пивка, оставляют пустые бутылки прямо на лестнице,идешь и противно становится.
Два дня ходила, а на третий не выдержала и спускаясь утром взяла выбросить, так было перед людьми не удобно...утро..девушка...бутылка.
Я вот не пойму! Новый дом! Ну неужели не приятно чтобы парадная была чистой! Как можно выставлять бутылки! Вот народ!
Девочки, замечайте какой этаж, берите координаты у Эдика, поглядите, где идет ремонт и ПРЕССУЙТЕ хозяев изначально! если сейчас срач, то он и потом будет! к порядку надо приучать сразу!
Предупреждаюю МНПешников СРАЗУ- я буду СКАНДАЛИТЬ СО всеми, кто не будет убирать мусор (пофиг строители или хозяива), как минимум в моем подъезде! ТАК шо шоб без обид потом!
как пахнет любовь?
Возрадуйтесь жители дома № 1: В воскресенье приедет большой кран и поднимет газовые трубы на крышу, а в понедельник уже начнут подключение котельных к газу
Отдельное спасибо Дмитрию и его отцу за оперативную помощь(секция Г 9-й этаж).
По поводу котельной на три дома, то если не будете выносить стены для увеличения комнаты за счет балкона и массово устанавливать теплые полы
, то мощности хватит всем
![]()
Новый день - новая гривня
Вот наконец получили ответ,который тревожил инвесторов несколько дней(котельная на 3 дома), ведь при покупке квартиры,обещалась котольная на каждом доме-индивидуально,с этим и были завышены цены на кв.м.,тем,кто покупал новострой в прошлом году(может и в этом не курсе).
Мало,что получим с задержкой по срокам,но и еще на 50% не то что было заложено в цену,а цены были намного завышены.
А мощности не хватит,т.к.при переходе идет утечка тепла и призывы экономии не помогут,а дальше ребята индивидуальное утепление квартир не тема Руникома,а наша.
А если масово снесут стены для увеличения комнат, и поставят теплые полы, тогда все будут курить бамбук зимой???
Я это к тому что в этой стране всем наплевать друг на друга, и как уже известно во многих квартирах стен уже нету.
Социальные закладки