Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
как говорит Док, всё дело в подкорке. Это она не готова к нормальному телевизору, ну и может, к новой жене, а не ты. Ее нужно расширять до границ комфорта. Уж Леха-то должен знать?!)))
в АТБ традиционные скидки на Каберне Болград - взял отметить жизнь в хруще, грех не развязаться по такому поводу. Особенно если томос не за горами)))
Я начинаю тебя бояться. Мне кажется, я нигде не писала про Египет. Просто мы с мужем несколько дней обсуждали вариант поехать в Египет. Во-первых, цены сильно упали на даты 28, 29 ноября и 1 декабря. Во-вторых, оттуда было бы приятно наблюдать за развитием ситуации. Но мы не поехали, так как у меня через 2 дня поездка (времени не хватило) и мы только потратились на автобусный тур (денег не хватило).
Совпадение? Не думаю))
Если вы не веган то скорее всего ваши воззрения позволяют вам есть трупики несчастных и специально выращенных для этого животных, птиц и рыб. И я не вижу какого-то противоречия в том чтобы носить остатки их трупиков или например кожанную обувь. Поэтому я полагаю что не шуба -варварство, а то что вы написали -лицемерие
Ps. Чисто для справки , у нас в семье шуб нет ни у кого. Но я не вижу ничего не нормального или варварского в тех у кого они есть
Но, конечно же.
Ах@еть-кричали гости...
Нормально там они монахин(а может и монахов) жарили...При обыске у Паши-Мерседеса митрополита Киево-Печерской Лавры(РПЦ-Украина) нашли комнаты, в стены которых вмонтированы золотые пластины, огромная коллекция дорогих часов. В спальне нашли женскую одежду разных размеров, два фаллоимитатора и мужской мастурбатор. - Источник в CБУ
Абсолютно разные вещи.
Мясо - природный рацион нашего вида, его пока полностью другим заменить не удаётся. Ну там растительный белок, витамины всякие - ещё не дотягивают.
Хотя веган за стойкость уважаю.
В то время как в одежде современные материалы не только полностью заменяют, но даже превосходят по многим параметрам кожу/мех.
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки