Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я не хочу быть навязчивым, но как человек с математическим образованием не могу не отметить очередные проблемы с логическими выводами.
Это очень частая ошибка, когда из двух (при чем довольно спорных) утверждений абсолютно не обязательно вытекает третье. То, что в розетке можно купить товары до 100 грн не говорит о том что все что она продает является товарами для бедных или даже среднего класса.
Наглядный пример: в этом году мне с чего-то пришел мейл с предложением купить телевизор со скидкой 500 000 грн. Я сначала подумал что там какая-то описка, и даже уже начал радоваться что получу нашару телек и еще и не хилую доплату, но увидев сам товар понял что нет . Не уверен что даже богатый человек сможет себе такое купить.
![]()
Но, конечно же.
ещё пару примеров товаров для бедных))
совсем недорогие часики на выбор
а вот для бедных любителей фотосъемки примочки к их мыльницам
я знаю где есть)))
Верно. Сейчас это генеральная линия педро, бедным протестовать некогда. Во Франции на 6% решили поднять цены на бенз под предлогом улучшения экологии и получили жесткое сопротивление граждан. А у нас зачморили евробяхи под таким же предлогом, и ничего, все остальные члены общества пахана даже поддержали, не хай пахан на своих богданах дальше наваривает и засирает туже экологию, о которой типа заботится. А потом ещё удивляются, когда узнают, шо в Швейцарии живут такие же homo sapiens.
Life's a journey - not a destination :)
Я вам больше скажу, все остальные члены общества пахана не то, что поддержали - а прямо таки аплодируют стоя.
Потому как не могли уже дождаться, когда эту ср@нь начнут в чувство приводить хоть немного.
Мне вот только одно непонятно: что было в голове у тарящихся этими корчами - ведь это же классический загон оленей?
Дьявол кроется в деталях
Читаю новости, сдалась очередная жемчужина. Уже 11я за 11 месяцев . Уже страшно становится сколько их скоро будет
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки