Всем привэт. Пиехала с Привоза. Купила по желанию мужа кусочек мяса копченного (цена за кг 200грн),творог 85-100грн,брынза 110грн кг, на выходе орехи купила 30грн банка 0.5.
Погода классная,не холодно. Собираемся на прогулку.
|
Всем привэт. Пиехала с Привоза. Купила по желанию мужа кусочек мяса копченного (цена за кг 200грн),творог 85-100грн,брынза 110грн кг, на выходе орехи купила 30грн банка 0.5.
Погода классная,не холодно. Собираемся на прогулку.
Добрая утра) кака красота за окном. Но выходить не хочется)
all what you want you get it !
Я с утра уже приготовила блины и вытащила ребёнку санки с ледянкой с балкона
Ещё полчасика-часик и пойдём кататься![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе зимнее утро.
На улице очень тепло, ветра нет, хорошо дышится.
Гулять и гулять. Но мне почему-то не хотелось валяться в снегу. Может потому что там его с дулькин нос?Обычно всегда жду снег. Странное настроение...
Я прогулялась в лабу, теперь рука болит. Как можно не попасть в мои вены *мечта наркомана*, я не знаю?
Проведала родителей, зашла в Копейку и ничего там почти не купила. Прошлась и все.
Сварю супик и тоже на маникюр.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я уже перегорела всем этим. Самое крутое было - зимнее мини-ралли на снегу. Кнопку ручника тогда заматывали изолентой, чтобы удобнее было его быстро дергать)))
Сейчас я стала осторожненькая....
Маник перенесли на 14:00...капец.какой-то разбитый день
Последний раз редактировалось Hohotushka; 01.12.2018 в 10:29.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Начну сначала)))))))))))
Доброго утра страна,с окончанием осени и первым днём зимы всех)))))))))
ура![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Снег, привет! Пора переодевать аватарки))
А я таааааакой борщик сварила, ммммм......!!!! Викуся молодец! Ща как замаламурим с салком и чесночком, и на улицу!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет, с первым зимним днем. Прикольно - первый день зимы и снег)))))
Вчера в Ашане акции были. Потратила 1100 грн. (вода, куры, сырЫ, кефир, хлебцы, грейпфрут, корюшка вяленая, зубная паста "Ашан" - 2 шт). Не могу жить без сыра и грейпфрута(((((( Четверти куриные по 37,50 грн\кг. Кефир ТМ Молокия (только его и пью) - 900 грамм - 13 грн.
Цена на сырЫ меня удивила. Обожаю ашановскую продукцию. А Сыр Madeta Zlata Niva полутвердый с плесенью 60% - вообще чума (110 гр-32 грн)
Вот эта кучка (+ еще одна рикотта, которую я "заглотила" не снимая сапог и куртку) - 1300 грамм - 292,31 грн.
Вернулись с прогулки
На улице волшебная зима!
![]()
Та да)))
Социальные закладки