Спорим, я при помощи обычного садового секатора за пять минут пройду через любой супер густой и шипованный куст?![]()
| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
Спорим, я при помощи обычного садового секатора за пять минут пройду через любой супер густой и шипованный куст?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Добрый день Елена Владимировна! Скажите пожалуйста когда дадут ключи от кладовок на 18 этаже?
смысл жизни есть - любовь
Трасса север-юг. Только когда её построят большой вопрос
Должна соединить лучший район с Таирова))
Будет он вести, или нет - это вопрос, но планы такие есть.
http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2870873&p=65749938&viewfull=1#pos t65749938
Последний раз редактировалось 22r; 29.11.2018 в 21:12.
Конечно, не потому, что "не хотели спугнуть". Ведь покупатель был в отделе продаж, задавал все эти вопросы, видел воочию и принял решение еще до того, как поехал в договорной отдел.
И информация везде одинаковая, но каждый отдел лучше ответит по вопросам непосредственно своей сферы обязанностей. Отдел продаж может неточно знать действующий курс для платежей, или какие-то документы по заселению, договорной - неточно может знать цену на какую-то квартиру или ее наличие прям в данный момент( поскольку в отделе продаж ее кто-то прямо сейчас может бронировать), и , к примеру, в УК лучше ответят по тарифам или когда появится какой-то чип, чем и отдел продаж, и договорной отдел.
Последний раз редактировалось ЕленаW; 30.11.2018 в 16:25.
но именно в отделе продаж происходит первое знакомство с объектом. Людей не пускают на территорию, идет реклама от продавца, демонстрация визуальная и в ней звучит закрытая охраняемая территория. Это 1 из весомых факторов, знаете ли))
Каждой звезде - свой неба кусок
Я вот писал, но даже Елена не заметила моего позитивного поста, аж обидно, я искренне похвалил )) Еще раз повторю, что мои опасения с безопасностью уже прошли, и на сообщения реагируют, и контроль доступа в лифты поставили. А на днях я заходил в ЖЕк и видел что камеры работают не только на запись, есть монитор, есть человек который в него смотрит.
Ну а забор по второму кругу обсуждать уже скучно )) Вон фотки с Вены кидал, императоры огораживались кустом ))
Давайте лучше решим вопрос с курильщиками, надо обьяснить людям что на общественных балконах не курят, за это админка, и бычки не выбрасывают, даже со своих, это тоже штраф за пожарную безопасность ))
Ну что ВЫ? как же не заметила, мы все заметили, и в столь наряженный момент в ветке- Ваше сообщение для нас- глоток чистого воздуха. Благодарим Вас!
По поводу вопросов жителей - сейчас собираем всяческие советы, предложения и инициативы, обсудим все это на следующей неделе с УК, как и что можно будет внедрить.
Спасибо что ответили на вопросы в Телеграме! Ну и спасибо отдельно за все что делаете. Теперь понятно и про забор, и про остальное.
Еще вот такое дело. Начали про домофон говорить. А будет ли вызывная панель на входе в комплекс, там где арка? Просто панели поставили у парадных, а толку от этого не много. Было бы логично калитку в арке отпирать с домофона. Как вы считаете?
Социальные закладки