Посмотрела Брак по-исландски \ Sveitabrúðkaup (2008).
Продолжительность: 1 ч 34 мин.
Жанр: Комедия
Страна: Исландия
Слоган: "Наконец-то жена!"
Трогательная и смешная история о свадебном путешествии. Впрочем, оно получилось вовсе не таким, как планировали жених с невестой. Церемония должна была пройти в маленькой деревенской церквушке недалеко от Рейкьявика. Только жених знал, где именно она находится. Священник вроде бы подробно объяснил, как туда добраться, но, видимо, прирожденным штурманом он не был… Неудивительно, что невесту до конца фильма мучили сомнения, но всё же она станет женой!
Выбирала фильм к просмотру, ткнула наугад пальцем в небо и случайно открыла новую галактику ))).
Два звезданутых семейства (скелеты буквально вываливаются из шкафов, горы дерьма на лопатах, хотя поначалу всё выглядит более чем пристойно))) женят своих детей. Это не клоуны отставшие от цирка, это самый настоящий дурдом "Ромашка". И вообще что за свадьба без драки, скандалов, гитары розового цвета и "похорон". К слову и со священником далеко не всё в порядке )))).
ОБОРЖАЛАСЬ !!! Отпад ! И юмор выше плинтуса )), и саундтреки клёвые, и Исландия хороша )))!
Если у вас есть хоть малая толика терпения пережить совсем немного (непонятно-невразумительно-серого) в начале фильма, то с развитием сюжета вы будете вознаграждены сполна. )))
О богиииии...что я посмотрела так и не поняла, почему мораль сей басни нужно было показать ИМЕННО ТАК.
0/10
Правда или действие (2018)
Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью, когда к процессу подключается нечто сверхъестественное. Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа. Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?
Оригинальный сюжет, заслуживающий внимания, по-началу, кажется, что это обычный подростковый ужастик, но потом приковывает к просмотру на все 100.
П.с после фильма, остаются почему-то только позитивные и даже ржачные эмоции, из-за:
- уж очень смешно, а не страшно получились они.
7/10
Отель Мериголд (2011)
Экзотический отель в Индии, куда решают отправиться случайная группа пенсионеров и тут их ждет "ожидание" и "реальность".
Описание и актеры заинтересовали, но мне было скучно.
5/10
Белые цыпочки (2004)
Обожаю этих актеров, хорошее кино, с изобилием ха-ха и хи-хи. Самое то, для поднятия настроения и просто приятного времени при провождении.
Калифорния
Неплохой триллер
Питт в непривычной для меня роли
Один из любимых фильмов начала 90х. Пит себе попросил сделать сколы на зубах, для этой роли.. настолько вошёл в образ).
После съемок - восстанавливал зубы.
Ух ...............хотите повздагивать и каждые пять минут повторять
-...та ну на ...
А мне совершенно не было страшно...
Сейчас вот буду искать что-то из новинок, которые бы действительно выворачивали наизнанку...Но кажется мне что 2018 год слабоват на такие работы...
Появился Непрощенный, 2018 г. в хорошем качестве на трекерах, в кинотеатре не успел глянуть
Тяжелый фильм, но иногда такие смотреть нужно, чтобы больше ценить жизнь и близких рядом
Показать скрытый текст
Небольшой спойлер
Фильм основан на реальной истории: Трагедия над Боденским озером произошла в июле 2002 года, когда самолет авиакомпании «Башкирские авиалинии», выполнявший рейс Москва — Барселона, столкнулся с грузовым «боингом».
Крушение привело к гибели 71 человека, среди которых были жена архитектора Виталия Калоева и двое его детей.
"Чёрный клановец"/BlacKkKlansman (2018).Опять тема расизма,70е,неплохо,живенько. Но однобоко както чересчур, как предвыборная агитация. В номинации на Оскар будет однозначно.
Фильм "Не говори ни слова"- 7.5/10 Без морали, только события) Под готовку ужина - самое оно)
Фильм "Не говори ни слова"(Don't Say a Word) повествует загадочную историю кражи очень известного бриллианта, стоимость которого составляет 10 миллионов долларов. Спустя 10 лет волею судьбы в эту историю оказывается втянут известный психиатр Натан Конрад. Всё началось в преддверии Дня Благодарения. Давний приятель просит Натана проконсультировать одну молодую особу на предмет расстройства, причину которого не удаётся установить. Всё что известно о пациентке, это то что её зовут Элизабет и она видела как погиб её отец. Девушка страдающая припадками ничем немотивированной агрессии вызывает у Натана как у профессионала интерес к недугу и он берётся за лечение. Но спустя некоторое время доктор понимает, что болезнь девушки каким-то непонятным образом связана с опасностью которая неожиданно нависла над ним самим и его семьёй. Неизвестные, похитив дочь доктора требуют от него, в обмен на жизнь ребёнка, выведать у своей необычной пациентки какой-то шестизначный код. И времени на то, чтобы его узнать у Натана осталось очень и очень мало. Всего через семь часов он должен назвать похитителям злосчастное число, иначе...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Смотрела пару недель назад в золотом дюке. В зале было 4 человека! Правда в понедельник в первой половине дня ))
Золотой Дюк переживает не лучшие свои годы, мягко говоря...... я там был пару раз пол года назад - 1) там тоже было 4 человека 2) больше я туда ни ногой)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Социальные закладки