Тема: Любовь....
Чем больше нуждается женщина, тем больше добра должно быть навешано на мужчине)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как у вас тут все сложно сегодня....
Да это заложено природой, что женщина смотрит на мужчину как на добытчика и защитника. Вот и интерес к деньгам. Деньги частичный показатель того, что мужчина сможет ее обеспечить. В подсознании это
Люблю когда девушки ломают подсознание и стереотипы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ни в коем случае не меняться ! Не прогибаться под изменчивьій мир )
Уверена , что в нем есть то , что заметит и заценит кто-то из женщин ! При знакомстве вьіваливать на нее ушат своих мьіслей и мнений , не забьівая интересоваться и ее . Та которая воспримет его нудность как песню - и есть его судьба )
Не слишком просто ? )
Я вообще не понимаю,как может быть иначе то?! Может женщине грудью мужика своего защищать,пока тюлень валяется на диване? Деньги,есть деньги и без них долго любовь не протянет,особенно когда в семье есть дети! Это всё сказки. Даже,если женщина работает,то желательно,чтобы он шел на шаг впереди неё,а не позади..пилить меньше будет![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.11.2018 в 22:11.
нет. мне же не дырка нужна, а желание женщины. И я уже писал, что чтбы зарабатывать, нужны способности и желание. У меня нет желания работать на ненавистной работе ради попытки заработать, при чем не имея к этому делу способностей. Я уже не один раз так пробовал. Итог - отсутствие физических и моральных сил. После такого уже не то, что женщин не хочется, жить не хочется
Слушай, ну я могу сейчас с тобой обняться и отстебать его и всех кто под руку попадется, я ж это обожаю). Но у меня настроение дать парню реально действующий лайфхак. Деньги- самое простое. Эмиграция чуть сложнее. Только не на запад, а на восток. Восточные бабы ему подойдут намного больше. А вот это все поменять свое мировоззрение, взять и стать другим... это разговоры про разговоры.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Плохо читала. Я уже писал, что перепробовал много доступных психотерапевтов. Выбрал лучшего. Это не помогает.
Почему закрыт от входящей информации? Открыт, но только для логической информации, конкретной, с аргументами, а не "верь в бога, отец небесный приведет тебя в трусики малышек"
Социальные закладки