Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 248 из 1019 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 20361
  1. Вверх #4941
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    БЦЖ и гепатит В. По желанию.
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #4942
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Если кто помнит, какие прививки делаются в роддоме в первые дни рождения
    Если это вопрос, то БЦЖ на 3-й день и гепатит. Кто недавно рожал исправьте, если что...
    уже ответили

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    БЦЖ и гепатит В. По желанию.
    Спасибо!))

А в какие дни?
    Тишина.

4. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Спасибо всем!!!
    Тишина.

5. Вверх #4945
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    От гепатита мне лично мой врач сказала отказаться, говорит дешевая и индийская, не качественная. Вот, блин, логика, зачем их закупать тогда, если все знают , что они не качественны? А ведь наверно не всем врачи говорят не делать....И кто-то травит малыша(((((((
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Еще про столбняк:
    Опасна противостолбнячная сыворотка из крови лошади, т.к. она содержит чужеродные белки и может вызвать очень тяжелую аллергическую реакцию. Поэтому перед её применением всегда проводят кожную пробу. Противостолбнячный иммуноглобулин человека нельзя вводить тем, кто в анамнезе имеет тяжелую реакцию на введение препаратов крови человека, но такие случаи очень редки. Кожную пробу перед применением противостолбнячного иммуноглобулина человека не проводят. Стабилизатором лошадиной сыворотки является токсичный хлороформ, а в иммуноглобулине человека используется глицин.
    Мой вывод - наиболее оптимально введение иммуноглобулина, а не АС или тем более сыворотки

7. Вверх #4947
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Вот, блин, логика, зачем их закупать тогда, если все знают , что они не качественны? И кто-то травит малыша(((((((
    А вы сами не догадываетесь зачем? Вы не думайте, что они их задаром покупают... У них по бумагам совсем не низкая цена проходит, а на здоровье наших детей им наплевать, тем более будем у них больше медикаментов покупать и они еще на этом заработают....
    Много кто травит своих малышей от незнания, я, например, тоже со старшим не вникала в этот вопрос, и теперь ОЧЕНЬ об этом жалею

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вот что нашла еще по этому вопросу:
    Нелогичность прививки

Большинство людей не осознают, что антитела, которые появились вследствие инфекции или прививки, совершенно не нейтрализуют бактерию, но лишь образованный ею токсин (яд). Это означает, что бактерия при инфицировании может спокойно размножаться дальше, и создавать все большие количества токсина, потому что организм вырабатывает антитела только против яда. Как может при таких обстоятельствах в этой гонке когда-нибудь победить выработка антител, остается загадкой. В принципе, с точки зрения традиционной медицины инфицированный пациент должен был бы сразу получать лечение антибиотиками, чтобы убить продуцирующие яд бактерии. Однако вместо этого при ранении пропагандируется немедленная вакцинация.
    Я не медик, и даже не увлекающийся этим человек, но когда-то читала про эти -коки и -палочки.. Суть в том, что опасность несут именно токсины, созданные этой инфекцией. И если их не нейтрализовать в первые дни, то все может закончится плачевно.
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #4949
    Модератор

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вот что нашла еще по этому вопросу:
    Если бы столбняк так просто лечился антибиотиками, то его бы и лечили антибиотиками, и летальности до 60% не наблюдалось бы.

Столбняк меня реально пугает, особенно когда зайдешь на какой-нить медицинский форум, где врачи между собой обсуждаю стратегии лечения столбняка... они сами мало что знаю, с этой болезнью сталкиваются редко, опыта очень мало, жалуются на старое оборудование для вентиляции легких и считают это основной причиной летальности. Многие спорят нужно ли интубировать, многие предпочитают вколоть все, что имеется: сыворотку, анатоксин и иммуноглобулин и т.д. и т.п.

10. Вверх #4950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.

Я так понимаю, что эту железу надо смотреть на УЗИ через родничёк. Т.е. у малышей, у которых он не зарос. А старшим делать рентген
    Вилочковая железа находится в области грудины.
    Если Ваш ребенок нормально перенес вторую прививку Тетракт-Хибом, поводом для особого беспокойства, думаю, нет. Увеличенная вилочковая представляет угрозу для детей до года.

11. Вверх #4951
    Не покидает форум
    Мы только что из поликлиники их видно здорово шуганули! никто за бцж и слышать не хочет. продаеться все кроме нее.делает ее раз в мес. одна медсстра и другой на сие действо нет! ось так!

12. Вверх #4952

По умолчанию столбняк

Катя Игнатова, LepiANA, так я же и говорю о наиболее эффективной и относительно безопасной помощи при столбняке.
    Думаю если делать так:
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    многие предпочитают вколоть все, что имеется: сыворотку, анатоксин и иммуноглобулин и т.д. и т.п.
    то какой же организм это выдержит? Так можно загнуться от такого лечения, а не от самого столбняка. Потому и склоняюсь больше к иммуноглобулину.
    Болезнь конечно в настоящее время очень редкая, но тем не менее очень всех пугает.
    Пришел бы кто-то знающий - поправил бы нас, что ли.

13. Вверх #4953
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Иммунитет к столбняку и дифтерии антитоксический-это мне понятно. Каким образом тогда диагностироуется заболевание, если не наблюдается ярко выраженная клиническая картина? Особенно при столбняке мне интересно. Кто знает, расскажите, пожалуйста
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #4954
    Частый гость Аватар для Alice991
    Когда вас кто-нибудь укусил, как меня не так давно, вводится столбнячный анатоксин. Моей АДС, сделанной еще в универе около 7-ми лет. Повторную врач делать не рекомендовала, рассказывала что-то про лошадей. Вот так. Переносится он, во всяком случае у меня легко, как в принципе и полученные мной все прививки АДС, а у моих знакомых и температура поднималась, и руки-ноги отказывали. Но меня врач озадачила, может кто объяснит. Что не было бы у меня АДС, то нужно было бы еще после анатоксина ее делать. Мне это все кажется жутко нелогичным...

15. Вверх #4955
    Т.е., Вам ввели противостолбнячную сыворотку? Почему не иммуноглобулин? Не было?
    Кто знает, в какие сроки после травмы необходимо провети экстренную профилактику? Куда обращаться, чтобы гарантированно получить иммуноглобулин?
    У меня столько вопросов, потому как это, пожалуй, единственное заболевание, которое меня реально очень страшит. Но, однако, ни я, ни мой муж, ни кто либо из моих знакомых взрослых от него не привит. Поправьте, если не так: в случае, когда после последней ревакцинации столбнячным анатоксином и травмой прошло меньше 10 лет, ПСС не вводится, только анатоксин.

16. Вверх #4956
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Когда вас кто-нибудь укусил, как меня не так давно, вводится столбнячный анатоксин. Моей АДС, сделанной еще в универе около 7-ми лет. Повторную врач делать не рекомендовала, рассказывала что-то про лошадей. Вот так. Переносится он, во всяком случае у меня легко, как в принципе и полученные мной все прививки АДС, а у моих знакомых и температура поднималась, и руки-ноги отказывали. Но меня врач озадачила, может кто объяснит. Что не было бы у меня АДС, то нужно было бы еще после анатоксина ее делать. Мне это все кажется жутко нелогичным...
    Ооооо! Знакомое заблуждение, я тоже так думала, пока во время беременности не перелопатила кучу литературы...

Когда кто-нибудь укусил - это бешенство - вирусная болезнь, а столбняк - это болезнь "босых ног", вызывается бактериями, которые попадают в раны из почвы.

Вот:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA
    И вот:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Я не медик, но мои скромные познания подсказывают, что лечить столбняк следует инъекциями:
    1. антибиотика - убить бактерии, попавшие в рану
    2. анатоксина - нейтрализовать выработанные бактериями токсины
    3. имуноглобулина - помочь организму с этой бедой справиться.
    Последний раз редактировалось SVT; 25.09.2009 в 14:00.

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Куда обращаться, чтобы гарантированно получить иммуноглобулин?
    В аптеку

Столбняк - болезнь конечно страшная, но мне кажется возможна только при ооочень ослабленном иммунитете, поскольку возбудитель - нормальный обитатель нашего кишечника. Если бы он был настолько агрессивным - то гемморой был бы смертельной болезнью...

Что касается 10 лет - то это тоже про бешенство, а не про столбняк.

18. Вверх #4958
    Все, теперь понятно мне. Сюда выложу может кому пригодится
    Профилактика столбняка при ранениях . При любом ранении врач должен определить показания к пассивной ( противостолбнячный иммуноглобулин ) и активной (после 7 лет - желательно АДС для взрослых ) иммунизации против столбняка .

При чистых небольших ранах активная иммунизация показана, если:

- нет данных о вакцинации;

- вакцинация не была завершена, то есть было введено менее 3 доз;

- вакцинация была завершена, но со времени введения последней дозы или со времени последней ревакцинации прошло более 10 лет;

- при вакцинации использовался жидкий, а не адсорбированный анатоксин (все 3 дозы).

При загрязненных и обширных ранах к перечисленным выше показаниям добавляется еще одно: активной иммунизации подлежат и те пострадавшие, у которых вакцинация была завершена, но со времени введения последней дозы или со времени последней ревакцинации прошло более 5 лет.

Противостолбнячный иммуноглобулин при чистых небольших ранах не показан. При загрязненных и обширных ранах противостолбнячный иммуноглобулин показан, если:

- нет данных о вакцинации;

- вакцинация не была завершена, то есть было введено менее 3 доз.

Противостолбнячный иммуноглобулин обычно вводят в дозе 250 ед в/м; после этого в течение 4-6 нед обеспечивается защитный уровень антител. Если вместо него приходится использовать противостолбнячную сыворотку , вводят 3000-6000 ед.

полностью http://humbio.ru/Humbio/infect_har/003a5a72.htm

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    А мы вместо того, чтоб делать сейчас манту, ребенку сдали анализ на туберкулез - (моча, кровь из вены, слюна). Анализ делался 3 дня. Правда делать его в лаборатории не очень хотели, стали ругаться, что из-за таких умных мамаш они время теряют. Но за анализы было уже оплачено, кровь взята и они конечно же согласились. Себе и мужу пошла сделала флюорографию. Теперь надо идти к фтизиатру, чтоб дали справку, что у нас аллергическое и можно не делать манту. Подруга пошла брать сыну такую справку, там на нее тоже напали, сказали откуда такие умные понабрались. Начитаются всего. а потом от прививок отказываются. И что типа: "Вам в семь лет не сделают БЦЖ, если вы не будете делать манту". Но честно не вижу связи. Манту не является прививкой, причем здесь повторная БЦЖ? Но я довольна, что ребенку не кололи какую-то дрянь

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    А мы вместо того, чтоб делать сейчас манту, ребенку сдали анализ на туберкулез - (моча, кровь из вены, слюна). Анализ делался 3 дня. Правда делать его в лаборатории не очень хотели, стали ругаться, что из-за таких умных мамаш они время теряют. Но за анализы было уже оплачено, кровь взята и они конечно же согласились. Себе и мужу пошла сделала флюорографию. Теперь надо идти к фтизиатру, чтоб дали справку, что у нас аллергическое и можно не делать манту. Подруга пошла брать сыну такую справку, там на нее тоже напали, сказали откуда такие умные понабрались. Начитаются всего. а потом от прививок отказываются. И что типа: "Вам в семь лет не сделают БЦЖ, если вы не будете делать манту". Но честно не вижу связи. Манту не является прививкой, причем здесь повторная БЦЖ? Но я довольна, что ребенку не кололи какую-то дрянь
    А анализ-то какой? Просто тут уже писали, что официально пробу Суслова например не имеют права делать. Т.е. официальной альтернативой Манту является только рентген. Хоть в лоб, хоть по лбу - или яд колоть, или ребенка облучать
    Дай Бог, чтобы вас с этими неофициальными анализами не завернули потом. Вообще конечно ужас что у нас делается
    Последний раз редактировалось Yagodka; 25.09.2009 в 16:24.

Закрытая тема
Страница 248 из 1019 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права