| ||
Тема: Петр Порошенко
Какая разница, люди сдают там. У нас пока этого нет.Есть в некоторых городах, в Харькове например. Но у нас пока этим не занялись,люди тоже могли бы свои вещи сдавать, у меня например,пять мешков стоит в коридоре, не знаю куда деть, в Италии есть специальные контейнера для вещей,люди туда кидают,потом проезжает машина и собирает.Что мешает у нас такое сделать. И кстати в США люди на секонд зарабатывают, хотят ищут брендовые вещи и подают на и ибее горадно дороже
Да ладно,донашивает из за нищеты)))), только в эпицентре пробиться сложно и в сити центре.
Могу отдать свои вещи, кому надо
Идём недавно по Парижу и две дамы из Одессы начинают плакаться,ой так все плохо,все нищие, ну я пошутила. Они сразу примолкли))) кстати эти же дамы скупили пол магазина парфюмерии
Последний раз редактировалось zarema; 30.11.2018 в 18:56.
100 км отлично, у меня подруга в Кишиневе живёт, а ее сестра в яровом Тарутинский, позвонит она сестре и та плачется,ой все плохо,все нищие, а потом начинает перечислять что они приготовили на ДР. И тут возникает когнитивный диссонанс))))) и тогда та, что с Кишинева говорит,это наверное менталитет такой, плакаться)))
Социальные закладки