Народ, офтоп был занятный, не дают, суицид и тд. Про любовь бы теперь.
Тема: Любовь....
Народ, офтоп был занятный, не дают, суицид и тд. Про любовь бы теперь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну в моем окружении - все такие практически. Походу я одна непонятно из какого теста))) Я так понимаю, что во многом это идет от родительского воспитания. Сама по себе, считай, росла.
Все-таки нужно давать ребенку вектор развития, ну хотя бы поддержку какую-то моральную в плане учебы или в выборе професии.
ОЙ Короче.... нужно выбить всю эту дурь из моей башки
Бабло - да. Но как его заработать? Для того, чтобы было бабло, ты должен обладать какими-то талантами в какой-то области и при этом иметь желание заниматься этим.
Я вот хочу быть режиссером артхаусным ,но нет таланта. Я делаю, а успеха нет, а значит и денег нет.
Вы скажете, тогда занимайся чем-то другим. Так и делал. Пробовал работать на работе, которую ненавижу, НО представьте, что вы конкурируете на такой работе с теми, кому эта работа нравится и у кого есть талант, а значит успеха там скорее всего не видать. Так и было, помимо отсутствия успеха были еще моральное и физическое опустошение. Приходишь после такой работы домой, и ничего не хочется, есть силы только на еду и все. Уже речь о девушках не идет, только мысли о суициде.
Так что вы очень преувеличиваете с одной стороны мои способности, а с другой очень не понимаете, как устроен человек, в частности его возможности способности.
Дашко, а ты точно сможешь перевести вектор внимания Джимбо с него на себя?
А то нужна любовь в отношениях...
Не понимаю, зачем "лезть обратно в бутылку"?)) Хотя, конечно, соблазнять и просить - это разные понятия)
На районе в магазинчике стоит кубышка, на ней надпись "Хочу поехать в Буковель" и народ оставляет бабки)) Это желание продавщицы![]()
Социальные закладки