Тема страданий )))))
Люди! вы чего??? жизнь прекрасна! Много неизвестного и приятного в жизни еще не встречено и не испытано!!! )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Личный опыт в качестве аргумента?) Вы сейчас и расписались в ненаучности ваших идей. В науке нет такого - личный опыт. В науке как раз и разрабатывают множество методов, чтобы убрать влияние личного опыта на результаты эксперимента.
Гипноз, по факту, - это внимание, когда мы смотрит кино - мы во внимании, и другое не замечаем, мы в гипнозе. А если вы о том"гипнозе", который проповедуют многие антинаучные деятели - то на такое способны лишь немногие люди, как правило, это потенциальные жертвы сектантов.
Гроф - это сказочник, его книги я прошел еще лет 8 назад. Такого потока словоблудия еще стоит поискать. Ну, разве что с ним может конкурировать Юнг с его синхронистичностями немного.
да ))))))))))
Мое муррр, только после решения моих глобальных жизненных проблем. Я не идеальная, но когда жизненные трудности, не могу стонать и плакать. Просить не умею ... принимать помощь тоже ...
Меня многие знают лично и просто поверьте, что когда человек изучавший психологию, практиковавший тренинги и другая бла-бла-бла говорит, что решение проблемы - уход от нее (суицид, жаль запрещен) и "пригруз" своими проблемами остальных молознакомых-обезличенных людей-форумчан ОН ТРОЛЬ! )))))))))))
ДЯДЯ, Я НЕ ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ, ЗАВРАЛСЯ ТЫ ..... сорян ...
Похоже у тебя вообще нет ни желаний ни возможностей ( Ты уже трупик (
А бабы - они енто дело спинным мозгом чуют ! )
Поздравляю , по нудности ты переплюнул всех нудотиков МиДа ! )
Хотя сомневаюсь что это первенство привлечет к тебе особей любого пола (
В нашей стране и с гомиком не распишут , если что )
Поезжай в Европу - там есть прекрасные места для ухода в вечную нирвану )
Под присмотром врачей , чтоб наверняка , с гарантией ! )))
Последний раз редактировалось ядя; 30.11.2018 в 12:49.
))))))) вспоминаем Челентано в фильме )))) рубить дрова ))))))))) иное прочтение данного вопроса: работать, работать и еще раз работать ))))
недавно мне знакомый сказал что понял женщин когда у них "болит голова" ))) жена уехала в командировку на 2 недели, а он остался дома с двумя доченьками )))))) Смешно он мне жаловался )))))))))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Между прочим, сегодня праздник - Международный день секса))) Может, кто-то захочет поздравить Дядю)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
С пользой погугли!!! можно даже на на органы 150 000 $ комплект легкие+_серце ну почки по 50 000 и печень 70 000....Так что ты просто золотая жила! деньги можно завещать какому нибудь фонду))) остальное на кошачий корм пойдет ...для одиноких незамужних дам...у них много котиков)))))
Мозги извините не нужны))))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки