Сообщение от Leshka лентяйка - давай жарь! Ты смотри на крысеныша ... и жарь ему, и давай ему!!! морда у тебя луснет! Сообщение от Людам Погоди)Надо расклад понять) Теща у нас кто? Правильно,barabachka! Я ваще не при делах))) А ты не на Укрзалiзницi работаешь? ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!) Хорьки уже жруть овсянку)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хорьки уже жруть овсянку) Не чавкай!)))
Сообщение от barabachka Не чавкай!))) Буду!
Сообщение от Людам Погоди)Надо расклад понять) Теща у нас кто? Правильно,barabachka! Я ваще не при делах))) Ладно.С Баськи блины с тебя икра)))С меня Текила или таки Ром)))Кошерно справедливо))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand Буду! Сделай матери кофе, а? Спать чет очень хоцца((( Сообщение от Aleks Odessit Ладно.С Баськи блины с тебя икра)))С меня Текила или таки Ром)))Кошерно справедливо)) несправедливо, КПД разный)))) будет честно если я вам их куплю
Последний раз редактировалось barabachka; 30.11.2018 в 07:44.
Сообщение от barabachka Сделай матери кофе, а? Спать чет очень хоцца((( Держись,мать! Скоро выходные)
Сообщение от Niemand Держись,мать! Скоро выходные) спасибо сынок, аж всплакнула)))))
Сообщение от barabachka спасибо сынок, аж всплакнула))))) а не разорвет от такого размера чашки)?
Сообщение от Leshka а не разорвет от такого размера чашки)? А ты налей и отойди)))))
Сообщение от barabachka Сделай матери кофе, а? Спать чет очень хоцца((( несправедливо, КПД разный)))) будет честно если я вам их куплю Ну да,не справедливо)))Текила дороже стоит))Так шо с вас на текилу ещё причитается,доложить)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну да,не справедливо)))Текила дороже стоит))Так шо с вас на текилу ещё причитается,доложить))) Вот прям стыдно за тебя!) Бодрого утра всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Вот прям стыдно за тебя!) Бодрого утра всем) Мне тоже стыдно))Но ни чего с этим поделать не могу))))Нутро еврейское берёт верх))))
Сообщение от barabachka А ты налей и отойди))))) убирать кто будет)?
Сообщение от Aleks Odessit Ну да,не справедливо)))Текила дороже стоит))Так шо с вас на текилу ещё причитается,доложить))) я вам блинов куплю в стоимость твоего шмурдяка Сообщение от Jordao+ Вот прям стыдно за тебя!) Бодрого утра всем) привет, Жорик!) Сообщение от Leshka убирать кто будет)? ты конечно...пффф)))
Сообщение от barabachka я вам блинов куплю в стоимость твоего шмурдяка ) Ни фига,пеки!!!!)))И ни фига себе ты зажрпилась,текилу шмурдяком обозвать?))
Сообщение от Aleks Odessit Ни фига,пеки!!!!)))И ни фига себе ты зажрпилась,текилу шмурдяком обозвать?)) Я ее не цимес)))))
Сообщение от barabachka Я ее не цимес))))) Ладно,пить не будешь)))Кто то должен быть трезвый)))
Сообщение от Aleks Odessit Ладно,пить не будешь)))Кто то должен быть трезвый))) Трезвый никому ничего не должен, поэтому будет пьяным и сытым))))
Правила форума
Социальные закладки