| ||
Спрашивают откуда ушли. Ушли из Аленки. Когда искала садик, нашла только этот, а оказалось, что их стооооолько в частном секторе![]()
Последний раз редактировалось Беся; 01.12.2018 в 10:35.
Odessa - USA
И Мрии уже нет на Фонтанская дороге, 49/1.
Теперь здесь Империя Детства.
Но не советовала бы сюда идти. Много отрицательных моментов.
Odessa - USA
На Фонтане есть хороший выбор, а на Таирова и выбрать не из чего (
В частном секторе и нет ничего (
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Академия Детства)))
Мы ходим с сентября. Все нравится. Хороший ремонт. Помещения светлые и достаточно просторные. Мебель, игрушки - все новое. Еду готовят на месте. Две площадки для прогулок. В нашей младшей группе 7 деток. Каждое утро встречает медсестра и осматривает деток. С детьми занимаются: английский, музыка, рисование, общеразвивающие занятия, периодически приглашают кукольный театр.
Ребенок идет с радостью в сад и это главное.
Да, у меня как у мамы периодически появляются мелкие замечания, но на них в саду реагируют.
ЗЫ для меня высокий забор, читай огороженная территория, это больше плюс чем минус. Так как территория была огорожена в Мрие - это вообще неприемлемо. Знаю, что жители двора, в котором расположено здание детского сада, были возмущены тем фактом, что территорию огораживают. тк дети, живущие в этом дворе, играли на площадке детского сада...
Моя бусина Ми 14.09.2015
я думаю от Натальи это был не вопрос, а констатация фактаона тут поболее всех знает про все сады города по-моему.. жаль только что нет хороших, кроме Черноморского как я поняла
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 01.12.2018 в 17:52.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну у них вроде и был заборчик невысокий... и площадка своя. Там дом из двух частей. Полдома -сад, вторая половина были айтишники вроде. И вот возле них была общественная площадка. А возле сада - садиковская. Вообще, конечно, очень неудачное место для сада. С трех сторон высоченный дом, а с четвертой дорога с жутким выхлопом. Видимо поэтому Мрия, при первой возможности и переехали.
Добрый день. Ув. родители ищу отзывы о детском садике Элит М. и Черноморский на Маршала. Буду благодарна за отзывы. Спасибо
Последний раз редактировалось Олеся Геллер; 08.12.2018 в 18:35.
Добрый день, подскажите, есть ли у нас нормальные частные садики с ценовой политикой до 6 тыс (самая младшая группа)?
Сколько искала, меньше 300$ не находила
Социальные закладки