Сообщение от
Дядя_Джимбо
А как научиться? Пикаперскую тему я проходил еще лет 5 назад. Их книги ненаучны и полны во таких историй "Вышел на улицу. Стою у светофора, рядом стоит телка 9 из 10. Я беру ее за руку и говорю "переведите меня через дорогу". Ей понравилась шутка. Затем я предложил ей пройти погулять, но перед этим зайти ко мне, чтобы я переоделся. Мы заходим ко мне, я в ванную, выхожу голым. Трахал ее во всех позах. Записывайтесь на наш тренинг и тоже будете так уметь. До 15 декабря скидка в 50%, вы платите всего 40 000 рублей за 4 полноценных часа, где вас научат как трахать телочек".
Эти все книги ненаучны, это нечто типа экстрасенсов или гомеопатии. Но иногда может срабатывать, как плацебо. Если парень, к примеру, харизматичный и талантливый, но ему не хватает немного, чтобы начать действовать, то такое может сработать. Однако, в подавляющем большинстве туда идут бездарные парни, которым и дальше не будут особо давать. Проходя эти все "выходы в поле", они получают ретравматизацию, которая в будущем еще сильнее даст обратный эффект. А те, кто и так талантлив, но с низкой самооценкой рано или поздно и без пикаперов реализуются.
Кроме того, в подавляющем большинстве случаев на таких курсах женщин рассматривают, как мясо, то есть воспитывается обесценивание женщины и ненависть к ней. "Отшила - да она сама шлюха".
В общем отвратительно, как и любое иное лженаучное течение.
Социальные закладки