Сообщение от Dashko )) Да нуууу? ТАкой мягкий и пушистый лапуля))) и молчиииттт)) шо хочешь - то и твори))) Такк это ж я))
Сообщение от Кама Фуууу,мягкий и молчит,нееее))))) KISS FM включи )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Sons Of Anarchy
Сообщение от Fidi Такк это ж я)) Вложение 12957193 Ахахаха))) Дашко в шоке)))
Сообщение от Niemand Тебе нравится кричащая пуцька?! Мне нравятся эмоциональные мужчины))) а кричащие пуцьки,это сигналка на твоём будущем мотыке)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Дефчонки, смотрите на размер ноги. Говорят есть прямая зависимость У меня 44-ый))
Сообщение от Fidi Дефчонки, смотрите на размер ноги. Говорят есть прямая зависимость У меня 44-ый)) Ну, так азиатки тоже на любителя...
Сообщение от Кама Фуууу,мягкий и молчит,нееее))))) А тебе надо шоб огрызался ещё?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Fidi Дефчонки, смотрите на размер ноги. Говорят есть прямая зависимость У меня 44-ый)) И шо? А у меня 45.) Сообщение от Кама Мне нравятся эмоциональные мужчины))) а кричащие пуцьки,это сигналка на твоём будущем мотыке))) Так ведь ємоциональный дядька может и выпороть)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Мультфильма Ну, так азиатки тоже на любителя... Судя по количеству народа там - любителей много) Сообщение от Niemand И шо? А у меня 45.) И шо не верно?))
Сообщение от Кама Мне нравятся эмоциональные мужчины))) а кричащие пуцьки,это сигналка на твоём будущем мотыке))) Эмоциональные мужчины, это женщины)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Fidi И шо не верно?)) 8см
Сообщение от Niemand И шо? А у меня 45.) значит ветром не сдует
Сообщение от Niemand 8см Значит ты исключение из правил
Сообщение от Niemand И шо? А у меня 45.) Сообщение от Niemand 8см Теперь девушкам должно стать ясно, что их услады выделяется только большой палец на ноге)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Эмоциональные мужчины, это женщины) Эмоциями наделен любой человек. И мужчина не исключение.
Сообщение от Кама Эмоциями наделен любой человек. И мужчина не исключение. Желательно, чтобы они их проявляли не так явно...А лучше, чтобы вообще были как роботы...
Сообщение от Мультфильма Желательно, чтобы они их проявляли не так явно...А лучше, чтобы вообще были как роботы... Здесь каждому своё.)))
Сообщение от Кама Здесь каждому своё.))) Та да, согласна.
Сообщение от Кама Эмоциями наделен любой человек. И мужчина не исключение.
Правила форума
Социальные закладки