|
Отут клипчик получше будет
https://fakty.ua/video/show/2142-sle...hsya-geyami-18
Поздравляю! Работайте в том же направлении
Всем привет) неделя очень быстро пролетела
Вчера ездила-ходила по центру. Столько пьяных и обдолбанных - это жестьБелый день на улице, а два тела дорогу перейти не могут, я думала, что они уже на карачках "зебру" посчитают(((
Есть просто со стеклянными глазами. Потом, шли двое мне навстречу, идут смотрят мне в глаза и начинают лить всякую грязь в мой адрес, будто я их не слышу, прошли, обернулись и продолжают еще "обсуждать". Потом еще какие-то парочки страстно" облизывающиеся" среди улицы...Это трындец! С таким мерзким чувством я вообще не помню, когда домой с работы ехала((
Но сегодня пятница и это не может не радовать![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Асасад, я тебя лично поздравлю с этим прпздником. С политики выгнали?
Доброе утро, страна.
Последний день осени, пока не хочется снега и НГ.
Вот прям совсем не выспалась, хоть и легла рано. Было желание проспать) Сырники пожарила, пюре на обед варю. Присела тосты с кофе выпить, в телек смотрю и ничего не вижу) Про варенье вещают, малиновое...
Неделя таки быстро пролетела, работать не хотелось совсем)
Всем быстрой пятницы и хороших выходных.
Сейчас изюм коньяком залью.
Понимаю, что лучше выпить и закусить, но это будут штоллены.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Тань, вот ты не видишь, шо у тебя там в телеке, а у меня - реклама "колбасы для пюрешки"![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 30.11.2018 в 08:01.
Ну значит с тебя колбаса, с меня пюре. Думаю крепкое мы найдем) и пятница удалась)
Пошла искать новогоднее настроение и нашла свитер с оленями. Как раз для пятницы.)
А я в магазин собираюсь,дошло до того шо список пишу для себя,как сдерживающий фактор.Поможет ли?
вот ежели одного моего половину отправить с етим списком в магаз,он чётко всё и купит,во выдержка у человека.
Но чую кирдык бюджету...
зы. не забываем шо сёдня последний день месяца,на завтра пополняем тырнет-счёт!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Зося, третьим будешь?)))
Ленка, я тоже жду колготЫ сегодня)
Не ток тырнет. Еще вода, газ и свет))
3 дня не могу в газолину показания дать((
таки не проснулась я с утра..прошла мимо остановки, остановилась и думала куда мне в такую рань?
Социальные закладки