Поверь мне,я говорю исходя из многочисленных ситуаций. Зачастую для девушек - это норм. Или мне так везло. Нет,были конечно прекрасные,но к сожалению их ничтожно мало.
мне кажется некоторым парень нужен как собака. Преданный и рядом,но трахаться с ним не охота. Секс им третичен.
Мы теряем её!)))))) Пряник,а как же мы,мы же лучше?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Представим одну из ситуаций: одна тетушка на другом конце земного шара оставила вам громадное наследство, теперь вы - владелец заводов и пароходов, теперь вы сможете обладать практически любой женщиной - красивой , умной...С помощью своих денег вы поднимете себе самооценку, теперь вы - царь мира сего...Будет ли вас любить искренне такая женщина? Ответ очевиден - НЕТ. Возможно, в своих мыслях она будет вам изменять ( а мысли об измене - это уже измена)...Вы это заметите...Ей даже не нужно будет переводить это на физический план,хотя она и возможно это сделает... Итог - разочарование , расставание, она ведь ударила вас по вашему самолюбию...И вы будете вспоминать о тех временах, когда вы были бедны, когда у вас были шансы найти что-то действительно настоящее...
Будьте осторожны...
Есть потрясающий роман на эту тему ( вот читаю вас и сразу представляю главного героя) , один из моих любимых...Там правда красной нитью не проходила тема " я -нищеброд и мне никто не даёт", там главный герой - писатель, работы которого не принимал ни один издатель , и он был вынужден голодать в прямом смысле этого слова...До тех пор, пока к нему в дверь не постучался один очень привлекательный господин...Вот тут-то и началось самое интересное, - пугающее, мистическое...
Закончилось всё неплохо...Авторство романа советские издатели приписали Брэму Стокеру, но потом оказалось, что это их ошибка...Но не беда, его "Дракула" тоже хорош.
Просто мы порой не задумываемся о том, что есть состояния более зловещие, более тяжкие, нежели пребывание в том состоянии, в котором вы сейчас находитесь...Вам наверное просто нужно расслабиться и жить здесь и сейчас.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 30.11.2018 в 03:47.
Мультфильма занялась практикой психиатрической что ли?![]()
Слушай, я пробыла на сайте ровно два дня. Нашла девушек буквально сразу.. причем одна уже сразу поскидывала мне свои интимные фото, минут через пять после “привет”. Живет в районе Аркадии, симпатичная и в тату - все как мне нравится))
Но елы-палы это так стремно... фиг знает с кем она водилась/водится... Я теперь понимаю мужчин, которые отказывают
Ну а если серьезно, у меня голова занята более важными вещами, чем секс. Девушку потом поищу, когда замуж выйду)) если выйду вообще, конечно
Еще раз повторю. Я пойму, что меня не любят. Вы сами все себе противоречите. То я нудный, дотошный, то я абсолютно глупый, который вообще не сможет заметить обмана женщины, ведь женщина - это пстец какая актриса) Я с этими актрисами работал не один год, женщины читаются легко. По крайней мере, мне удается читать легко те эмоции, когда женщина меня не хочет.
Нет. Жизнь - это процесс. Глупо процесс наделять качествами человека. Жизнь не может быть справедливой или несправедливой. Бога нет, потому что это позиция безграмотных людей, которые боятся видеть мир таким, какой он есть. И такие люди готовы верить в персонажа народной еврейской сказки. Бога нет, потому что если разобраться, то никто не скажет точное определение бога, любое определение станет противоречивым, а значит ложным. Просто мало людей может быть самодостаточными, им обязательно надо иметь родителей в видео всемогущего боженьки.
Я неудачник, нищеброд и прочее, НО я не настолько тупой, чтобы верить в бога.
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 30.11.2018 в 07:08.
Ага. Есть четкая зависимость в странах: где выше уровень атеизма - выше уровень жизни, лучше экономика, выше продолжительность и интеллект. Среди ученых, которые делают важные открытия в науке подавляющее большинство атеисты. Я не против быть инфантильным подросток в компании нобелевских лауреатов, чем быть в компании безграмотных забитых людей, верующих, что их жизнью управляет персонаж художественной литературы типа Колобка.
Социальные закладки