Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 543 из 6712 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 134234
  1. Вверх #10841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    С Бери уроки у Лисички - никто не устоит))
    Она мне не даст

2. Вверх #10842
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Странно удивляться человеку, который сам себя считает тупым, бездарным и хреновым, почему его не хотят)) Бери уроки у Лисички - никто не устоит))
    А шо Лисичка у нас тренер личностного роста?)

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Она мне не даст
    А надо так жалобно и слезу обязательно выдавить
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #10843
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Да прям таки. Я вообще не понимаю, как можно кого-то наказывать сексом, тем самым себя наказывая в первую очередь,, лишая себя секса.
    Поверь мне,я говорю исходя из многочисленных ситуаций. Зачастую для девушек - это норм. Или мне так везло. Нет,были конечно прекрасные,но к сожалению их ничтожно мало.

Тогда какой смысл вообще им заниматься? Чем так, то лучше уж никак или менять партнёра, с которым будет в радость как минимум.

мне кажется некоторым парень нужен как собака. Преданный и рядом,но трахаться с ним не охота. Секс им третичен.

4. Вверх #10844
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Попытка манипуляции сексом, это как невербальный посыл - "пойди трахни другую")
    Или другого))) После такого, можно обижаться и наказывать только себя.
    Не кормят здесь, значит, накормят в другом месте
    Понимаете.

5. Вверх #10845
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Поверь мне,я говорю исходя из многочисленных ситуаций. Зачастую для девушек - это норм. Или мне так везло. Нет,были конечно прекрасные,но к сожалению их ничтожно мало.
    Прекрасных много не бывает)) Так что, ты ещё везунчик))

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Понимаете.
    Ага, шарим))

Как говорит Стас, предлагаю за это
    Как раз смотрю на подарок от одного м.ч., который меня якобы любил)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Мы теряем её!)))))) Пряник,а как же мы,мы же лучше?)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #10847
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Ну, да, соглашусь, я бездарный. Беру свои слова назад

не знаю, я тупой. Знаю одно - сейчас не дают.
    Представим одну из ситуаций: одна тетушка на другом конце земного шара оставила вам громадное наследство, теперь вы - владелец заводов и пароходов, теперь вы сможете обладать практически любой женщиной - красивой , умной...С помощью своих денег вы поднимете себе самооценку, теперь вы - царь мира сего...Будет ли вас любить искренне такая женщина? Ответ очевиден - НЕТ. Возможно, в своих мыслях она будет вам изменять ( а мысли об измене - это уже измена)...Вы это заметите...Ей даже не нужно будет переводить это на физический план,хотя она и возможно это сделает... Итог - разочарование , расставание, она ведь ударила вас по вашему самолюбию...И вы будете вспоминать о тех временах, когда вы были бедны, когда у вас были шансы найти что-то действительно настоящее...
    Будьте осторожны...
    Есть потрясающий роман на эту тему ( вот читаю вас и сразу представляю главного героя) , один из моих любимых...Там правда красной нитью не проходила тема " я -нищеброд и мне никто не даёт", там главный герой - писатель, работы которого не принимал ни один издатель , и он был вынужден голодать в прямом смысле этого слова...До тех пор, пока к нему в дверь не постучался один очень привлекательный господин...Вот тут-то и началось самое интересное, - пугающее, мистическое...
    Закончилось всё неплохо... Авторство романа советские издатели приписали Брэму Стокеру, но потом оказалось, что это их ошибка...Но не беда, его "Дракула" тоже хорош.
    Просто мы порой не задумываемся о том, что есть состояния более зловещие, более тяжкие, нежели пребывание в том состоянии, в котором вы сейчас находитесь...Вам наверное просто нужно расслабиться и жить здесь и сейчас.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 30.11.2018 в 03:47.

8. Вверх #10848
    бога нет
    Потому что жизнь несправедлива, ведь так?

9. Вверх #10849
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Та мне тоже так говорят))) Не переживай)))
    И как ? Нашла себе девушку?)
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #10850
    Золотые ручки

Доброе утро, циники

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, циники
    Чёйта? Мы реалисты)) Яка така любофф?

12. Вверх #10852
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мультфильма занялась практикой психиатрической что ли?

13. Вверх #10853
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    И как ? Нашла себе девушку?)
    Слушай, я пробыла на сайте ровно два дня. Нашла девушек буквально сразу.. причем одна уже сразу поскидывала мне свои интимные фото, минут через пять после “привет”. Живет в районе Аркадии, симпатичная и в тату - все как мне нравится))
    Но елы-палы это так стремно... фиг знает с кем она водилась/водится... Я теперь понимаю мужчин, которые отказывают
    Ну а если серьезно, у меня голова занята более важными вещами, чем секс. Девушку потом поищу, когда замуж выйду)) если выйду вообще, конечно

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мультфильма занялась практикой психиатрической что ли?
    С чего бы это? Просто история Дяди Джимбо мне показалась знакомой...
    Можно было бы привести пример из современных авторов, но я уже какое-то время ничего не читаю, кроме новостей в инете...

15. Вверх #10855
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Представим одну из ситуаций: одна тетушка на другом конце земного шара оставила вам громадное наследство, теперь вы - владелец заводов и пароходов, теперь вы сможете обладать практически любой женщиной - красивой , умной...С помощью своих денег вы поднимете себе самооценку, теперь вы - царь мира сего...Будет ли вас любить искренне такая женщина? Ответ очевиден - НЕТ. Возможно, в своих мыслях она будет вам изменять ( а мысли об измене - это уже измена)...Вы это заметите...Ей даже не нужно будет переводить это на физический план,хотя она и возможно это сделает... Итог - разочарование , расставание, она ведь ударила вас по вашему самолюбию...И вы будете вспоминать о тех временах, когда вы были бедны, когда у вас были шансы найти что-то действительно настоящее...
    Будьте осторожны...
    Есть потрясающий роман на эту тему ( вот читаю вас и сразу представляю главного героя) , один из моих любимых...Там правда красной нитью не проходила тема " я -нищеброд и мне никто не даёт", там главный герой - писатель, работы которого не принимал ни один издатель , и он был вынужден голодать в прямом смысле этого слова...До тех пор, пока к нему в дверь не постучался один очень привлекательный господин...Вот тут-то и началось самое интересное, - пугающее, мистическое...
    Закончилось всё неплохо... Авторство романа советские издатели приписали Брэму Стокеру, но потом оказалось, что это их ошибка...Но не беда, его "Дракула" тоже хорош.
    Просто мы порой не задумываемся о том, что есть состояния более зловещие, более тяжкие, нежели пребывание в том состоянии, в котором вы сейчас находитесь...Вам наверное просто нужно расслабиться и жить здесь и сейчас.
    Еще раз повторю. Я пойму, что меня не любят. Вы сами все себе противоречите. То я нудный, дотошный, то я абсолютно глупый, который вообще не сможет заметить обмана женщины, ведь женщина - это пстец какая актриса) Я с этими актрисами работал не один год, женщины читаются легко. По крайней мере, мне удается читать легко те эмоции, когда женщина меня не хочет.

Потому что жизнь несправедлива, ведь так?
    Нет. Жизнь - это процесс. Глупо процесс наделять качествами человека. Жизнь не может быть справедливой или несправедливой. Бога нет, потому что это позиция безграмотных людей, которые боятся видеть мир таким, какой он есть. И такие люди готовы верить в персонажа народной еврейской сказки. Бога нет, потому что если разобраться, то никто не скажет точное определение бога, любое определение станет противоречивым, а значит ложным. Просто мало людей может быть самодостаточными, им обязательно надо иметь родителей в видео всемогущего боженьки.
    Я неудачник, нищеброд и прочее, НО я не настолько тупой, чтобы верить в бога.
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 30.11.2018 в 07:08.

16. Вверх #10856
    Вы сами все себе противоречите. .
    Считайте, что я не заметила вашего поверхностного ко мне отношения...Но не беда, буду отслеживать тему несмотря ни на что.

17. Вверх #10857
    Бога нет, потому что это позиция безграмотных людей, которые боятся видеть мир таким, какой он есть. И такие люди готовы верить в персонажа народной еврейской сказки. Бога нет, потому что если разобраться, то никто не скажет точное определение бога, любое определение станет противоречивым, а значит ложным. Просто мало людей может быть самодостаточными, им обязательно надо иметь родителей в видео всемогущего боженьки.
    Я неудачник, нищеброд и прочее, НО я не настолько тупой, чтобы верить в бога.
    Рассуждения инфантильного подростка... Я кстати и не думала вас спрашивать, верите или нет. Зря написали эту чушь.

18. Вверх #10858
    Золотые ручки

Чёйта? Мы реалисты)) Яка така любофф?
    элементарна)

19. Вверх #10859
    Живёт на форуме
    Рассуждения инфантильного подростка... Я кстати и не думала вас спрашивать, верите или нет. Зря написали эту чушь.
    Ага. Есть четкая зависимость в странах: где выше уровень атеизма - выше уровень жизни, лучше экономика, выше продолжительность и интеллект. Среди ученых, которые делают важные открытия в науке подавляющее большинство атеисты. Я не против быть инфантильным подросток в компании нобелевских лауреатов, чем быть в компании безграмотных забитых людей, верующих, что их жизнью управляет персонаж художественной литературы типа Колобка.

20. Вверх #10860
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    элементарна)
    Та то когда одному человеку надо что-то от другого, чтоб того другого сбить с панталыку, говорят о любви))) Один придумал, другой поверил)

Ответить в теме
Страница 543 из 6712 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права