| ||
Тема: Петр Порошенко
радио "Свобода"...
«На тлі нелегальних і аморальних дій Росії в Україні президент України фліртує з воєнним станом. Коли отримують повноваження, передбачені воєнним станом, від них рідко відмовляються охоче, і незміцнілі демократії, які вдаються до них, рідко виживають. У цьому контексті чи може міністр запевнити Палату громад, що зв’язки між президентом України і «правою рукою» Володимира Путіна Віктором Медведчуком будуть повною мірою розслідувані та виявлені, і що ми, як член Європейського союзу, – доки ми ним є, – будемо з усією силою підштовхувати решту Європейського союзу до спільної дії і забезпечення того, щоб щодо Росії були запроваджені ще серйозніші санкції?» – сказав Мартін Дохерті-Г’юз.
https://www.radiosvoboda.org/a/29628533.html
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Как бы наш народ не пугали ВП, но всё идёт в штатном режиме, только что закончился матч отборочного турнира чемпионата мира 2019 года по баскетболу в Запорожье, где сборная Украины просто вынесла с паркета Чемпионов Европы, сборную Словении, 82:54!!!
До этого сборная Украины обыграла сборную Испании.
Стоит напомнить что в сборной Украины играют два игрока с нашего региона, игроки БК "Химик", а сейчас за Испанский клуб Барселона играет так же бывший игрок БК "Химик", А. Пустовой, которого Барселона купила за рекордную сумму 6 миллионов евро.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Чё-то Петручио с этим положением ничего не добился. Никаких изменений пока не происходит. Может рано пока оценивать. Но ради чего-то эти движения же сделали?
Меня час назад в вайбере пытались пугнуть ольгинскими фейками про ВП.
Отправила ссылку https://24tv.ua/ru/v_ukraine_rasprostranjajut_fejki_o_voennom_polozhenii_n1071586
что-то молчит пугательница![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
так уже есть критерии оценки...
ПЕНСИИ. В валютном эквиваленте пенсионеры Украины получают 91 доллар в месяц, России – 246 долларов, Казахстана – 189 долларов, Беларуси – 164 доллара. Из всех стран СНГ меньше, чем в Украине, получают пенсионеры Армении – 87 долларов, Молдовы – 85 долларов, Кыргызстана – 84 долларов и Таджикистана – 32 доллара.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
причем эти страны не воюют с огромной ядерной державой..
а молдоване так те к нам затариваться колоннами ездят..скупают все,на примере Болграда- магазины и рынки процветают ..на базаре трудолюбивый народ болгарский с 9 начинает работать, к 11 уже никого не найдешь,все рассаживаются по кафушникам и начинают ныть как тяжело выживать при хунте..
Последний раз редактировалось nevajnovovse; 30.11.2018 в 10:17.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Ну я не могу с него, действительно открывашка. Ввёл в стране ВП, всё ж типа серьёзно. Нифига, приехал вон в Киеве открывает несчастные 2 вагона с аэропорта, типа экспресс, шутит, ржёт. Что за фигня...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Порошенко призвал усилить присутствие правоохранителей в Одесской области
https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-prizval-usilit-prisutstvie-pravoohraniteley-1543568053.html
Социальные закладки