Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1788 из 3861 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 77203
  1. Вверх #35741
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Рекомендую посмотреть в "Укр.правде" про уголовные дела против мартыненко в Европе.Узнает пеца-прекратит с ним дружить...А вообще-хорошие и надёжные у него друзья.."Порядочные" люди.Как и каноненко...
    ну да,ну да..оглянись вокруг себя.
    голосование за ВП отчетливо показало кто чего стоит ,всего навсего треть парламента проукраинские, а то и меньше .И с этим стадом Пороху надо как то Украину сохранить.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #35742
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    радио "Свобода"...

«На тлі нелегальних і аморальних дій Росії в Україні президент України фліртує з воєнним станом. Коли отримують повноваження, передбачені воєнним станом, від них рідко відмовляються охоче, і незміцнілі демократії, які вдаються до них, рідко виживають. У цьому контексті чи може міністр запевнити Палату громад, що зв’язки між президентом України і «правою рукою» Володимира Путіна Віктором Медведчуком будуть повною мірою розслідувані та виявлені, і що ми, як член Європейського союзу, – доки ми ним є, – будемо з усією силою підштовхувати решту Європейського союзу до спільної дії і забезпечення того, щоб щодо Росії були запроваджені ще серйозніші санкції?» – сказав Мартін Дохерті-Г’юз.

https://www.radiosvoboda.org/a/29628533.html
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #35743
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Как бы наш народ не пугали ВП, но всё идёт в штатном режиме, только что закончился матч отборочного турнира чемпионата мира 2019 года по баскетболу в Запорожье, где сборная Украины просто вынесла с паркета Чемпионов Европы, сборную Словении, 82:54!!!
    До этого сборная Украины обыграла сборную Испании.
    Стоит напомнить что в сборной Украины играют два игрока с нашего региона, игроки БК "Химик", а сейчас за Испанский клуб Барселона играет так же бывший игрок БК "Химик", А. Пустовой, которого Барселона купила за рекордную сумму 6 миллионов евро.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #35744
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Чё-то Петручио с этим положением ничего не добился. Никаких изменений пока не происходит. Может рано пока оценивать. Но ради чего-то эти движения же сделали?

5. Вверх #35745
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    Чё-то Петручио с этим положением ничего не добился. Никаких изменений пока не происходит. Может рано пока оценивать. Но ради чего-то эти движения же сделали?
    Как же не происходит, бляхеры разбежались с пограничных переходов, рАссейские СМИ слюной по поводу ВП исходят, наш народ в панике сметал рис и соль в Таврии...
    Когда голосовали за ВП, выявили кучу дерьма в нашей ВР...

6. Вверх #35746
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Как же не происходит, бляхеры разбежались с пограничных переходов, рАссейские СМИ слюной по поводу ВП исходят, наш народ в панике сметал рис и соль в Таврии...
    Когда голосовали за ВП, выявили кучу дерьма в нашей ВР...
    Дерьмо в зраде и выявлять не нужно, оно там всегда было и будет.
    А вот про панику ничегошеньки не слышал, сам вчера в Таврии был вечером, народа почти не было.

7. Вверх #35747
    Затейница

Как бы наш народ не пугали ВП, ...
    Меня час назад в вайбере пытались пугнуть ольгинскими фейками про ВП.
    Отправила ссылку https://24tv.ua/ru/v_ukraine_rasprostranjajut_fejki_o_voennom_polozhenii_n1071586

что-то молчит пугательница
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #35748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Меня час назад в вайбере пытались пугнуть ольгинскими фейками про ВП.
    Отправила ссылку https://24tv.ua/ru/v_ukraine_rasprostranjajut_fejki_o_voennom_polozhenii_n1071586

что-то молчит пугательница
    Может хотят призвать ? Уточните в военкомате , а то могут пришить дезертирство.....

9. Вверх #35749
    Живёт на форуме
    Как бы наш народ не пугали ВП, но всё идёт в штатном режиме, только что закончился матч отборочного турнира чемпионата мира 2019 года по баскетболу в Запорожье, где сборная Украины просто вынесла с паркета Чемпионов Европы, сборную Словении, 82:54!!!
    До этого сборная Украины обыграла сборную Испании.
    Стоит напомнить что в сборной Украины играют два игрока с нашего региона, игроки БК "Химик", а сейчас за Испанский клуб Барселона играет так же бывший игрок БК "Химик", А. Пустовой, которого Барселона купила за рекордную сумму 6 миллионов евро.
    И всё это благодаря ВП,насколько дальновидный же наш Алексеевич.......

10. Вверх #35750
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    И всё это благодаря ВП,насколько дальновидный же наш Алексеевич.......
    Для тех кто в танке я специально выделил Запорожье, это область где введено ВП и там проводят игры международного уровня, где участвуют иностранные команды и это после введения ВП.

11. Вверх #35751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    Конечно рано,все оценят когда он останется президентом, ещё лет на пять,а то и десять....

12. Вверх #35752
    Живёт на форуме
    Для тех кто в танке я специально выделил Запорожье, это область где введено ВП и там проводят игры международного уровня, где участвуют иностранные команды и это после введения ВП.
    для тех кто в танке, я специально выделил если б не ВП ,которое ввёл Алексеевич перед матчем,то и не было б этой чудной победы над хромыми словенцами...

13. Вверх #35753
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ... все оценят когда он останется президентом, ещё лет на пять,а то и десять....

так уже есть критерии оценки...

ПЕНСИИ. В валютном эквиваленте пенсионеры Украины получают 91 доллар в месяц, России – 246 долларов, Казахстана – 189 долларов, Беларуси – 164 доллара. Из всех стран СНГ меньше, чем в Украине, получают пенсионеры Армении – 87 долларов, Молдовы – 85 долларов, Кыргызстана – 84 долларов и Таджикистана – 32 доллара.

14. Вверх #35754
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    так уже есть критерии оценки...
    ПЕНСИИ. В валютном эквиваленте Из всех стран СНГ меньше, чем в Украине, получают пенсионеры Армении – 87 долларов, Молдовы – 85 долларов, Кыргызстана – 84 долларов и Таджикистана – 32 доллара.
    причем эти страны не воюют с огромной ядерной державой..
    а молдоване так те к нам затариваться колоннами ездят..скупают все,на примере Болграда- магазины и рынки процветают ..на базаре трудолюбивый народ болгарский с 9 начинает работать, к 11 уже никого не найдешь,все рассаживаются по кафушникам и начинают ныть как тяжело выживать при хунте..
    Последний раз редактировалось nevajnovovse; 30.11.2018 в 10:17.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #35755
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну я не могу с него, действительно открывашка. Ввёл в стране ВП, всё ж типа серьёзно. Нифига, приехал вон в Киеве открывает несчастные 2 вагона с аэропорта, типа экспресс, шутит, ржёт. Что за фигня...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #35756
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Порошенко призвал усилить присутствие правоохранителей в Одесской области

https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-prizval-usilit-prisutstvie-pravoohraniteley-1543568053.html

17. Вверх #35757
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну я не могу с него, действительно открывашка. Ввёл в стране ВП, всё ж типа серьёзно. Нифига, приехал вон в Киеве открывает несчастные 2 вагона с аэропорта, стоит, шутит, ржёт. Что за фигня...
    Так не в стране же ВП, а в отдельных областях. Киев и область туда не входят, им можно шутить, ржать.

18. Вверх #35758
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну я не могу с него, действительно открывашка. Ввёл в стране ВП, всё ж типа серьёзно. Нифига, приехал вон в Киеве открывает несчастные 2 вагона с аэропорта, типа экспресс, шутит, ржёт. Что за фигня...
    Он чё должен закрыться и две недели как сРалин на люди не выходить????
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #35759

так не военное положение в стране, а так, шутейное. и пофиг ему, что нашим хлопцам не до смеха.
    клоун он и есть клоун.

20. Вверх #35760
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Порошенко призвал усилить присутствие правоохранителей в Одесской области

https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-prizval-usilit-prisutstvie-pravoohraniteley-1543568053.html
    Лишь бы гайки закрутить, был бы повод.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1788 из 3861 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права