У кого есть опыт захоронения поверх умершего близкого родственника , спустя более 20 лет ? Вроде есть такой закон ? К примеру , жену похоронить к мужу .
|
У кого есть опыт захоронения поверх умершего близкого родственника , спустя более 20 лет ? Вроде есть такой закон ? К примеру , жену похоронить к мужу .
Закрытое Троицкое кладбище..никаких доп.сумм не требовали..
На втором и Таировском кладбищах тоже без денег обошлись.
Добрый день,подскажите пожалуйста. Как восстановить свид. о смерти человека который умер 2018?
Тут ? → Адрес: вулиця Середньофонтанська, 30Б, Одеса, Одеська, 65000
Или по последнему месту жительства умершего?
Последний раз редактировалось Dietitian ; 25.11.2018 в 10:22.
Свидетельство о смерти выдают на Среднефонтанской.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всегда по разному. Зеленое вообще льгот при похоронах не дает. Не все ритуальщики накручивают - есть и порядочные люди в наше время. Всегда много факторов влияет.
Можно и бесплатно - можно и по человечески. Все таки вопрос смерти это не отдых на море. Иногда "спасибо" сказать - не лишнее.
Шо вы такое говорите, БЕСПЛАТНО: гроб+венок, место+1, носильщики, машина, подушки под ордена, копка и т.д На самом деле льгот еще больше, не все знают об этом. Мне обошлись похороны 2500 грн (это ЗП ритуальной конторы, Крест, аксессуары в гроб, перевозка тела на валиховский, работа с документами, вскрытие+макияж)
Анубис изначально говорил про некоторые льготы и я понимаю реально цена была бы в разы больше.
Последний раз редактировалось alexey_al; 03.12.2018 в 15:48.
В связи с тяжелым состоянием свекрови возникли вопросы по поводу возможных похорон.
Она дама такая, что хочет все знать заранее, спланировать и проконтролировать все по максимуму.
Вопросы такие.
Человек длительно болеет онко, все доки на руках. Заберут ли в морг на вскрытие? Вообще вся процедура при смерти дома?Сколько стоит пребывание в морге, услуги по одеванию и прочим процедурам?
Есть 2 могилы на Таировском, 96-98 годов. Уже можно поверх и сколько это стоит?
Стоимость места на Западном?
Есть ли льготы инвалидам 2 группы?
Хочу выразить Благодарность ПБ "Декор" за похороны моего дяди.
Все выполнено без пафоса и лишних трат. Сотрудников видно вообще не было, но выполняли все четко.
Поминки делали в баре "Троя" на Днепр. дороге, все вкусно, цена 250 грн. с человека.
Социальные закладки