Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 230 из 266 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5301
  1. Вверх #4581
    Впечатлительная

У кого есть опыт захоронения поверх умершего близкого родственника , спустя более 20 лет ? Вроде есть такой закон ? К примеру , жену похоронить к мужу .

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт захоронения поверх умершего близкого родственника , спустя более 20 лет ? Вроде есть такой закон ? К примеру , жену похоронить к мужу .
    Я так бабушку хоронили..никаких проблем.. Показала свидетельство о смерти и указала в заявлении родство..

3. Вверх #4583
    Впечатлительная

И не требовали больших сумм ?? Кладбище на Дмитрия донского , боюсь, так просто не выйдет ( а вы на каком хоронили ??
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Я так бабушку хоронили..никаких проблем.. Показала свидетельство о смерти и указала в заявлении родство..

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Закрытое Троицкое кладбище..никаких доп.сумм не требовали..

5. Вверх #4585
    Постоялец форума
    На втором и Таировском кладбищах тоже без денег обошлись.

6. Вверх #4586
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Добрый день,подскажите пожалуйста. Как восстановить свид. о смерти человека который умер 2018?
    Тут ? → Адрес: вулиця Середньофонтанська, 30Б, Одеса, Одеська, 65000

Или по последнему месту жительства умершего?
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 25.11.2018 в 10:22.

7. Вверх #4587
    Нервовий згусток

Свидетельство о смерти выдают на Среднефонтанской.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Завтра прадедушку забирать с морга 2500 тыс...за 4 дня,без вскрытия,деду было 89 лет,участник войны(зеленое удостоверение) ,честно не расчитывала на такую сумму,можно добиться хоть какую то скидку для него
    я когда забирал (тоже зеленое удостоверение УБД)ничего не взяли, только за вскрытие до 800 грн. Причем забирали во вторник, т.к. в понедельник вскрытие в два раза дороже. Думаю это все накруты ритуальщиков.

9. Вверх #4589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Старое свидетельство о смерти + новое свидетельство о смерти и на Пастера 36. Там спросите - подскажут. Как получите - на кладбище.

10. Вверх #4590
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    я когда забирал (тоже зеленое удостоверение УБД)ничего не взяли, только за вскрытие до 800 грн. Причем забирали во вторник, т.к. в понедельник вскрытие в два раза дороже. Думаю это все накруты ритуальщиков.
    Всегда по разному. Зеленое вообще льгот при похоронах не дает. Не все ритуальщики накручивают - есть и порядочные люди в наше время. Всегда много факторов влияет.

Можно и бесплатно - можно и по человечески. Все таки вопрос смерти это не отдых на море. Иногда "спасибо" сказать - не лишнее.

11. Вверх #4591
    Новичок
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста. Как восстановить свид. о смерти человека который умер 2018?
    Тут ? → Адрес: вулиця Середньофонтанська, 30Б, Одеса, Одеська, 65000

Или по последнему месту жительства умершего?
    Соберите максимум информации об умершем. справки, копии, ксероксы, паспорта... и идите в загс - там помогут и выдадут копию, наделенную силой оригинала.

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Gonzo Undertaker Посмотреть сообщение
    Всегда по разному. Зеленое вообще льгот при похоронах не дает. Не все ритуальщики накручивают - есть и порядочные люди в наше время. Всегда много факторов влияет.

Можно и бесплатно - можно и по человечески. Все таки вопрос смерти это не отдых на море. Иногда "спасибо" сказать - не лишнее.
    Шо вы такое говорите, БЕСПЛАТНО: гроб+венок, место+1, носильщики, машина, подушки под ордена, копка и т.д На самом деле льгот еще больше, не все знают об этом. Мне обошлись похороны 2500 грн (это ЗП ритуальной конторы, Крест, аксессуары в гроб, перевозка тела на валиховский, работа с документами, вскрытие+макияж)
    Анубис изначально говорил про некоторые льготы и я понимаю реально цена была бы в разы больше.
    Последний раз редактировалось alexey_al; 03.12.2018 в 15:48.

13. Вверх #4593
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Gonzo Undertaker Посмотреть сообщение
    Соберите максимум информации об умершем. справки, копии, ксероксы, паспорта... и идите в загс - там помогут и выдадут копию, наделенную силой оригинала.
    Достаточно иметь документ, подтверждающий родство и документ, удостоверяющий личность. Выдадут не "копию, наделенную силой оригинала", а дубликат Свидетельства о смерти.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #4594
    Частый гость Аватар для РастОК
    только за вскрытие до 800 грн.
    Не все знают, что если умер пожилой родственник достаточно написать заявление, что вы не хотите вскрытия и не нужно будет ни за вскрытие ни за нахождение тела в морге платить.

15. Вверх #4595
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Не все знают, что если умер пожилой родственник достаточно написать заявление, что вы не хотите вскрытия и не нужно будет ни за вскрытие ни за нахождение тела в морге платить.
    не всё так просто..

- 70-летнего свекра не забирали в морг, потому что на руках был диагноз о неизлечимой болезни;

- отца моего в 85 лет забрали на вскрытие, потому что он ни разу не был в поликлинике и не наблюдался у участкового врача.

16. Вверх #4596
    Новичок
    Шо вы такое говорите, БЕСПЛАТНО: гроб+венок, место+1, носильщики, машина, подушки под ордена, копка и т.д На самом деле льгот еще больше, не все знают об этом. Мне обошлись похороны 2500 грн (это ЗП ритуальной конторы, Крест, аксессуары в гроб, перевозка тела на валиховский, работа с документами, вскрытие+макияж)
    Анубис изначально говорил про некоторые льготы и я понимаю реально цена была бы в разы больше.
    То о чем вы написали - это льготные категории граждан: участники боевых действий и инвалиды войны I и II группы.
    Дети войны - зеленое удостоверение, например, льгот при похоронах не получают.
    Может еще какие то удостоверения есть зеленые - не знаю, не видел.

17. Вверх #4597
    Новичок
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    наверное он умер в больнице? или может наблюдался у врача?
    вскрытие необходимо для установления точной причины смерти. "старость" это не точная причина смерти.

18. Вверх #4598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Достаточно иметь документ, подтверждающий родство и документ, удостоверяющий личность. Выдадут не "копию, наделенную силой оригинала", а дубликат Свидетельства о смерти.
    так точно)

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    В связи с тяжелым состоянием свекрови возникли вопросы по поводу возможных похорон.
    Она дама такая, что хочет все знать заранее, спланировать и проконтролировать все по максимуму.
    Вопросы такие.
    Человек длительно болеет онко, все доки на руках. Заберут ли в морг на вскрытие? Вообще вся процедура при смерти дома?Сколько стоит пребывание в морге, услуги по одеванию и прочим процедурам?
    Есть 2 могилы на Таировском, 96-98 годов. Уже можно поверх и сколько это стоит?
    Стоимость места на Западном?
    Есть ли льготы инвалидам 2 группы?

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Хочу выразить Благодарность ПБ "Декор" за похороны моего дяди.
    Все выполнено без пафоса и лишних трат. Сотрудников видно вообще не было, но выполняли все четко.

Поминки делали в баре "Троя" на Днепр. дороге, все вкусно, цена 250 грн. с человека.

Ответить в теме
Страница 230 из 266 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права