| ||
Не знаю, куда писал olegory, но вот это более свежая информация
E-mail: [email protected]
Подскажите собес Киевского района теперь находится в здании Киевской Администрации? Где там вход, в администрацию прям заходить ?
Похоже,субсидии начали поступать.
Во всяком случае по воде точно.
У меня статус "недиюча" , а по всем коммунальным субсидия зашла ( нарахована , но не зарахована)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Умиляюсь глядя в газолину! Субсидии 20 грн., обязательный платеж 70 грн. Расходуются обычно 30-40 грн. В чем же состоит допомога?
Как в чем??? В предыдущей редакции постановления Кабмина было написано, что нужно в любом случае обязательно платить обязательный платеж, т.е. израсходовали газа на 30-40 грн, но заплатить должны ОБяЗАТЕЛЬНО 70 грн., потому что это размер обязательного платежа, рассчитанный собесом! А в нынешней редакции постановления разрешили платить только то, что реально по счетчику, т.е. 30-40 грн., а не 70, как насчитал собес. Вот и "допомогли", и заботятся о своих гражданах!
А зачем считают этот обязательный платеж?
Чтобы рассчитать сумму субсидии, отняв обязательный платеж от стоимости коммунальных услуг в пределах социальных норм.
Обязательный платеж -это процент от доходов, который субсидиант должен самостоятельно оплачивать за коммунальные услуги, а остальное компенсирует государство путем предоставления субидии (но только в пределах социальных норм)
Социальные закладки