Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3032 из 3189 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,621 по 60,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #60621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatyaSokolova Посмотреть сообщение
    -
    Статья 182 УК
    Последний раз редактировалось Alex302; 29.11.2018 в 19:01.

3. Вверх #60622
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Alex302 Посмотреть сообщение
    Статья 182 УК
    Рабство?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #60623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Рабство?))
    Можно же загуглить) Торговля персональными данными, да ещё в открытую.

5. Вверх #60624
    Можно же загуглить) Торговля персональными данными, да ещё в открытую.
    а пошутить нельзя уже?)))
    и может там все девушки напишут согласие на использование данных?

6. Вверх #60625
    Посетитель
    а пошутить нельзя уже?)))
    и может там все девушки напишут согласие на использование данных?
    Уже не о чем шутить, потёрли)
    А согласия у клиентов никто не спрашивает(либо формулировки договоров, которые никто не читает, это позволяют делать), даже банки, курьерские службы, моб. операторы.

7. Вверх #60626
    Уже не о чем шутить, потёрли)
    А согласия у клиентов никто не спрашивает(либо формулировки договоров, которые никто не читает, это позволяют делать), даже банки, курьерские службы, моб. операторы.
    взяли спугнули) вот так и гибнет малый бизнес)

8. Вверх #60627
    Новичок Аватар для Panika
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Анастасия так взялась за прозвоны. Одной клиентке позвонили 3 раза за неделю . Вопросы с кем был чат,с кем переписка и т.д. Как бы ничего страшного,но не три раза в неделю бомбить)
    надо же им премии заработать к новому году то ))) посчитали за год , что план на штрафах не выполнен и давай всех бомбить! ладно еще прозвоны по письмам ,но по чатам это уже перебор .

9. Вверх #60628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Анастасия так взялась за прозвоны. Одной клиентке позвонили 3 раза за неделю . Вопросы с кем был чат,с кем переписка и т.д. Как бы ничего страшного,но не три раза в неделю бомбить)
    это сбои, у нас также было, девушка сказала, вы мне звонили два дня назад, они удивились и сказали, что сбой в системе.

10. Вверх #60629
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Утро доброе, сидим пол ночи, пинаем балду, смотрим кино. Чатов нет, одни просмотры. В 6.30 утра, зашел единственный мужчина в видео чат, и всё зависло. Мои девушки на топ дейтсе показаны, как оффлайн, хотя сидят на камеру, и онлайн, а чат блокируется, в то время, как из других агентств и городов, дамы продолжают слать реквесты. Причём, это не глюк интернета, потому что инет, пашет прекрасно!

Зла не хватает! То чатов нет, то общаться не дают! А мужик, был VIP.
    Последний раз редактировалось Love_is_; 30.11.2018 в 10:05.

11. Вверх #60630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Утро доброе, сидим пол ночи, пинаем балду, смотрим кино. Чатов нет, одни просмотры. В 6.30 утра, зашел единственный мужчина в видео чат, и всё зависло. Мои девушки на топ дейтсе показаны, как оффлайн, хотя сидят на камеру, и онлайн, а чат блокируется, в то время, как из других агентств и городов, дамы продолжают слать реквесты. Причём, это не глюк интернета, потому что инет, пашет прекрасно!

Зла не хватает! То чатов нет, то общаться не дают! А мужик, был VIP.
    Сколько лет у них этот глюк происходит... Зависание видеочата и проблема, когда девушек не видно на топдейтс , хотя они по факту онлайн... Мы года два время от времени с таким сталкиваемся..

12. Вверх #60631
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Сколько лет у них этот глюк происходит... Зависание видеочата и проблема, когда девушек не видно на топдейтс , хотя они по факту онлайн... Мы года два время от времени с таким сталкиваемся..
    У меня такой глюк впервые, и так, что не видно было никого онлайн из аг-ва. Почему-то, резко произошёл одновременный сбой доступа к сайту, на нескольких анкетах, из которых только одна дама пыталась выйти в видеочат. Вот что насторожило. На постоянное зависание видео чатов, когда то мужик не видит даму, то она его, я уже на это даже не обращаю внимания. Свадьба, хочет чтобы мы приносили ей прибыль, а свои сервера, апгрейдить не хочет.

13. Вверх #60632
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    У меня такой глюк впервые, и так, что не видно было никого онлайн из аг-ва. Почему-то, резко произошёл одновременный сбой доступа к сайту, на нескольких анкетах, из которых только одна дама пыталась выйти в видеочат. Вот что насторожило. На постоянное зависание видео чатов, когда то мужик не видит даму, то она его, я уже на это даже не обращаю внимания. Свадьба, хочет чтобы мы приносили ей прибыль, а свои сервера, апгрейдить не хочет.
    Сервера и глюки на сайте это разные вещи. Глюки на сайте- это проблема в коде, может что то меняют и коды конфликтуют. А сервер это просто хранилище.

14. Вверх #60633
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Сегодня слушала новости дома 2, суть новости дома 2 в том, что бывшая участница д2 сейчас на сайте знакомств - ищет жениха. Стало интересно , таки да - ID: 1911203, https://www.instagram.com/melaniko14/?hl=ru , http://dom2.tw/uchastniki/bogdana-nikolenko.html . Только вот она беременна и вышла замуж, а так...
    я даже не знаю, что меня больше удивило, что Настя опять свелась на рекламу со звездами и звездулями или что реально есть люди, которые слушай новости Дома 2 и знают участников)))))

15. Вверх #60634
    Посетитель
    я даже не знаю, что меня больше удивило, что Настя опять свелась на рекламу со звездами и звездулями или что реально есть люди, которые слушай новости Дома 2 и знают участников)))))
    Не смотрите, не слушайте, удивляйтесь...имеете право)))

16. Вверх #60635
    Посетитель
    и я думаю настя не в курсе

17. Вверх #60636
    и я думаю настя не в курсе
    я не знаю ничего о Доме 2, хотя друг моего приятеля там был участником (мы долго ржали в свое время). По его словам многие из девушек там из эскорта, поэтому меня особо ничего не удивляет, денежка к денежке)

18. Вверх #60637
    Посетитель
    я не знаю ничего о Доме 2, хотя друг моего приятеля там был участником (мы долго ржали в свое время). По его словам многие из девушек там из эскорта, поэтому меня особо ничего не удивляет, денежка к денежке)
    я возмущена не этой девочкой, ей вообще пофиг, а вот директора агентств, которые такую дичь делают, они вообще понимают, что это дно, топят и топят этот бизнес, а потом - целую ночь не было чатов, а откуда им взяться, если по всему инету фотки свадьбы и беременного живота этой девочки и тут же - ищу жениха. Отражается все это на нас... с каждым месяцев все больше и больше.

19. Вверх #60638
    я возмущена не этой девочкой, ей вообще пофиг, а вот директора агентств, которые такую дичь делают, они вообще понимают, что это дно, топят и топят этот бизнес, а потом - целую ночь не было чатов, а откуда им взяться, если по всему инету фотки свадьбы и беременного живота этой девочки и тут же - ищу жениха. Отражается все это на нас... с каждым месяцев все больше и больше.
    директора меня не удивляют уже очень давно))

20. Вверх #60639
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    директора меня не удивляют уже очень давно))
    В точку)))
    Марусенок - моя жизнь!!!!

21. Вверх #60640
    Постоялец форума
    ребят, киньте в личку бесплатные сайты для мужчин , где можно наших женщин с иностранцами познакомить))

Ответить в теме
Страница 3032 из 3189 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права