Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1538 из 1597 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 31929
  1. Вверх #30741
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    поддерживаю по поводу Хлое именно в в едп...шикарно будет для мамы... и стойкий и благородный и красивая роза...
    сама прикупила себе недавно тестер 75мл.
    не выдержала... уже вроде бы остановилась в покупках ... наоборот потихоньку чищу полочки ( многовато еще 70 ароматов)...
    Но вот давно Хотела классический парфюмчик Хлое, при том,что осторожно отношусь к розе... но тут она красиво очень звучит...еще зеленая туалетка мне очень нравится, но на лето...
    а вот Хлое Роз мне не подошел аромат ...продала...

и Елисейские поля таки так же могут подойти маме...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 26.11.2018 в 10:52.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #30742
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    + за Клоэ из предложенного

3. Вверх #30743
    Философ форума

Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Тут в темке уже помогали мне , советовали мужские ароматы и я выбрала, за что большое спасибо откликнувшимся.
    А теперь прошу помощи по поводу женского аромата .Аромат выбираю маме .
    Я уже в Броккарде протестила всё , что возможно. Маме нравится Climat Lancome, но сейчас его нет .Ещё Диориссимо есть у неё.
    Вообщем нравятся запахи цветочные , свежие, несладкие , но стойкие.
    Варианты, которые я ей подобрала - Миракл Ланком, Гуччи Флора фреш, Гуччи блум, Хлое парфюм ,Живанши Ангел и демон секрет 2014. нравится эли сааб ле парфюм, но там сладость ,герлен идиль, понравились некоторые варианты аква аллегория герлен, но они , так поняла, EDT, нестойкие..
    .А стойкость тоже играет немаловажную роль. Посоветуйте, пожалуйста или из этих вариантов- более стойкое , недушное и красиво раскрывающее или что - то ещё..Нишу не рассматривала, боюсь мама не поймёт её.
    Amouage Gold pour Femme
    Dia pour Femme Amouage - практически клоны Climat. Маме понравится с гарантией, в Броке должны быть. Попробуйте. Правда, стоимость...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #30744
    Новичок
    Цитата Сообщение от ivonna Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно Молекулу 2 нормальную купить ?) Брокардовская цена 4500 не подходит)
    Тоже интересует, когда-то привезли молекулу, очень понравилась, потом купила на Мейк ап, но не то, вот другая она и все, думала у меня что-то с головой, сравнивала ту и ту, аромат отличается и стойкость. Может повлияло на неё что-то в условиях хранения или ещё чего..

5. Вверх #30745
    Цитата Сообщение от art. Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, когда-то привезли молекулу, очень понравилась, потом купила на Мейк ап, но не то, вот другая она и все, думала у меня что-то с головой, сравнивала ту и ту, аромат отличается и стойкость. Может повлияло на неё что-то в условиях хранения или ещё чего..
    Ну так берите не левак на мейке, а оригинал и все

6. Вверх #30746
    Новичок
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Мы вообще-то и интересовались, где ещё в Одессе можно купить оригинал по адекватной цене, помимо сети Брокарда.
    Ранее считала, что на мейке так же оригинал, но теперь сомневаюсь в кач-ве продукции.

7. Вверх #30747
    Мы вообще-то и интересовались, где ещё в Одессе можно купить оригинал по адекватной цене, помимо сети Брокарда.
    Ранее считала, что на мейке так же оригинал, но теперь сомневаюсь в кач-ве продукции.
    В нише бар всю осень дарили доп скидку 20%, она суммируется с картой. У меня получилось минус 40, купили и маме моей подарок нг заранее и мужу( 4 мл как раз) и мне впрок любимый аромат. Видела их продают тут, можно купить и выгодно получится. У меня еще лежит пара, но я отдаю на работе завтра их. Не продаю ничего если что

8. Вверх #30748
    Философ форума

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30749
    Философ форума

На мэйкапе оригинал. А партии бывают разные. И еще бывает так, что пока вы пользуетесь парфюмом, новая партия выходит уже переформулированной, так как за это время запретили какой-нибудь компонент.
    И это не значит, что плохое качество или подделка. Можете показать свой образец в теме про подделки, зайдите посмотрите, если интересно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #30750
    Частый гость Аватар для Горгона
    Подскажите, уважаемые знатоки!

Сейчас от одной из трех женщин пахнет этим парфюмом...Что-то очень модное,судя по всему, на волне...Похоже на приторный перец с пудрой, ну я его так слышу. Кто-то может опознать?

11. Вверх #30751
    Mystic soul
    Вы можете воспользоваться услугами девочек, которые продают давно уже духи на форуме, оригинал, берут и под заказ и на распив.
    В мэйкапе сколько раз брала - всегда был оригинал.

12. Вверх #30752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение

Сейчас от одной из трех женщин пахнет этим парфюмом...Что-то очень модное,судя по всему, на волне...Похоже на приторный перец с пудрой, ну я его так слышу. Кто-то может опознать?
    Может, один из ароматов Zadig & Voltaire?

13. Вверх #30753

мне по такому описанию напоминает ЛАЛИК ле ПАРФЮМ...
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html
    перец... ваниль... пудра...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 29.11.2018 в 18:22.

14. Вверх #30754
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На мэйкапе оригинал. А партии бывают разные. И еще бывает так, что пока вы пользуетесь парфюмом, новая партия выходит уже переформулированной, так как за это время запретили какой-нибудь компонент.
    И это не значит, что плохое качество или подделка. Можете показать свой образец в теме про подделки, зайдите посмотрите, если интересно.
    точно так же считаю...

15. Вверх #30755
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ

Что то из Монталей)
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #30756
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    мне по такому описанию напоминает ЛАЛИК ле ПАРФЮМ...
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html
    перец... ваниль... пудра...
    Ну надо же, Алёна, как по разному воспринимается ) Ношу и люблю Лалик Ле Парфюм, но он мне на ум и не пришёл бы, потому, как приторным его ну вообще не ощущаю . Чуть сладковато-остро- специевый эт да!
    А вот на Задиг This is Her , могла бы и подумать . Но, в нише можно под это описание тучу парфюма подобрать. Считаю, что абсолютно не стыдно аккуратно поинтересоваться у носителя, чем же таким чудесным он пахнет ? )

17. Вверх #30757
    Посоветуйте, какие духи выбрать близкой подруге на день рождения. Какой-то зимний модный аромат, стойкий

18. Вверх #30758
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Что то из Монталей)

ага, скорее розовый мускус)
    хотя приторный перец звучит странно....чисто интуитивно возможно это Эсцентрик 04 или 02.
    хотя опять же
    может быть Кирке Тициано Терензи - это все что сейчас более часто можно услышать на модницах.

19. Вверх #30759
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от FunFun Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какие духи выбрать близкой подруге на день рождения. Какой-то зимний модный аромат, стойкий
    ограничьте по сумме, так проще советовать.

или знаете что, из опыта - выше писала про Kirke от Тициано Терензи - вот поверьте - подруга будет в восторге)
    И стойкость, как для меня даже слишком стойкие. А люди реально за ним "возвращаются".

20. Вверх #30760
    Посетитель Аватар для Etoile
    Парфюмерные феи разбирающиеся в раритетах, подскажите ориентировочную цену на Shiseido Feminite du Bois 50 мл
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

Ответить в теме
Страница 1538 из 1597 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права