Меня раздражать начала эта тотальная экономия на отоплении, куда не зайдешь - хреново топят. Сегодня в рестике 16.5-17 (точно знаю, потому что в рюкзаке как раз новый электронный термометр был, купила для дома). Сидят тетки в своих норковых полушубках. Что за блин. И так во многих местах сейчас. И если пенсионеров я могу понять, то ресто высокой ценовой категории считаю офигевшим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уффф , отомстила - и уже не раздражает ... )))
Вот почему чем мельче шавка (кстати и по должности, и по значимости , по эрудиции, внешности ...) , тем ровнее у нее спинка, вышезадранней носик , бантиконадутее губки ... А , и обязательно семенящая походочка ... и цокающие каблучки ... И жажда прорваться на глаза к Биг Боссу ! )))
Очередная жертва своей никчемности пала ) Оставшись без премии и привелегий в виде "отпуска в мае" )))
Та шут с ней , с Кенской волостью ... *с* )
Если молчать будет - то скажем так , смазливенькая , ниче так , с пивом потянет )
Че ты за нее так заволновался ? В марте тоже отлично отдохнуть можно )
Опять же - подозреваю что ее достали уже эти регулярные пьянки и подарки на работе перед 8-м Марта - пущай в этот раз отдохнет ... )
Социальные закладки