Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 824 из 892 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 17822
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Поголовье скота уменьшено до предела, откуда масло?На рынке даже выбрать настоящее масло нет возможности.А в супермаркетах тем более. имхо..
    Беру в придомовых будках Лавиту.На вкус нормальное.Но настоящее или нет не знаю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    повелась на новинку от известного производителя. Сливочное масло от ГМЗ в баночках (72%) мало того, что оно по консистенции больше творог напоминает - просто сухая крошка, так еще и не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Вот просто никакое. Больше с маслом не экспериментирую.
    єту фирму брала когда она еще ішла,вроде как то отличалась даже от других...потом стала портиться

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Поголовье скота уменьшено до предела, откуда масло?На рынке даже выбрать настоящее масло нет возможности.А в супермаркетах тем более. имхо..
    Беру в придомовых будках Лавиту.На вкус нормальное.Но настоящее или нет не знаю.
    Галя у селян всегда есть своя молочка,в крайнем случае купить сливку и самой взбить не проблема)Лавита вроде неплохая молочка,но вот йогурт тоже давно брала вобще видно что непонятно что по консистенции странное...
    а самая жесть из молочки это будки на базарах типа молочка,там все дешевое творог,масло...очереди стоят...

3. Вверх #16463
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Название такое красивое... божьи твари все прекрасны, но есть его я все равно не буду))
    Харчами перебираете )) Сколько людей на земле питались и питается насекомыми! Чистый белок! Шучу, если что )

Недавно покупала для оливье *огурцы бочковые* от верес. Ну вообще несъедобно!

А вот *огурцы посольские* мне очень нравятся ) Могу баночку с картошечкой приговорить только так. Они в меру острые в отличие от *огурцов острых*. Те для меня просто огонь!

4. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    єту фирму брала когда она еще ішла,вроде как то отличалась даже от других...потом стала портиться.
    а самая жесть из молочки это будки на базарах типа молочка,там все дешевое творог,масло...очереди стоят...
    Согласна, йогурты в Лавите не беру.Беру только кефиры молоко и сливочное масло.А соседке так очень нравится сырковая масса с курагой..
    А к тем будкам на базарах даже голову не поворачиваю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #16465
    Нервовий згусток

Согласна, йогурты в Лавите не беру.Беру только кефиры молоко и сливочное масло.А соседке так очень нравится сырковая масса с курагой..
    А к тем будкам на базарах даже голову не поворачиваю.
    Я купила один раз год назад и выкинула, прям крупинки какого-то жира чувствовались.

Огурцы очень нравились ТМ Чигирин, брала в Сильпо, но они исчезли с продажи.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #16466
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Давно не брала рыбные замороженные палочки в панировке, вот увидела в Таврии ( Маршал) , на вид красивенные- ярко оранжевые, красивая панировка, читаю состав: фарш рыбный 70%... Думаю, неужели так много рыбы, взяла и поняла, это у них опечатка видимо была- вместо фарша рыбного хлеб или сухари 70% , а рыбный фарш возле них рядом лежал

7. Вверх #16467
    Не покидает форум
    Я когда-то молоко их брала на "Южном". Стала кипятить его - при нагревании появилось на поверхности большое жёлтое масляное пятно. Может, они пальмовое масло добавляют для нужного процента жирности? С тех пор больше не беру.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #16468
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Давно не брала рыбные замороженные палочки в панировке, вот увидела в Таврии ( Маршал) , на вид красивенные- ярко оранжевые, красивая панировка, читаю состав: фарш рыбный 70%... Думаю, неужели так много рыбы, взяла и поняла, это у них опечатка видимо была- вместо фарша рыбного хлеб или сухари 70% , а рыбный фарш возле них рядом лежал
    ага рыбные палочки,как и крабовые из чистого крабаи сосиски туда же...сейчас научились намешивать дерьма ,забивать усилителями вкуса )вот мою собаку не обманешь,не ест он сосиски,а мясо ест

9. Вверх #16469
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ага рыбные палочки,как и крабовые из чистого крабаи сосиски туда же...сейчас научились намешивать дерьма ,забивать усилителями вкуса )вот мою собаку не обманешь,не ест он сосиски,а мясо ест
    Где же вы ему берете сосиски??
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Где же вы ему берете сосиски??
    уже давно не беру,а бабушка моя все пытается ему их втюхать)говорит ,что у нас ни дети ни собака их не признают...как это..о ужас))

11. Вверх #16471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я когда-то молоко их брала на "Южном". Стала кипятить его - при нагревании появилось на поверхности большое жёлтое масляное пятно. Может, они пальмовое масло добавляют для нужного процента жирности? С тех пор больше не беру.
    Возможно, или сливки, или пальмовое. Если упаковка была бы прозрачная, то сверху молока сливки собираются))) если без движения лежали, а если не собираются, то это "типа молоко", зимой оно в основном - "типа" из сухого, которого вдоволь наделали летом, когда молока хоть попой...))))

12. Вверх #16472
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    По поводу масла ГМЗ в стаканчике согласна. Покупала летом - оно какое то непонятное. И по вкусу не понравилось, и испортилось быстро.
    Я себе составила список масла, которое рекомендовали в соседней темке. Вчера купили Вологодское Килия 83% По вкусу - хорошо чувствуется та самая вкусовая добавка, которая была в популярном лет 10 назад мягком бутербродном маргарине. По консистенции очень мягкое, по цвету желтое. Кто то писал, что хорошее масло должно быть твердым в холодильнике. У меня остался еще кусочек Вологодского от Славии. Оно и по цвету отличается - белое, и твердое в холодильнике.
    Нужно еще попробовать Яготинское и Клуб сыра. Клуб сыра говорили в Сильпо есть, но я не нашла.
    .....Не могу сказать, что эта Килия невкусная, вкус на любителя, но мне кажется, что я просто кусок маргарина купила, а не масло 83%

и в тему:

13. Вверх #16473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    .....Не могу сказать, что эта Килия невкусная, вкус на любителя, но мне кажется, что я просто кусок маргарина купила, а не масло 83%
    Не устаю повторять: горячая сковородка Вам в помощь! А по поводу "Килии" - может, это натуральное масло, но пониженной жирности (72%), хотя, высказывались большие сомнения в присутствии молока как такового в их продукции - очередные "ихтамнеты".

14. Вверх #16474
    Не покидает форум
    Пекарня на остановке трамвая 7 ст. Люстдор.дороги.
    Дважды покупала там продукцию, больше не буду и вам не советую.
    Торт Наполеон - крем с жуткими мучнистыми комками.
    Хлеб с тмином - муку не просеивали, попадались нитки с мешка и мелкие камешки((((

15. Вверх #16475
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Не устаю повторять: горячая сковородка Вам в помощь! А по поводу "Килии" - может, это натуральное масло, но пониженной жирности (72%), хотя, высказывались большие сомнения в присутствии молока как такового в их продукции - очередные "ихтамнеты".
    Ну, молоко по району машины скупают ежедневно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #16476
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну, молоко по району машины скупают ежедневно
    Значит ,видать куда то продают, но явно не в свою продукцию...…..
    У меня просто огроменное сомнение, что в продукции "Килия" есть животные жиры....(молоко)
    Точнее не так, у меня нет сомнений, что молока там нет...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #16477
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Значит ,видать куда то продают, но явно не в свою продукцию...…..
    У меня просто огроменное сомнение, что в продукции "Килия" есть животные жиры....(молоко)
    Точнее не так, у меня нет сомнений, что молока там нет...
    Неужели кто-то покупает еще эту продукцию? Раз взяла на вид красивый сыр в рулете с травами- так это же гадость((( Больше никогда не брала ничего из ТМ "Килия"

18. Вверх #16478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    По поводу масла ГМЗ в стаканчике согласна. Покупала летом - оно какое то непонятное. И по вкусу не понравилось, и испортилось быстро.
    Как по мне, все понятно, это настоящее сбоечное масло, которое наверное в Украине никто не делает. А делают спреды под масло...
    А испортилось быстро, потому что его в морозилке хранить нужно, а не в обычном холодильнике, где срок 3-е суток при плюсовой температуре, а потом елкое становится... Как хранить же на упаковке указано )

19. Вверх #16479
    Бесёныш

20. Вверх #16480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    [/YOUTUBE]
    Рыба в нашей торговле - это опасная лотерея.
    Где-то кто-то проверяет её на наличие "постояльцев"?

Ответить в теме
Страница 824 из 892 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права