Поголовье скота уменьшено до предела, откуда масло?На рынке даже выбрать настоящее масло нет возможности.А в супермаркетах тем более. имхо..
Беру в придомовых будках Лавиту.На вкус нормальное.Но настоящее или нет не знаю.
| ||
Поголовье скота уменьшено до предела, откуда масло?На рынке даже выбрать настоящее масло нет возможности.А в супермаркетах тем более. имхо..
Беру в придомовых будках Лавиту.На вкус нормальное.Но настоящее или нет не знаю.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
єту фирму брала когда она еще ішла,вроде как то отличалась даже от других...потом стала портиться
Галя у селян всегда есть своя молочка,в крайнем случае купить сливку и самой взбить не проблема)Лавита вроде неплохая молочка,но вот йогурт тоже давно брала вобще видно что непонятно что по консистенции странное...
а самая жесть из молочки это будки на базарах типа молочка,там все дешевое творог,масло...очереди стоят...
Харчами перебираете )) Сколько людей на земле питались и питается насекомыми! Чистый белок! Шучу, если что )
Недавно покупала для оливье *огурцы бочковые* от верес. Ну вообще несъедобно!
А вот *огурцы посольские* мне очень нравятся ) Могу баночку с картошечкой приговорить только так. Они в меру острые в отличие от *огурцов острых*. Те для меня просто огонь!
Согласна, йогурты в Лавите не беру.Беру только кефиры молоко и сливочное масло.А соседке так очень нравится сырковая масса с курагой..
А к тем будкам на базарах даже голову не поворачиваю.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Давно не брала рыбные замороженные палочки в панировке, вот увидела в Таврии ( Маршал) , на вид красивенные- ярко оранжевые, красивая панировка, читаю состав: фарш рыбный 70%... Думаю, неужели так много рыбы, взяла и поняла, это у них опечатка видимо была- вместо фарша рыбного хлеб или сухари 70% , а рыбный фарш возле них рядом лежал![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Где же вы ему берете сосиски??
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Возможно, или сливки, или пальмовое. Если упаковка была бы прозрачная, то сверху молока сливки собираются))) если без движения лежали, а если не собираются, то это "типа молоко", зимой оно в основном - "типа" из сухого, которого вдоволь наделали летом, когда молока хоть попой...))))
По поводу масла ГМЗ в стаканчике согласна. Покупала летом - оно какое то непонятное. И по вкусу не понравилось, и испортилось быстро.
Я себе составила список масла, которое рекомендовали в соседней темке. Вчера купили Вологодское Килия 83% По вкусу - хорошо чувствуется та самая вкусовая добавка, которая была в популярном лет 10 назад мягком бутербродном маргарине. По консистенции очень мягкое, по цвету желтое. Кто то писал, что хорошее масло должно быть твердым в холодильнике. У меня остался еще кусочек Вологодского от Славии. Оно и по цвету отличается - белое, и твердое в холодильнике.
Нужно еще попробовать Яготинское и Клуб сыра. Клуб сыра говорили в Сильпо есть, но я не нашла.
.....Не могу сказать, что эта Килия невкусная, вкус на любителя, но мне кажется, что я просто кусок маргарина купила, а не масло 83%
и в тему:
![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Пекарня на остановке трамвая 7 ст. Люстдор.дороги.
Дважды покупала там продукцию, больше не буду и вам не советую.
Торт Наполеон - крем с жуткими мучнистыми комками.
Хлеб с тмином - муку не просеивали, попадались нитки с мешка и мелкие камешки((((
Как по мне, все понятно, это настоящее сбоечное масло, которое наверное в Украине никто не делает. А делают спреды под масло...
А испортилось быстро, потому что его в морозилке хранить нужно, а не в обычном холодильнике, где срок 3-е суток при плюсовой температуре, а потом елкое становится... Как хранить же на упаковке указано )
Социальные закладки