| ||
а у меня совсем нет ностальгии по старым игрушкам. Ну не красивые они мне!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вот и у меня такое же желание в этом году . неприятное щемящее чувство ностальгии, у меня такое было перед распадом союза . не могла понять к чему это , а потом как понеслось за год и не стало страны ))Я в этом году хочу найти старые игрушки, и украсить им у мамы ёлку большую.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
мы в прошлом году старыми игрушками украсили свою елку, это так мило выглядело, причем это была идея дочери)
последние пару лет мы украшали свою елку в сиренево-фиолетовых тонах, а в прошлом году решили достать старые игрушки и они очень гармонично смотрелись, было много игрушек и никакого дождика![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Аналогично, всегда покупали ящик мандарин и пакет всяких белочек и мишек на севере))) а еще коржики с дырочкой, бабушка пекла, а мы с дедом, все это на елку ставили и красота и аромат, я спала в комнате с елкой)))
А первого приходили все папы и мамы)))
Нас трое было, я сестра и брат, и собирались за огроменным столом, а на горячее всегда пельмени и вареники с картошкой и огромный кекс с орехами и вкусно, и весело и тепло)))))
И все трескали эти игрушки с елки и кидались бумажками от конфет как пульками))))
Эххх, как же былр хорошо))))
Надо будет тож мандарин прикупить)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Мы тоже раньше с мужем брали огромную сосну до потолка, но после того как он перешел на другую работу и мне пришлось пилить ножовкой уже почти лысое дерево чтобы вынести в мусор, купили небольшую искусственную. А игрушки у нас с моего и мужа детства, новые не покупаем, только малая каждый год покупает один шар с символом года. В этом году купили уже шар со свинкой в Метро.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
с 1-го декабря проезд в электротранспорте будет 5 грн. Может это последние новости
и у нас всегда была огромная сосна, мы ее привязывали к батарее))
а мы с малой уже пару лет украшаем в белые тона...и всегда пару старых игрушек, но еще много от родителей осталось
я сегодня уже родителям подарок сделала на НГ. Уговорить на кровать я так и не смогла, еле купили матрац...что не спросишь - нам ничего не надо, у нас все есть(((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Victory-Я эти игрушки моя мечта , куплю и в спальне своей сосонку украшу )))
а вообще у меня в этом году судя по огороду прилегающему будет много разнонаряженных елок )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки