|
Мне так ничего не доставил парфюмс,никакой реакции на звонки и сообщения.Оплачено еще 25 ноября.Сорвали мне поход в парикмахерскую,т.к. заказывала средства окрашивания.
пока не забыла,крем для комби кожи на зиму очень подошел,сейчас есть на него скидка: https://makeup.com.ua/product/34585/
Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 29.11.2018 в 12:22.
мой заказ на парфюмсе от 24.11 в статусе нп ожидает посылку
С ума сойти
Я оформила заказ на MAKEUP в пятницу в 22:29 и получила его в понедельник часов в одиннадцать утра. Интересно, от чего это зависит? Может не все позиции есть в наличии и они ждут новую поставку?
У меня с MAKEUP и PARFUMS, ттт, проблем пока не было. А вот попытка сделать заказ в Watsons закончилась полным провалом. В течение недели на мои звонки и письма мне отвечали: все ОК, ждите, а на восьмой день выяснилось, что товара, из-за которого собственно заказ и делался, нет в наличии и не предвидитсяТак что туда я больше ни ногой
![]()
Последний раз редактировалось elfiyka999; 29.11.2018 в 14:29.
я делала в субботу заказ (мэйк ап)доставили в среду как я и указала в оформлении заказа..заказ на 200 грн.
Девы,а у кого чувствительная кожа..т.е..сухость от батарей,перепады температуры...(увлажнитель,влажная уборка,регулярное проветривание и термальная вода помогают но не сильно)...каким тональником пользуетесь или бибиком...у меня фотошоп от биелиты ..изменять ему не собираюсь ,но на зиму он для меня слишком легкий что ли...и влажный...хочется чего то поплотнее..плюс кожа стала капризная после аллергической реакции и т.д...если что лечу аллергию у аллерголога на препартах,диете строгой,питьевой режим и т.д...так что проблему надо решать с помощью косметики..все таки ходить не накрашенной всегда не очень хочется...очень мне подходит старый добрый севентин(но цена почти в 300 грн для меня сейчас многовато).
Умывалка стоп демодекс отлично выручала все лето..2ая банка уже пошла,но видимо кожа привыкла и уже вообще эффект не радует..понятное дело что есть масса аптечных умывалок ,но по бюджету они мне не подходят сейчас вообще..вообщем как всегда хочу тональник и умывалку до 100 грн и с чудесами)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девушки, хочу всех предупредить о крайней непорядочности и безответственности сайта ПАРФУМС
В черную пятницу я сделала заказ прошла неделя и в статусе вижу что мой заказ отменен! Ни сообщений ни звонков пришлось написать самой на что мне ответили что данного товара нет в наличии и поэтому его отменили! При всем этом заказанный мной товар есть на сайте в продаже! Не предупредили даже не извинились а просто отменили заказ!!! Я возмущена!!!
Какой то без предел! В черную пятницу этот же товар я могла с такой же скидкой заказать на МЕЙКАП ( о чём сейчас очень жалею) этот сайт ни разу не подводил!
Прежде чем заказывать на ПАРФЮМС хорошо подумайте, в любое время Вас могут кинуть! Крайне не порядочный и безответственный сайт! Больше никогда там заказывать ничего не буду и Вам не советую!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
єто видимо кому как везет..у меня за 4 года что с парфюмс что с мєйк апом вообще проблем и казусов не было..и в черную пятницу в том числе..и меняли все без проблем..и порошки разлитые и лишние щипчики как то засунули(за 200 грн))и деньги возвращали...все ок..курьеры на мэйк апе на таирово местами странные..но с переездо м в центр у меня вообще эта проблема пропала..но мэйк стал намного дешевле и скидки чаще и интереснее..раньше было наоборот...это факт.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
по умывалке могу подсказать, то что очень нравится...давно не трачусь на дорогостоящие...
https://makeup.com.ua/product/64137/
https://makeup.com.ua/product/245119/#option/3313/
Обе отлично очищают, без сухости. первая мега экономная, вторая не очень.
https://makeup.com.ua/product/202871/#option/523181/ этот использую только для снятия макияжа.
Ттт, у нас на Таирова мейкаповский курьер вполне адекватный....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мой заказ по мэйкапу тоже никак не дойдет..в пн заказала,уже сб и тихо
Девочки, а киньте плз ссылку на тему с обсуждением корейской косметики? Спасибо
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки