Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1461 из 1687 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 33727
  1. Вверх #29201
    Философ форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я ещё не пробовала вписывать это, спасибо за предупреждение))
    Бесполезно.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #29202
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Мне так ничего не доставил парфюмс,никакой реакции на звонки и сообщения.Оплачено еще 25 ноября.Сорвали мне поход в парикмахерскую,т.к. заказывала средства окрашивания.

пока не забыла,крем для комби кожи на зиму очень подошел,сейчас есть на него скидка: https://makeup.com.ua/product/34585/
    Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 29.11.2018 в 12:22.

3. Вверх #29203
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Мне так ничего не доставил парфюмс,никакой реакции на звонки и сообщения.Оплачено еще 25 ноября.Сорвали мне поход в парикмахерскую,т.к. заказывала средства окрашивания.

пока не забыла,крем для комби кожи на зиму очень подошел,сейчас есть на него скидка: https://makeup.com.ua/product/34585/
    У меня заказы , которые в пятницу оформляла, тоже пока не доставлены, но вроде переданы курьеру. Горячая линия -не отвечает.

4. Вверх #29204
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    мой заказ на парфюмсе от 24.11 в статусе нп ожидает посылку

5. Вверх #29205
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    У меня заказы , которые в пятницу оформляла, тоже пока не доставлены, но вроде переданы курьеру. Горячая линия -не отвечает.
    С ума сойти
    Я оформила заказ на MAKEUP в пятницу в 22:29 и получила его в понедельник часов в одиннадцать утра. Интересно, от чего это зависит? Может не все позиции есть в наличии и они ждут новую поставку?
    У меня с MAKEUP и PARFUMS, ттт, проблем пока не было. А вот попытка сделать заказ в Watsons закончилась полным провалом. В течение недели на мои звонки и письма мне отвечали: все ОК, ждите, а на восьмой день выяснилось, что товара, из-за которого собственно заказ и делался, нет в наличии и не предвидится Так что туда я больше ни ногой
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 29.11.2018 в 14:29.

6. Вверх #29206
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Скорей всего это до 7 декабря
    Обычно, если в таком формате пишут, то это ГГГГ/ММ/ДД.
    Я б пошла вернула из-за принципа. Вообще офигели.
    Обязаны взять, тк он просрочен-те ненадлежащего качества
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #29207
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    хаха, я в комментариях всегда пишу время доставки после 15:00, курьер всегда звонит мне в районе 11 часов)))) подозреваю, что это никто не читает)
    аналогично, только мне звонит еще раньше, поэтому дозванивается на второй - третий день))

8. Вверх #29208
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я делала в субботу заказ (мэйк ап)доставили в среду как я и указала в оформлении заказа..заказ на 200 грн.

Девы,а у кого чувствительная кожа..т.е..сухость от батарей,перепады температуры...(увлажнитель,влажная уборка,регулярное проветривание и термальная вода помогают но не сильно)...каким тональником пользуетесь или бибиком...у меня фотошоп от биелиты ..изменять ему не собираюсь ,но на зиму он для меня слишком легкий что ли...и влажный...хочется чего то поплотнее..плюс кожа стала капризная после аллергической реакции и т.д...если что лечу аллергию у аллерголога на препартах,диете строгой,питьевой режим и т.д...так что проблему надо решать с помощью косметики..все таки ходить не накрашенной всегда не очень хочется...очень мне подходит старый добрый севентин(но цена почти в 300 грн для меня сейчас многовато).
    Умывалка стоп демодекс отлично выручала все лето..2ая банка уже пошла,но видимо кожа привыкла и уже вообще эффект не радует..понятное дело что есть масса аптечных умывалок ,но по бюджету они мне не подходят сейчас вообще..вообщем как всегда хочу тональник и умывалку до 100 грн и с чудесами)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #29209
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Девушки, хочу всех предупредить о крайней непорядочности и безответственности сайта ПАРФУМС
    В черную пятницу я сделала заказ прошла неделя и в статусе вижу что мой заказ отменен! Ни сообщений ни звонков пришлось написать самой на что мне ответили что данного товара нет в наличии и поэтому его отменили! При всем этом заказанный мной товар есть на сайте в продаже! Не предупредили даже не извинились а просто отменили заказ!!! Я возмущена!!!
    Какой то без предел! В черную пятницу этот же товар я могла с такой же скидкой заказать на МЕЙКАП ( о чём сейчас очень жалею) этот сайт ни разу не подводил!
    Прежде чем заказывать на ПАРФЮМС хорошо подумайте, в любое время Вас могут кинуть! Крайне не порядочный и безответственный сайт! Больше никогда там заказывать ничего не буду и Вам не советую!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

10. Вверх #29210
    єто видимо кому как везет..у меня за 4 года что с парфюмс что с мєйк апом вообще проблем и казусов не было..и в черную пятницу в том числе..и меняли все без проблем..и порошки разлитые и лишние щипчики как то засунули(за 200 грн))и деньги возвращали...все ок..курьеры на мэйк апе на таирово местами странные..но с переездо м в центр у меня вообще эта проблема пропала..но мэйк стал намного дешевле и скидки чаще и интереснее..раньше было наоборот...это факт.

11. Вверх #29211
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я делала в субботу заказ (мэйк ап)доставили в среду как я и указала в оформлении заказа..заказ на 200 грн.

Девы,а у кого чувствительная кожа..т.е..сухость от батарей,перепады температуры...(увлажнитель,влажная уборка,регулярное проветривание и термальная вода помогают но не сильно)...каким тональником пользуетесь или бибиком...у меня фотошоп от биелиты ..изменять ему не собираюсь ,но на зиму он для меня слишком легкий что ли...и влажный...хочется чего то поплотнее..плюс кожа стала капризная после аллергической реакции и т.д...если что лечу аллергию у аллерголога на препартах,диете строгой,питьевой режим и т.д...так что проблему надо решать с помощью косметики..все таки ходить не накрашенной всегда не очень хочется...очень мне подходит старый добрый севентин(но цена почти в 300 грн для меня сейчас многовато).
    Умывалка стоп демодекс отлично выручала все лето..2ая банка уже пошла,но видимо кожа привыкла и уже вообще эффект не радует..понятное дело что есть масса аптечных умывалок ,но по бюджету они мне не подходят сейчас вообще..вообщем как всегда хочу тональник и умывалку до 100 грн и с чудесами)
    по умывалке могу подсказать, то что очень нравится...давно не трачусь на дорогостоящие...
    https://makeup.com.ua/product/64137/
    https://makeup.com.ua/product/245119/#option/3313/
    Обе отлично очищают, без сухости. первая мега экономная, вторая не очень.
    https://makeup.com.ua/product/202871/#option/523181/ этот использую только для снятия макияжа.

12. Вверх #29212
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    по умывалке могу подсказать, то что очень нравится...давно не трачусь на дорогостоящие...
    https://makeup.com.ua/product/202871/#option/523181/ этот использую только для снятия макияжа.
    ооо..спасибо,у меня вторая как раз крем дневной из этой серии)буду пробовать!.)

13. Вверх #29213
    Знатная приколистка
    Ттт, у нас на Таирова мейкаповский курьер вполне адекватный....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #29214
    Посетитель
    Мой заказ по мэйкапу тоже никак не дойдет..в пн заказала,уже сб и тихо

15. Вверх #29215
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, а киньте плз ссылку на тему с обсуждением корейской косметики? Спасибо
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #29216
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Девочки, а киньте плз ссылку на тему с обсуждением корейской косметики? Спасибо
    в репке
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #29217
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Пишут в отзывах, что косметику не смывают...а вы как их используете - сначала мицелярка или масло а потом эти умывалки?

18. Вверх #29218
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    в репке
    И мне можно? Заранее спасибо!

19. Вверх #29219
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И мне можно? Заранее спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3055802
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #29220
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Пишут в отзывах, что косметику не смывают...а вы как их используете - сначала мицелярка или масло а потом эти умывалки?
    Я первые две использую когда нет макияжа, третья как раз для его смывания, отлично смывает, скольский гель, чем то напоминает гидрофильное, но без жирности и нет необходимости во втором этапе...

Ответить в теме
Страница 1461 из 1687 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права