Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5034 из 5489 ПерваяПервая ... 4034 4534 4934 4984 5024 5032 5033 5034 5035 5036 5044 5084 5134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,661 по 100,680 из 109772
  1. Вверх #100661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    А может сразу в Софи? Без пейзажа, но очень красиво, вежливо, аккуратно и вкусно. Ну раз про высоту - тут Облака обсуждали, но вы почитайте и соберите свое мнение - нужно ли оно вам.
    Море - в Свечу не надо, она потухла и давно не приносит радости людям.
    Большое спасибо за совет о Софи. На выходных там были. Пате из фуа-гра это что-то сказочное. Не дешевое заведение, но оно того стоит. Хорошее место.

2. Вверх #100662
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Hodarev Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за совет о Софи. На выходных там были. Пате из фуа-гра это что-то сказочное. Не дешевое заведение, но оно того стоит. Хорошее место.
    Я безмерно рада, что вы хорошо провели вечер. Это приятное место, стоит о нем знать)))
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #100663
    Живёт на форуме
    Зашли вчера в "Терраса си вью". Кроме вида из окна, ничего не понравилось. "Цезарь"- заурядный, кусок "Наполеона"- весьма посредственный по вкусу, полента - обжаренная кубиками в чесночном соусе - никак, кстати, в меню нет описания, что ее так готовят и там есть чесночная составляющая - иначе бы не заказали.... Фреши были вкусные, но то такое.... Для себя сделала вывод, что можно заходить пить кофе, а вот поесть-нет... Счет за все эти "блюда" -чуть не дотянул 800 грн.

4. Вверх #100664
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Сегодня дошла(живу на соседней улице��)до Пицца Робби,на Дидрихсона(Владелец/Шеф "Нонна Летиции" Роберто Армароли).По наводке форумчанки...Найти легко-вторые ворота справа по Дидрихсона, там шлагбаум, но внутри двора видно здание с витриной на 1-м этаже.Наверное воскресенье,потому и быстро обслужили,и небыло бургеров,на фото он аппетитный.У них акция:берешь 2 пиццы,3-я в подарок.Купила 4сыра,4 мяса и Маргариту в подарок дали.130грн большая 4 сыра,4 мяса-135грн.
    Я не знаток,любитель,а дочь уже профи в пицце,так нам всё понравилось.Тонкие,начинки много,и ароматный запах печной,просто ммммммм.Т.к.живу в шаговой доступности,буду периодически покупать,еще хочется бургер попробовать,после меня приехал парень за 3-мя пиццами,хвалил бургеры��
    И мы вчера попробовали эту пиццу - брали "4 мяса" и "Прошутто котто и шампиньоны". В подарок нам дали 2 банки Пепси. Я как-то не разделяю всеобщих восторгов. Мне не очень понравилось. Видимо, мои ожидания были слишком завышены. Прошутто было со странным неприятным привкусом. Корж был тонюсеньким, сама пицца суховата. Мы, конечно, к таким не привыкли)).

5. Вверх #100665
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    отправились вчера на "дегустацию" в Varvar--понравилось всё! Девушка-официант предоставляла всю интересующую нас информацию по нюансам каждого вида пива и еде.

Из еды брали, правда, мало--сырные шарики и кольца кальмаров, но всё было очень вкусное, кляр нежирный и нежный. Пиво перепробовали почти всё, какое-то больше понравилось, какое-то меньше, но это понятное дело вкуса.

Помещение вначале показалось совсем небольшим, но нам было очень удобно сидеть, расположение столов оказалось эргономичным--позже за соседним столом разместилась большая компания, но они абсолютно нам не мешали! В общем, понравилось очень, добавку захватили с собой))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: YJUL9664[1].jpg
Просмотров: 137
Размер:	125.2 Кб
ID:	12952883
    relax and be deviant

6. Вверх #100666
    Посетитель
    Посоветуйте, куда мамулю сводить отпраздновать день рождения. Так чтобы вкусно покушать и глаз порадовался.

7. Вверх #100667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Я безмерно рада, что вы хорошо провели вечер. Это приятное место, стоит о нем знать)))
    Теперь и мне интересно!
    Спасибо за рекомендацию, заглянем.

8. Вверх #100668
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    отправились вчера на "дегустацию" в Varvar--понравилось всё! Девушка-официант предоставляла всю интересующую нас информацию по нюансам каждого вида пива и еде.

Из еды брали, правда, мало--сырные шарики и кольца кальмаров, но всё было очень вкусное, кляр нежирный и нежный. Пиво перепробовали почти всё, какое-то больше понравилось, какое-то меньше, но это понятное дело вкуса.

Помещение вначале показалось совсем небольшим, но нам было очень удобно сидеть, расположение столов оказалось эргономичным--позже за соседним столом разместилась большая компания, но они абсолютно нам не мешали! В общем, понравилось очень, добавку захватили с собой))
    Вложение 12952883
    Где это, где??

9. Вверх #100669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Где это, где??
    В психбольнице на канатной.

10. Вверх #100670
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Где это, где??
    на Канатной, между психдиспансером и кошерной советской многоэтажкой
    relax and be deviant

11. Вверх #100671
    Частый гость
    Добрый день . Может рановато, но все таки. Новый год хотелось бы узнать где праздновать . Интересует район Таирова, Фонтан. Ресторанчик с живой музыкой а ля: Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни Вам петь и т д. Буду признательна, если у кого есть, чем поделиться!!

12. Вверх #100672
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Karla Shantal Посмотреть сообщение
    Добрый день . Может рановато, но все таки. Новый год хотелось бы узнать где праздновать . Интересует район Таирова, Фонтан. Ресторанчик с живой музыкой а ля: Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни Вам петь и т д. Буду признательна, если у кого есть, чем поделиться!!
    Вам лучше в эту тему обратиться http://forumodua.com/showthread.php?t=58264

13. Вверх #100673
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Сквер
    [MOD]

14. Вверх #100674
    ДНовый год хотелось бы узнать где праздновать . Интересует район Таирова, Фонтан. Ресторанчик с живой музыкой а ля: Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни Вам петь и т д.
    Мы прошлый Новый год праздновали в Золотом Руно. Душевненько было)

15. Вверх #100675
    Посетитель
    Друзья! Посоветуйте пожалуйста рестораны в котором есть детский уголок или детская зона! День рождение у взрослого человека и будет только двое или трое деток! А если есть такие заведения где ещё и няня поглядывать будет и детское меню есть, то вообще класс!

16. Вверх #100676
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Друзья! Посоветуйте пожалуйста рестораны в котором есть детский уголок или детская зона! День рождение у взрослого человека и будет только двое или трое деток! А если есть такие заведения где ещё и няня поглядывать будет и детское меню есть, то вообще класс!
    все горячие перцы, фрателли, мафия, азума
    Архитектор

17. Вверх #100677
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Маринара на Таирова, Цирк (Черемушки), Хижина, Мамаказала

18. Вверх #100678
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от FunFun Посмотреть сообщение
    Помню про Маринару тут страшная история была, дите убежал за пределы заведения, а няня и в ус не дула!)
    По теме, Балатон- вкусно все! Справили день рождения мужа там, повар молодец, реально постарался, даже к нам в зал приходил, спросил ли все нравится) отдельно плюс печке на втором этаже, добавляла уюта семейному торжеству!)

19. Вверх #100679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Помню про Маринару тут страшная история была, дите убежал за пределы заведения, а няня и в ус не дула!)
    По теме, Балатон- вкусно все! Справили день рождения мужа там, повар молодец, реально постарался, даже к нам в зал приходил, спросил ли все нравится) отдельно плюс печке на втором этаже, добавляла уюта семейному торжеству!)
    Не знаю, как внутри "Маринары", но на их детской площадке долго видела объявление, что персонал не обязан смотреть за детьми гостей, типа, посетители, присматривайте за своими детьми...

20. Вверх #100680
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от FunFun Посмотреть сообщение
    Я в Цирке зимой была, по-моему, только один раз, несколько лет назад. Произвело грустноватое впечатление, там было как-то тоскливо очень. Вообще было ощущение, что я в вагоне-ресторане, только в очень симпатичном. Ну, короче, сидеть там в помещении вообще мне не понравилось. Сейчас что-то изменилось или все так же?

Ответить в теме
Страница 5034 из 5489 ПерваяПервая ... 4034 4534 4934 4984 5024 5032 5033 5034 5035 5036 5044 5084 5134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права