Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1662 из 1764 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #33221
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мне было совсем не жарко в палате. Я бы сейчас потеплее одевалась туда)
    Все смены хорошие все понравилось. Лежала на третьем. За Уколы на ваше усмотрение-никто ничего не требует.
    Анализы маме и ребёнку платно 20-50 грн, благотворительность в детское отделение 200, флю 30 грн. Это из доп расходов. Детей бесплатно докармливают в детском отделении если надо.

3. Вверх #33222
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Девочкам в реанимационной палате вы платили ?
    Я нет, не учла этот вопрос и с собой денег не взяла. У нас очень хорошая девочка была, следовало бы, конечно её отблагодарить. На следующий день поменялась смена и полная пофигистка заступила - не дозовёшься.

4. Вверх #33223
    Новичок
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, график закрытия роддомов на мойку в 2019. У меня по примерным подсчетам на середину июля попадает и теперь не знаю какой роддом выбирать,потому что слышала что 5 как раз в это время и закрывают (
    И ещё вопрос по поводу Полюлях О. Есть ли смысл у неё вести всю беременность и как к ней записаться? Беременность первая и я как потерянная сейчас...не знаю куда бежать, что делать и какой врач и роддом будет хорошим выбором(

5. Вверх #33224
    Новичок
    в реанимации платила 50-100 грн. там было за что конечно.

6. Вверх #33225
    Новичок
    По поводу всей беременности не знаю. Я к ней приехала после 32 недели с обновленным узи и с 32 она уже вела. приходите в роддом на 3 этаж.ее кабинет с табличкой. или позвоните ей предварительно.номер девочки уже где-то писали раньше. Есть врачи и меньшими расценками в роддоме и тоже очень хорошие. Тут все индивидуально. Кому-то Полюлях не нравится.

7. Вверх #33226
    Новичок
    Цитата Сообщение от ValentinOST Посмотреть сообщение
    По поводу всей беременности не знаю. Я к ней приехала после 32 недели с обновленным узи и с 32 она уже вела. приходите в роддом на 3 этаж.ее кабинет с табличкой. или позвоните ей предварительно.номер девочки уже где-то писали раньше. Есть врачи и меньшими расценками в роддоме и тоже очень хорошие. Тут все индивидуально. Кому-то Полюлях не нравится.
    Я просто других хороших врачей тоже не знаю((( Вот на этом форуме очень часто попадалось ее имя и хорошие отзывы,чего ж и подумала что может к ней и пойти) А Вам как Полюлях? И может вы знаете какой стандартный график у 5 роддому на мойку?

8. Вверх #33227
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Цитата Сообщение от Анна88888 Посмотреть сообщение
    Я просто других хороших врачей тоже не знаю((( Вот на этом форуме очень часто попадалось ее имя и хорошие отзывы,чего ж и подумала что может к ней и пойти) А Вам как Полюлях? И может вы знаете какой стандартный график у 5 роддому на мойку?
    Середина июня-до середины июля последние года 2 закрывают на мойку. Я по ходу тоже пролетаю, ТК пдр 17 июня. Хотя очень хотелось рожать у Манасовой в 5 роддоме

9. Вверх #33228
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста стоимость ЕР у Громанчук,Кожухарь, Кустрин. Можно в личку, очень нужно. Спасибо!

10. Вверх #33229
    Новичок
    Девочки,кому не сложно напишите стоимость услуг КС у Манасовой,Полюлях,или других врачей.заранее огромное спасибо!

11. Вверх #33230
    Посетитель
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, график закрытия роддомов на мойку в 2019. У меня по примерным подсчетам на середину июля попадает и теперь не знаю какой роддом выбирать,потому что слышала что 5 как раз в это время и закрывают (
    И ещё вопрос по поводу Полюлях О. Есть ли смысл у неё вести всю беременность и как к ней записаться? Беременность первая и я как потерянная сейчас...не знаю куда бежать, что делать и какой врач и роддом будет хорошим выбором(
    Лично я вообще не вижу смысла наблюдаться у врача в роддоме с самого начала беременности. Выберите хорошего врача, где будете стоять на учете, а после 30 недели пойдёте к врачу в роддом.
    Я стояла на учете у Славянчука А. заведующий 7 консультации - это наверно лучший врач в городе. Внимательность, граммотность, интеллигенция и правильные его назначения сделали мою беременность самой легкой. Я к нему шла как на праздник.

12. Вверх #33231
    Посетитель
    Девочки,вы делали в роддоме деткам прививку БЦЖ?
    Как они её переносят?

13. Вверх #33232
    Посетитель
    Прошёл месяц после КС и хочу оставить отзыв о работе замечательной Полюлях О.А. Беременность была очень тяжелой, с постоянными сохранениями и угрозой. Но благодаря профессионализму О.А., мы доносили и родили на 37 неделе) Операция прошла на одном дыхании, я даже не успела толком ее прочувствовать) Анастезия легкая и никакого отходняка не было. На следующий день я уже спокойно ходила и занималась ребёнком. Молоко пришло на 3 сутки. Палата была одноместная номер 11, очень хорошая, возле детского отдаления. Горячая вода, Отопление, диван для ночёвки Папы) Роддомом я в очередной раз осталась довольна, как и персоналом. А Оксана Анатольевна, выше всяких похвал!

14. Вверх #33233
    Новичок Аватар для Dastiny
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Девочки,вы делали в роддоме деткам прививку БЦЖ?
    Как они её переносят?
    Мы ставили. Ребенок переносит без проблем.

15. Вверх #33234
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, стоимость ЕР и КС у Сеника Г. Г.

16. Вверх #33235
    Стандартного графика нет. Неделькой раньше, неделькой позже)). В этом году 1-й закрыли чуть ли не в конце августа, я на него тоже надеялась, вот прямо очень хотела там рожать. Конечно, я не пожалела, что остановилась на 5-ом роддоме. И могу сказать одно, что не обязательно стоять на учёте и рожать у одного и того же врача, желательно, но не обязательно. С врачом на роды можно знакомиться с 35-36 недели, я так и сделала. А до этого решила кипишь не подымать, видела просто, как девушку прямо из консультации на 33 недели в областную на срочное КС на скорой повезли. Становитесь на учёт к врачу, у которого хотели бы рожать, а там дальше видно будет ближе к 36 неделе.

17. Вверх #33236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Стандартного графика нет. Неделькой раньше, неделькой позже)). В этом году 1-й закрыли чуть ли не в конце августа, я на него тоже надеялась, вот прямо очень хотела там рожать. Конечно, я не пожалела, что остановилась на 5-ом роддоме. И могу сказать одно, что не обязательно стоять на учёте и рожать у одного и того же врача, желательно, но не обязательно. С врачом на роды можно знакомиться с 35-36 недели, я так и сделала. А до этого решила кипишь не подымать, видела просто, как девушку прямо из консультации на 33 недели в областную на срочное КС на скорой повезли. Становитесь на учёт к врачу, у которого хотели бы рожать, а там дальше видно будет ближе к 36 неделе.
    Да уж,с этими мойками тогда нужно будет прорабатывать несколько запасных вариантов ещё) и самое интересное,что в инете так и не смогла найти никакой информации когда закрывались в 2018 и ранее годах)

18. Вверх #33237
    Да уж,с этими мойками тогда нужно будет прорабатывать несколько запасных вариантов ещё) и самое интересное,что в инете так и не смогла найти никакой информации когда закрывались в 2018 и ранее годах)
    В 2018 закрывались где-то с 20 июня по 20 июля примерно. Да, ещё не забудьте учесть, что некоторые роддома заменяют друг друга, например, 1 и 7, 5 и областной. Я как раз попала в 5, когда он областной заменял, КТГ ждала 4 часа, как только областной заработал, дышать легче стало, места появились))). А так, всё битком забито, терем-теремок))). Также было в 1 роддоме, когда 7 на помывку закрыли. Я поэтому в 7 и не пошла рожать.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 28.11.2018 в 20:10.

19. Вверх #33238
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    В 2018 закрывались где-то с 20 июня по 20 июля примерно. Да, ещё не забудьте учесть, что некоторые роддома заменяют друг друга, например, 1 и 7, 5 и областной. Я как раз попала в 5, когда он областной заменял, КТГ ждала 4 часа, как только областной заработал, дышать легче стало, места появились))). А так, всё битком забито, терем-теремок))). Также было в 1 роддоме, когда 7 на помывку закрыли. Я поэтому в 7 и не пошла рожать.
    в 2017м 5ый закрывали в конце апреля и в конце мая открыли, чуть ли не в последних числах
    я в начале июне рожала в 5м
    p.s.для статистики
    невероятная

20. Вверх #33239
    Новичок
    Вот уж интересно как будет в этом году)))Если бы закрыли с апреля на май,то в моем случаи это было бы отлично))

21. Вверх #33240
    Посетитель
    Девочки,надо расцедить молоко,вроде пришло,грудь налилась,потяжелела,а ребёнок только капельки сосёт
    Кто этим делом в пятом занимается?

Ответить в теме
Страница 1662 из 1764 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права