Молодой любовник лет до 35, однозначно лучше любого "вечно юнного в душЕ" )) так мне рассказывали )))))))
Молодой любовник лет до 35, однозначно лучше любого "вечно юнного в душЕ" )) так мне рассказывали )))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Шо,тетки!!!! На свежее мясо потянуло?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мальвина, стоИт, обычно, не планка....
критерии оценки противоположного пола зависят от собственного восприятия жизни....
не соглашусь... состояние: всё равно, абы с кем и лишь бы не один/одна, не ко всем приходит...
лично знала одну даму, возраст 20 + лет 40 опыта, которая в третий раз вышла замуж за весьма интересного мужчину.... хотя она сама, поверь, ооооочень далека от идеала....))) а мужчина, реально, интересный во всех направлениях...))
это, вообще, печалька-печальная....))
Последний раз редактировалось Танюха37; 29.11.2018 в 06:57.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Конечно же если вы любите,то ни какого значения это не имеет.В любви все возрасты покорны))
В этой фразе смысл : в любом возрасте человек желает секса! ) ВСЕ!!!!!
Как женщина за 40 состоявшаяся как личность, в социуме успешная, уверенная в себе - может полюбить мужчину которому например лет 25-30??? Мужчины позже "взрослеют" )))) я встречала мало таких мужчин ... в основном это приспособленцы или желающие "мамочку", хотя причин таких отношений может быть мульон .... сорри, обидеть никого не хотела )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Мужчины повзрослеют,женщина сформировалась как личность)
Гы.
Социальные закладки