| ||
О, я запихнуоась в угги..7 лет им,купила в Расе по скидке тогда за 300 грн,тепленькие
лопатами все запаслись ) за городом метет приличненько . водитель в багажник закинул две лопаты, я возмутилась и говорю , ты шо думаешь я копаться буду в снегу . а он милаха улыбается и говорит "жить захочешь , будешь!!!")))) и сразу все поняла , что таки да буду )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Да не будет жопы сегодня
С погодного канала
Вот и снежок посыпал, в результате срабатывания морского эффекта.
Морской эффект-когда разница между температурой моря и воздухом на высоте 1.5 км достигает больше 13 градусов, образуется кучево-дождевая облачность из которой идут конвективные осадки.
лучше перебдеть )Да не будет жопы сегодня
мы и цепи в багажник закинули )) я пешком почти 100 км до дома не добегу , это не по городу а по полю чесать .
---------- Сообщение добавлено 29.11.2018 в 09:52 ----------
я пару раз в метель попадала на трассе, когда так мело что втроем еле успевали откопать машину . впечатлений на всю жизнь хватит))я вообще не помню, держала ли я лопату когда-то в своей жизни, по-моему, еще в детском саду в песочнице
Jedem das Seine !
да мы знаем уже))) Ботфорты по самое немогу))) Тоже спорный вкус, надо сказать.. Ничего личного)))))
---------- Сообщение добавлено 29.11.2018 в 10:27 ----------
Что-то я сотрю в окно, и мне совсем не хочется высовываться из дома. А хотя.... снег как раз перестал. Всё равно не хочется! Дома теплооооооо!!!!
---------- Сообщение добавлено 29.11.2018 в 10:30 ----------
конкретно так тебя занесло))) Уже переехали? Каждый день теперь по 100 кэмэ гонять будешь туда и обратно?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Аналогично! я только пару лет назад решилась на сапожки рикер.но по сравнению с угги.они модельные и мне в них тепло.там цигейка и они мега удобные на ноге,легкие,я их не чувствую,подошва рифеная,не скользят,влаги не боятся.Пара ботфортов есть на цигейке,на каблуках и без,.правда не совсем уж высокие и отворот не поднимаю. Вот какие то расписные валенки,может и купила бы,просто так,люблю этно и бохо стиль.
Всем привет! Сегодня никуда не надо ехать,еды полно и пельменей запас ,муж сегодня для разнообразия будет ножку баранью запекать на мангале,а то лежит в маринаде нашпигованная.Так что все по плану-живу для себя
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.11.2018 в 10:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А мне нравятся угги, но у меня их не было ни разу, может просто не купила еще верхнюю одежду под них.
Мне нравятся, как они смотрятся на девушках и женщинах, когда эта обувь в тему, т.е. весь стиль и внешний вид полностью гармоничен, почему бы и нет?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Скользят,промокают....
Ну а тепло,когда могут промокнуть,сомнительно.Я в своих не мерзну пока,даже носки не поддевала,там же цигейка,подошва рифленая,хожу и горя не знаю. Угги может быть и купила бы,опять таки просто так,если бы дешево увидела,моя куртка бы сочеталась,хоть она не дутая и не пуховик. Но особой надобности нет,мне в своих тепло и мега удобно,я вообще влюбилась в рикер,туфли тоже купила,босоножки,на ноге не слышно, как тапочки,а вид приличный,обувь на каждый день
Стареть в планах тоже нет,хвори пока обходят стороной,тьфу,тьфу
п.с.
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.11.2018 в 11:12.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
парка мех внутырь а доха мех наружу . до уг как то еще не дошла ))
Jedem das Seine !
на низком ходу пару пар сапог имеется для стремных погод )) но вот именно угги как то не прижились в моем гардеробе ) я люблю кожаную обувь и на натуральном мехе .А зря. Думаю, откапывать машину от снега в них очень удобно.)
Jedem das Seine !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки