Сообщение от Анюта23 ... А бубосик нежная, хрупкая... - ага, метр с кепкой
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - ага, метр с кепкой Это ж плюс...
Сообщение от Анюта23 Так девушкам мерзнуть нельзя. А бубосик нежная, хрупкая... ой ну вообще-то не совсем)), во всяком случае не хрупкая точно) Сообщение от Анюта23 Лёшка, всё стоишь? я то сразу спать увалилась))), вряд ли он вообще на улицу то вышел. Голохвостые в такую погоду дома сидят)
Сообщение от bubosik ой ну вообще-то не совсем)), во всяком случае не хрупкая точно) я то сразу спать увалилась))), вряд ли он вообще на улицу то вышел Тссс... Храни легенду.)))
Сообщение от Анюта23 Тссс... Храни легенду.))) так они видели и гонят теперь)
Сообщение от Анюта23 Это ж плюс... - и в чем же плюс ?
Сообщение от bubosik так они видели и гонят теперь) Я ж не видела...))) Вот я храню легенду колобка))
Сообщение от _aquarius_ - ага, метр с кепкой что за наезды то с утра?
Сообщение от _aquarius_ - и в чем же плюс ? Можно возить с собой без билета, в чемодане
Сообщение от Анюта23 Можно возить с собой без билета, в чемодане - главное, по бандеролькам не разбирать
Сообщение от bubosik что за наезды то с утра? Да то его жаба душит, что он ниже тебя
Сообщение от Sofita Да то его жаба душит, что он ниже тебя бггггг)))), щас будет оспаривать) Хотя он чуть выше все же), че уж там
Шпендик и спагеттина
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Шпендик и спагеттина еще один....по приезду как минимум подзатыльник жди!!!! Готовься-пухлый
Сообщение от bubosik еще один....по приезду как минимум подзатыльник жди!!!! Готовься-пухлый Что то ты совсем минималочку ему взяла!))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Что то ты совсем минималочку ему взяла!)))))) берегу)), он же раниииимый.
Сообщение от bubosik берегу)), он же раниииимый. Не,не,не с его весом,там надо брать максимум))))))
На беляши его)))
Сообщение от Leshka На беляши его))) жёсткий будет... уже-ж не мальчик.... хотя... коньком замаринованный.... может и сойдёт для беляшей....))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
не..не..нее..я против. На беляшики поросятина должна быть неееежной, мяяягкой, сочной.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Правила форума
Социальные закладки