|
ого. ну тогда и обсудим)
Сейчас пока молодая директрисса пар выпустит молодецкий, много всякой необдуманной, недодуманной ерунды может быть...
я прощаю людей, просто забывая об их существовании.
У меня тоже взрослый сын . ( правда младший в сл.году в первый класс идет и внук готовится через год в первый в 27 шк)
Но иногда возникают вопросы у меня и мне приходится общаться с учителями , по телефону не все возможно обсудить .
Не допуск родителей в школу очень тонкий момент ... и очень не законный .
Мало-мальски юридически подкованный родитель разнесёт в пух и прах этот запрет .
Мой великовозрастный сын сразу назвал статью по которой нарушают права детей )))
Все-таки я надеюсь , что здравый смысл победит и к запрету "не допуска" добавят день и часы "допуска" .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый день, подскажите, может кто знает, кто набирает в 2019м первые классы? есть ли какие-то отзывы об учителях?
спасибо большое
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто сейчас ведет третьи классы?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
На днях в районе площади Толбухина был найден детский кошелёчек. Хочется найти маленькую владелицу, которая назовёт сумму, которая в нём лежит ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ухо! Мы тоже собираемся в это году...
п.с. кто-то помнит Демидова?
Добрый день, поделитесь пожалуйста информацией, по количеству детей в 4 классах? Какая оплата в школе? Ну и есть ли сборы поборы на нужды школы, ремонты ну и пед. составу? Заранее спасибо!
Что в 3м, что в 7м классе все одинаково, думаю и в 4м так же. Детей в классах плюс-минус 30 человек, оплата - фонд класса 100 грн., фонд школы 75. Ремонты по разному, было раз в год 200 грн, было что родительский комитет исхитрялся собрать за год из классного фонда. А пед.состав... думаю зависит от родительского комитета, в 1-3 классах у нас были мажоры, порывались собирать безумные суммы, причем чуть ли ни на все календарные праздники. А сейчас адекватный коммитет, опять же в основном стараются поздравлять из классного фонда
Социальные закладки