Ты намешиваешь мух с котлетами. Благодарить за то, что приехал с работы- это прости странно. Ни я его, ни он меня не благодарим за то, что мы приехали с работы. За чашку чая и он мне и я ему спасибо говорим. И о чем таком глубоком это может сказать? Да ни о чем. Просто традиционное воспитание, без каких-либо подтекстов и смыслов.
Тебя возмущают очень странные вещи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я люблю аргументированный спор. Так что не сливайся. Давай по пунктам, чем мужчина заслужил большую благодарность и восхищение, чем женщина? Можно конкретно на наших примерах. В чем ты больше натрудил, чем я? Больше ужинов приготовил, больше чая заварил, больше детей вынянчил, больше денег зарабатываешь, больше котят бездомных покормил?
Какой смысл в этом сравнении женщин и мужчин, в подсчете спасиб? Ну ты реально хочешь, чтобы тебя встречали после работы фразой "спасибо, что пришел?". Ну дебилизм же будет)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.11.2018 в 20:16.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наркомания какая-то
Вот как раз валяюсь, прийдя с работы, и сериальчик тупой смотрю. Надо пилочку для ногтей достать ))

Ой, спасибо. Я не подпадаю. А моя кума любимая, мама двух и замечательная любящая жена, профессиональный синхронист, которая всегда вдохновляет меня своим рвением учиться и совершенствоваться в профессии, она не подпадает?
А подруга и партнер в работе, трудяжка до мозга костей, умница и красавица? А сестра, мама троих детей, которая всегда была поддержкой и вдохновением своему мужу, в любые времена, и благополучные и не очень?
Я могу долго перечислять, меня окружают замечательные женщины. Почему наше "общее и целое" так отличается?
Кроме банального совета менять окружение мне нечего добавить. Мне неприятно, когда о женщинах в "общем и целом" говорят плохо. Женщины достойны не меньшего уважения, любви и благодарности, чем ты, Бушик. Начнешь думать о женщинах так же, как я, они к тебе потянутся.
Социальные закладки