Вот именно, читаю то, что очевидно для тебя. Что тетки напрягаются максимум на часок в день, а видимость создают, как-будто целину вспахали. Что мужчины бедные еле на ногах стоят так пашут, а благодарности никакой. И все в таком духе. Давно уже читаю).
И мнение сложилось не по одной строчке. Ты оцениваешь вклад мужчины в семью на порядок выше, чем вклад женщины. Недооцениваешь женский труд, перееоцениваешь труд мужской. Постоянно говоришь о женской несостоятельности во всех сферах, включая бытовую. Так что да, я считаю, что женщин ты просто не ценишь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты всегда все с ног на голову переворачиваешь?
Сколько раз твой муж говорил тебе спасибо за кружку чая, бутер и прочую чепуху и сколько раз ты говорила ему спасибо, когда он приезжал с работы??? - Вопрос риторический... -
Ответ очевиден. Я как раз привел пример знакомой многим ситуации мужской благодарности за небольшой женский труд и женской безразличности за большой мужской.
Я как раз очень все ценю и замечаю... и преувеличение в том числе
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки