У тебя столько неразделенной любви к себе))).
Слушай, знаешь когда все начнет меняться? Когда ты искренне восхитишься женщиной и оценишь ее усилия и ее вклад в ваш союз, ваш дом, ваш быт и все ваше общее.
Ну реально, аж обидно за ту телку, которая свяжется с тобой и до конца дней будет чувствовать себя этой жопорукой и ленивой козой, которую так уж и быть терпят, но ни в грош не ценят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Повезет той телке , которая свяжется с Малышом ... Им же управлять - проще простого ! )))
Вона как он точно перечислил все что сделает "за легкий ужин" ! Мне такие нравятся - бурчит но делает !!! )
Медленно собирает мой рюкзак. Очень медленно, в глазах смятение... Наверное думает "что это я сам ухожу, мне то не в первой".
И говорить не о чем, это ведь не на долго, всего 30 суток сборов.
О чем же думает она?
А вдруг у нее здравые рассуждения? Ну во когда все займутся делом!!!! ???? и будут создавать дороги и материальные блага, строить парки и убирать мусор с побережья....а не просиживать жопу и тратить на это бюджет страны.
Хотя о чем это я ?))) это же разруха..все как у классика.
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.11.2018 в 15:57.
Sons Of Anarchy
Ничо меня не рвет... каждому своё...
Вот еще! Искать?Та пусть сами рыщут
А ежели борзеет, то путь ей чумацькый указать... и еще вот я чо придумал: я бы купил ее любимые духи, сделал бы так, чтоб она невзначай об этом узнала, тупил бы и краснел на ее вопросы «зачем?», чтоб она подумала, что я «ах, как тоскую и убиваюсь…», а сам бы пользовался ими, как освежителем воздуха и втихаря бы зло хихикал! Буууууууууууууу!![]()
Всякое добро наказуемо
Когда стоит с сигаретой и с...т ... . Девушки не курите!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки