Меньше притязаний - меньше отбиваться. Женщины - зло, априори и нехило себя поставили в иерархической цепочке... за легкий ужин, приготовление которого заняло пол-часика, ее нуна чмокнуть в щечку, сказать шпасиба, расхвалить до небес и посуду помыть... а за то, что мужик отпахал цельный! день на работе и вечером еле доковылял и едва дверь открыл - ему не шпасиба, а ведро с мусором вручают, типа, пока не разулся.
И самое смешное, что многим ситуация знакома, но мысли о том, что здесь что-то не так не приходило, не приходит и не придет... от оттого и пыль не оседает от бегущих вдаль мужиков![]()
Всякое добро наказуемо
а тебе приходит такая мысль?
Честно говоря, я бы с удовольствием махнулась бы местами с мужиком в описываемой тобой ситуации. Я бы поработала весь день, вынесла мусор, повосхищалась бы мужчиной, чмокнула в щечку и помыла посуду.))
А ты бы возможно понял, что же делает женщина)) "пол-часика"
а здесь можно чуть подробнее?)
Последний раз редактировалось garaeva; 28.11.2018 в 13:54.
ладно..по теме: вывела слегка тётка в магазине. я хотела купить нарезанный сыр комо. там упаковка герметичная и прозрачная. так вот в одной из упаковок был сыр с большими пятнами плесени. и это не дорблю)))) указала на это сотруднице магазина, на что она мне сказала, что сроки там нормальные)))))))) а то, что весь сыр в плесени, это фигня. по моему выражению лица она поняла, что сыр таки надо срочно изъять. но блин коза..сроки нормальные. заставить бы ее сожрать тот сырок
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будить ее сладкими нескромными поцелуями, запахом завтрака и кофе, отвозить на работу, целовать при прощании и любом удобном случае, ждать у работы под вечер с чем-то милым, не повторяться, удивлять, заботиться, ножки массировать, ванну с лепестками и дрожанием свечей в отражении богемских бокалов с вином... А ХРЕН! Пусть пашет! Ибо нужно читать писание и хоть пару главных строчек знать! Вотак!
Всякое добро наказуемо
Я хз,чего Бушика рвет. Я бы рад накормить свою любимую) надо заботиться о друг друге,а не торги устраивать)
Если же девка борзеет - искать другую,понтов втирать мораль?)
Чет я Бу не пойму... то ему нежных женщин нехватает, то пусть все женщины идут работать...
Социальные закладки