Тема: На заседании СНБО могут ввести военное положение

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 413
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Ещё кое-что, для ясности. Зачем вообще потребовалось ВП? С единственной реальной целью - перенести на неопределённый срок президентские выборы. Остальное - декорации, болтовня. Программа-максимум провалилась, пришлось ограничиться минимумом - чтобы хотя бы лицо сохранить, своё и страны. Но этот минимум почти бесполезен Порошенко и Ко. Выборы назначены, ВП введено только на 30 дней - а для его продления юридически нужно новое голосование ВР, поскольку у нас парламентско-президентская система, а не наоборот. Нарушение процедуры - откровенная узурпация власти. Если это не смущает, тогда зачем вообще церемониться - разогнал Раду и объявил себя диктатором, делов то... А есть на это силёнки? А силёнок-то нет! И бежать потом куда - за такой фортель будут ловить по всему миру. ))) Что касается голосования ВР - там тоже "сделали вид", помахали шашками, напугали Путина, а самим-то, кроме двух десятков настоящих сумасшедших, это ВП надо, как собаке пятая лапа... Чисто лицо сохранили. Да и "евроориентированной" части электората понравились. ))) Не продлят они ВП - ни за что! Я уже писал выше, хозяева-олигархи не позволят. Ахметов, Коломойский и другие "солидные люди" не настолько глупы, чтобы давать Вальцману в руки такую дубину. )))
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от TGpat Посмотреть сообщение
    Всем привет. Если это понты пороха, который просто знает что на выборах даже комик Зеленский наберет больше голосов чем он, то пофиг как бы. Пусть играют в игры, ничего мы обычные люди не сделаем и не сможем помешать им. Если это дает право теперь разным ублюдкам которые организовываются в аля какие то новые силы Одессы, для как бы охраны общественного порядка, то жопа всем. Начнут делать тоже самое что в Луганске и Донецке, именно с этого все и началось. И беженцами могут стать еще 10 областей. Выходов не много, как я понимаю. У меня 2 детей и жена, или валить нахер на западную Украину и надеется что туда не дойдет эта жесть или идти в ряды этих мародеров и понимать, что твою семью не тронут. Я не претендую на исключительность своего мнения и знаю, что все думают - пронесет же, все ок. Но если бы я не видел войну в городах где раньше гуляли спокойно дети, я бы не боялся.
    Вы думаете, в интересах власти просто так взять и отдать контроль "разным ублюдкам которые организовываются в аля какие то новые силы Одессы"? У них тут все налажено, кто в здравом уме закроет глаза и отдаст власть каким-то самоорганизовавшимся пацикам, чтоб они наделали хаос?

3. Вверх #243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...первый раз сегодня, ен помню за сколько, ехала, как белый человек по Фонтанской, Шевченко без пробок, тянучек и ДТП, если ещё и преступность с улиц исчезнет...
    это бляхи попрятались, поэтому. вчера фейковый приказ министра обороны гулял по интернетам, о мобилизации "неразмытнэных" авто, вот они и сныкались.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Вы думаете, в интересах власти просто так взять и отдать контроль "разным ублюдкам которые организовываются в аля какие то новые силы Одессы"? У них тут все налажено, кто в здравом уме закроет глаза и отдаст власть каким-то самоорганизовавшимся пацикам, чтоб они наделали хаос?
    Что за самоорганизовывающиеся пацики? При ВП власть отдается в руки военным начальникам, любые другие организации и группировки запрещены))) Я даже не знаю как в супермаркет заходить, возле кассы в очереди стоять, ведь получается уже собрание людей)))

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что за самоорганизовывающиеся пацики? При ВП власть отдается в руки военным начальникам, любые другие организации и группировки запрещены))) Я даже не знаю как в супермаркет заходить, возле кассы в очереди стоять, ведь получается уже собрание людей)))
    ну так тем более. вон на Гагаринском плато уже разогнали протестующих против застройки, разогнала полиция.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    и только лишь?
    Этого мало?

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    это бляхи попрятались, поэтому. вчера фейковый приказ министра обороны гулял по интернетам, о мобилизации "неразмытнэных" авто, вот они и сныкались.
    Красота, если они и не появятся на дорогах

8. Вверх #248
    Новичок
    Я не думаю, я понимаю что сценарий повторяется. В Луганске в 2014 году было тоже самое. Сначала якобы власть могла все контролировать, потом резко начались потасовки, грабежи, стрельба, менты просто пропали куда то и через несколько дней началась реальная война. Сейчас я понимаю, что среди полиции и самоорганизованных очень давно секторов и других легальных вооруженных банд, много желающих воспользоваться данным случаем и начать хаос, может быть не в рамках города, а в отдельной части применимо к отдельно взятым гражданам, которых надо срочно раскулачить или просто что то отобрать на благо.
    Я думаю что делать, потому что не верю в благие намерения военных, полиции и власти. Я не могу себе позволить сидеть и надеяться, что в этот раз пронесет. Поэтому и хотел спросить, что народ делает и думает, или все как раньше - без изменений и уверены что ничего в городе не произойдет? Дай Бог конечно.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    ну так тем более. вон на Гагаринском плато уже разогнали протестующих против застройки, разогнала полиция.
    Ну вот стройка пойдет уже, ато не знали как с ними бороться а тут ВП помогло)))

ЗЫ молдавским контрабандистам дали до 13-00 право на выезд с товаром из 7км. Есть плюсы во многом в этом ВП)))

10. Вверх #250
    Я не думаю, я понимаю что сценарий повторяется. В Луганске в 2014 году было тоже самое. Сначала якобы власть могла все контролировать, потом резко начались потасовки, грабежи, стрельба, менты просто пропали куда то и через несколько дней началась реальная война. Сейчас я понимаю, что среди полиции и самоорганизованных очень давно секторов и других легальных вооруженных банд, много желающих воспользоваться данным случаем и начать хаос, может быть не в рамках города, а в отдельной части применимо к отдельно взятым гражданам, которых надо срочно раскулачить или просто что то отобрать на благо.
    Я думаю что делать, потому что не верю в благие намерения военных, полиции и власти. Я не могу себе позволить сидеть и надеяться, что в этот раз пронесет. Поэтому и хотел спросить, что народ делает и думает, или все как раньше - без изменений и уверены что ничего в городе не произойдет? Дай Бог конечно.
    Ну нет паники, терять то многим кроме жизней нема чего, не все ж тут обладатели миллионых бизнесов и десятков домов у побережья и квартир в элитных новостроях)))

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для драгоценная
    Ну нет паники, терять то многим кроме жизней нема чего, не все ж тут обладатели миллионых бизнесов и десятков домов у побережья и квартир в элитных новостроях)))
    правильно ли я понимаю, что если терять нечего - то можно раболепски ждать?

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от драгоценная Посмотреть сообщение
    правильно ли я понимаю, что если терять нечего - то можно раболепски ждать?
    Ну почитайте что такое ВП и ответите уже сами себе, что можно а что нельзя)))

13. Вверх #253
    User banned
    А Вы луганский беженец? Успели тут обжиться и боитесь раскулачивания? Если так уверены про "сценарий", не можете позволить себе сидеть и в мародеры идти не хотите, тогда бегите, другого выхода нет. Если же у вас цель-посеять панику, тогда другое дело.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Я думаю что делать, потому что не верю в благие намерения военных, полиции и власти. Я не могу себе позволить сидеть и надеяться, что в этот раз пронесет. Поэтому и хотел спросить, что народ делает и думает...
    Купите на рынке хороший топорик, в магазине оружия - крепкий ножик. Эти вещички в любом случае не лишние. )))
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    О, спасибо вам, неизвестные интернет-робингуды!)

16. Вверх #256
    Девичья память - она такая девичья, даже если стиль изложения, как у биндюжника:
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Если вы снова не поняли - я повторю - речь шла конкретно о рашке, не валяйте дурочку. Ну и если раздаете никому не нужные советы, будьте готовы пойти по всем известному маршруту)))
    Спикер по делам в Брюсселе, а вот Луцик укатил в отпуск в Японию. Да, действительно, у нас свободная страна -можешь ехать куда хочешь)))
    Ну и сводки с полей, те улиц, только что вернулась - ничего нового не происходит, но машин таки чуть-чуть меньше показалось.
    Пешеходы бегают вроде быстрее - но возможно из-за погоды.)

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Девичья память - она такая девичья, даже если стиль изложения, как у биндюжника:

Ну и сводки с полей, те улиц, только что вернулась - ничего нового не происходит, но машин таки чуть-чуть меньше показалось.
    Пешеходы бегают вроде быстрее - но возможно из-за погоды.)
    Вы манипуляторша и лицемерка)))
    Второй мой пост был ответом на то, куда уехал спикер) но вам не привыкать все изворачивать и изолгать
    Идите дальше пороха прославляйте, не отвлекайтесь) а в теме о полиции не забудьте полицию обосрать, которую ваш порох реформировал-реформировал- да не выреформировал) правильно тут написали - или трусы наденьте,или крестик снимите
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #258
    Вы манипуляторша и лицемерка)))
    Второй мой пост был ответом на то, куда уехал спикер) но вам не привыкать все изворачивать и изолгать
    Идите дальше пороха прославляйте, не отвлекайтесь) а в теме о полиции не забудьте полицию обосрать, которую ваш порох реформировал-реформировал- да не выреформировал) правильно тут написали - или трусы наденьте,или крестик снимите
    Держите себя в руках, всё будет хорошо.)

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    «А если кто-то будет жульничать, получит по наглой рыжей морде» (анекдот)

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У нас свободная страна: кто куда хочет, тот туда и катается.
    Не обязательно по работе, у кого-то родня.
    И это при военном положении? Введённом из-за открытой агрессии с рашкой? Ну если у тебя все ок с этим, то у меня к тебе вообще никаких вопросов) катайся дальше в рашку. И речь не о куда хочет, не перевирай мои слова, речь об агрессоре, речь о тех 18-ти, 24-х летних моряках, о которых ты так лицемерно льёшь слезы. Далеко пойдёшь.
    Как бы врут, сказали что уже, а на самом деле нет))) В стране война а спикер по заграницам катается?
    Спикер по делам в Брюсселе, а вот Луцик укатил в отпуск в Японию. Да, действительно, у нас свободная страна -можешь ехать куда хочешь)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В стране война а спикер по заграницам катается?
    Не зводьте ситуацію до примітиву. Він туди поїхав із надважливим політичним завданням, значимість якого значно перевищує десяток результативних атак на тому "фронті"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права