Девочки, кто-то пьёт витамины из Амвея? Я просто в эти все штуки не верю, но мне одна дама так рассказывала, так восхищалась. Хочу у вас поинтересоваться, действительно ли препараты оттуда такие волшебные?
|
Девочки, кто-то пьёт витамины из Амвея? Я просто в эти все штуки не верю, но мне одна дама так рассказывала, так восхищалась. Хочу у вас поинтересоваться, действительно ли препараты оттуда такие волшебные?
Врач,которому я очень доверяю, мне говорила,что витамины назначаются врачем. И только после определенных анализов. И аптечные,сертифицированные. А Бады на свой страх и риск. Гарантий никаких. Лучше витамины получать из качественного питания
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Моей младшей окулист назначала витамины с припиской консультация у педиатра, педя, кста, отменила, изза высокого роста
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
всем привет. девочки, такой вопрос. нужно в свидетельсво о рождении ребенка вписать, что отец гражданин другой страны. где это сделать можно?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, добрый вечер. Подскажите, как лучше поступить, малая сегодня испачкала кровью подушку в саду, и сказали её перебить, поскольку подушка испорчена. Я вот думаю, дешевле будет перебить или всё-таки отдать в химчистку? Если кто-то сталкивался, подскажите, где этим занимаются?
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Шок конечно. Что прям так испачкала,что их прачечная не справится?
Я конечно не знаю как у вас отношения с воспитателями,но вас же не просят унитаз помыть после ребенка. Не знаю,как бы я поступила в такой ситуации. Ваш ребенок ведь не намеренно попортил подушку,правильно?
Знакомая рассказывала, как ее дети пьют витамин с амвей, и не болеют. Купила своей баночку, она недешевая , неделю мы их ели, их надо разжёвывать при приеме пищи, а потом начали рвать . Как только брала витамину в рот, сразу в туалет бежала. Так что нам они не подошли.
Социальные закладки