Фоззи. Сердечки куриные. Во время приготовления провоняла всю кухню тухлятиной. Даже кошка отказалась есть.
| ||
Фоззи. Сердечки куриные. Во время приготовления провоняла всю кухню тухлятиной. Даже кошка отказалась есть.
Бозон очень заинтересован в поклепе вашего предприятия, ибо скорее всего он - конкурент!
Есть другой вариант - это его хобби!
Курицу никогда не покупаю в супермаркетах - даже "свежая" продукция, которую только выкладывают в витрину уже имеет вид далеко не свежий. Такое впечатление, что курица обязательно должна пройти определенный срок выдержки на складе магазина, потом поступить в продажу)))
Из-за того, что муж не посещает рынки, несколько раз пополняли "продовольственную корзину" уличных собак фаршем и филе, купленных в Таврии (пл. Деревянко), ибо наш кот отказался от этих продуктов, купленных специально ему, по причине не первой (и даже не второй) свежести.)))
Похоже все- таки, что Вы дорожите не столько работой, сколько тем, как она выглядит в глазах Вашего начальства. Ехать через весь город со вскрытой упаковкой этих поганых окорочков в собственный день рождения, знакомиться с Вами или дежурным администратором- извините, не дождетесь. Мне не этих денег потраченных жалко- мне жалко потраченного времени и испорченного настроения- меня и жены, беготни в ближайший магазин (тоже Таврия, блин) для экстренной закупки замены . А с Вашим рвением- думаю, Вы бы стали доказывать, что я сам повырезал ништяки и приехал к Вам права качать.Не раз видел, как к прилавку с нефасованной выкладкой подходили разные орлы, произносили Ваше, по- видимому, волшебное имя- и девчонки со всех ног бросались в подсобку- выносить "заказ", бросая и очередь, и прилавок. Так что клиентура у вас есть, желаю вам с ней и оставаться. А я уж выберу супер поближе к дому. Бензин поэкономлю и нервы.
Конечно вы торгуете только охлажденной продукцией. Поэтому именно в охлажденной продукции при вскрытии под мясом индюшатины находится прокладка, которая впитывает всю жидкость и кровь, которая вытекает из "охлажденного" куска.
А не каждый человек захочет вернуться и выяснять отношения с вашими работниками и руководством.Руководство еще подумает минут 30 подходить к покупателю, который чем-то недоволен, или подождать пока ему не надоест ждать и он сам уйдет.
Говорю так, потому, что сама обнаружив на наклейке с куринным филе одну цену, а в кассе пробитую совсем другую долго ждала хоть кого-то из начальства. Ко мне подошли минут через 25, посмотрели, извинились и ... сказали, чтоб я подошла в кассу и мне вернут деньги.
Я должна была сама подходить, выстаивать опять очередь и требовать свои деньги? А не должен ли был это сделать сам работник Таврии?
Уважаемый taller!Я не знаю кем Вы работаете в Таврии, но коль Вы уж тут сидите на форуме чтобы "ловить" проблемы и сразу реагировать, так реагируйте, плиз!
А то, что-то при каждом посещении Таврии-В каждый раз все больше и больше разочаровываешьсяи обслуживанием и продукцией.![]()
рыбку карп-на 2,8 кг.купила в "Копейке" на малиновского/Гайдара...и еще женщину так тихо спросила -она нормальная, свежая...на что, ответ-ну да..понюхайте...я решилась, понюхала заложеным от насморка носом, ничего не почувствовала ..так и взяла..когда уже дома, после полной очистки ее от шелухи и внутреностей, что для меня каторга (так как, у них нет услуги -чистки рыбы) ...рассмотрела весь скилет рыбки, т.е все косточки отделились от рыбного филе-как в музее "вымерших динозавров"...короче, беее...а так белка хотелось...
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
я вообще в Таврию уже не хожу. просто надоела эта лотерея((( то мясо завонялось, то из крупы бабочки полетели...особенно Поскотовские Таврии---просто тихий ужас.
так для информации-подруга сказала, а ей другая подруга-короче, овощи в ТЦ "Аэропортовский" покупать вообще нельзя, после закрытия магазина они какой-то фигней поливают, кропят...чтобы убить мошкару, и соответственно продлить товарный вид..ну не знаю, сама каждые выходные в этом магазине отовариваюсь, и так удобно что есть большой выбор..даже верить не хочется во все вышесказанное..
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
Так эти овощи -фрукты - тоже лотерея.Сегодня - морковь нормальная, а завтра - ну обрыдаться, ковыряешься -ковыряешься, я лично бросаю
У меня теперь подруга - рядом живет с Панорамой - проверяет качество кур и фарша так - аккуратно снизу открывает пленку и нюхает, если рядом я -тоже нюхаю, на всякий пожарный, ибо дата на упаковке ни о чем не говорит, а нос не обманешь.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Вчерашняя покупка в Аэропортовском просто вызывает желание отдать купленные помидоры Микадо на химический анализ в лабораторию! На вкус одна химия. Интересно сколько обходяться сертификаты, которые висят по всему овощному отделу.
За плохое настроение - извините. В магазине, по факту возврата и принимаются меры: выясняется, чья вина, какой поставщик и т.д. и т.п. А иначе, как мне знать, что Вы не представитель какой-нибудь фирмы конкурента, да тем более неверно истолковывая информацию про "замороженные" бедра. А где гарантия того, что Вы не покатались с курицей, лежавшей у Вас в горячем от солнца багажнике полдня? Для этого сверяется дата покупки товара по чеку и стикером на упаковке. В супермаркетах продаются специальные пакеты в отделе заморозки - термо-пакеты. Чтобы курица не завонялась по дороге - используйте такой пакет. Конечно, охлажденные и замороженные продукты лучше всего покупать возле дома, тогда срок их пребывания НЕ в холодильнике гораздо меньше, или, как я уже сказал, - термопакет в данном случае может помочь, если Вы всё-таки решили купить охлажденное мясо в отдаленном супермаркете . Через полгорода в пробках - не только курица "сдохнуть" может... Это моё мнение
Так называемая Вами прокладка специально закупается по просьбе покупателей, а точнее, из-за ранее больших проблем с покупателями(так как на некоторых позициях есть большой естественный стек влаги и упаковка часто давала течь). Кстати, в Германии и Австрии это практика давно существует, а данные прокладки специально для этого и предназначены. Это не выдумка "Таврии В"
Последний раз редактировалось taller; 25.09.2009 в 11:15.
Никто и не ждал вкуса домашних помидор, но когда во рту вкус химии и избавиться от него никак! Сходить что-ли в магазин и предложить попробывать их работникам...
Могу дать попробывать если хотите. Работники - имелись в виду топ-менеджеру, в обязанности которых входит контроль за качеством поставляемой продукции. Кстати представитель Таврии молчит
Я там вообще овощи-фрукты не беру...у меня дома живут шиншиллы, которые едят исключительно экочистые продукты, геномодификат и тухлятину за версту чуют...так вот, они, ни эту морковь, ни эти яблоки ни то что не хотят есть, они эти куски из клетки выкидывают...эх, жаль, что они только травоядные.
Социальные закладки