|
...обедаем-отдыхаем-охраняем!
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 13.10.2009 в 15:37.
kat_od, тот, кому 5 месяцев будет огромный рыжим котомРастет ребенок не по дням, а по часам!
DaKota Od, как зайчик![]()
dj_joker, ну это же золотое правило любого кота- покушал, надо поспать![]()
LUSIK, спи-спи Люсик, потом буду я спать и не просто так, а завернусь в твою теплую шубку![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну надо сказать, что Аська все-таки очень мелкая. В сравнении с кошкой нормальных размеров Рыжик пока так внушительно не смотрелся бы)) Но да, растет оооочень быстро) Дылдик)
*в этот момент прозвучал грохот падения рыжей тушки с подоконника: гоняться там за своим хвостом уже не помещаемся)
Конечно растёт...аппетит-то зверский!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Поздравляем именниника Чавеса и его хозяюшку Stiva с первым годиком! Здоровья и много-много вкусняшек
![]()
Последний раз редактировалось Аква; 25.09.2009 в 11:32.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Чавес С днём рождения!![]()
Во! любимые фортели и Матильды! Ну нет покоя, надо согнать и через минуту вылезти, а Пуфончик смотрит на окружающих "За что?!"
Мы ему обьясняем, что надо было ее воспитывать в детстве слегка лапой по попке, а не жаловаться родителям! А теперь девка выросла и покрупнела!
Сам виноват (как все мужчины)![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А-а-а! Стекло поставили! А как же рыбалка?![]()
Раздразнили бедного котейку, теперь везите на рыбалку..
У мня недавно хохма была..На даче запустила в свой прудик карасиков, наловили с ладошку и мало, не выбрасывать ведь их))) так вот пустили на выходные, через неделю приежаем не одного нет...
Оказалось котики которх мы прикармливали выловили всех наших рыбок, Теперь сижу гадаю как уних это получилось..Ведь глбоковато там, да и вода не кристально чистая..Как углядели? )))![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки