| ||
Тема: Петр Порошенко
хватит влажные мечты хуйла сюда протягивать))
Андрей Янковский
Оглянитесь
На 2014 год Путин имел в Украине пророссийскую армию, пророссийские спецслужбы, пророссийскую милицию, пророссийский бизнес, пророссийское телевидение и ощутимую долю пророссийски настроенного населения. На мировом уровне Россия обладала партнерскими связями со многими странами мира, добилась формата Г8 (типа Г7 + РФ), монопольно поставляла газ в Европу, управляла купленными марионетками мнением Европы и т.д.
На 2014 год Порошенко имел нищую разваленную армию, коррумпированные госинституты, готовы сдавать всех и вся, антиукраински настроенный крупный бизнес, антиукраинскую эстраду, засилье российской пропаганды на ТВ, радио и в церкви. Т.е. нихера не имел.
На 2018 год Россия потеряла почти всю свою поддержку в Украине. Осталась горстка упоротых популистов, на "встрече с народом" которых журналистов больше, чем "народа". Россия заработала репутацию террориста, потеряла сотни миллиардов долларов, международную поддержку, а вчерашние партнеры ввели санкции и не собираются их отменять. Дурман крымнаша оборачивается тяжким похмельем.
На 2018 год Украина создала современную армию, получила безвиз с Европой, отвязалась от российского газа и отрывается от российской церкви. Несмотря на войну и потерю промышленного потенциала, дававшего четверть всех валютных поступлений, с 2015 года экономика растет.
Если сравнить это с шахматной партией, то в 2014 Путин имел двойной набор фигур, а Порошенко — лишь пешки. На 2018 Порошенко провел свои пешки в ферзи, а Путин растерял 80% фигур, рокировался в угол и ждет много ходов очка и мата.
Партия продолжается. И если какой-то ход в ней вам непонятен - оглянитесь и решите: может стоит всё-таки доверять тому, кто умеет играть?.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
а если напрячь..хм, ну если даже не получается подумать то хотя бы вспомнить то о чем тут пишут уже который год:
потому что грищ жуля азиров распродали армейского имущества до состояния голы босы? и ферзям важнее было воинов обуть одеть накормить обеспечить техникой и жильём? да при этом еще умудряться выплачивать пенсии стипендии бюджетникам за и возвращать долги Украины?
Круто! экспертищще!
принес тут тебе материала в помощь :
- Військова частина А1488, черговий слухає.
- Ало, мне подполковника, негайно.
- Що?
- Подполковника мне! Ты что, глухой, цепной пёс шоколадного режима?
- Якого підполковника? Ви хто?
- Я ольгинский бот-дебил для кугутов из вайбера. Слыхал про меня?
- БАЖАЮ ЗДОРОВ'Я ТОВАРИШ ДЄБІЛ! СЛУХАЮСЬ, ПІДПОЛКОВНИКА НА ЗВ'ЯЗОК НЕГАЙНО!
- То-то же. Давай, мухой зови. А ещё лучше сразу двух!
*в сторону* Распустились совершенно...
В трубке слышны ревуны, топот и панические вскрики "Микола, підіймай бронєгруппу в ружьё, бо можливий йоцейво!" Наконец слышится чёткий мерный звук шагов, в которых ощущается Власть, Повага и Уверенность. В этих шагах безошибочно угадываются Подполковники.
- Підполковник на зв'язку.
- А второй?
- Поруч стоїть.
- Значит слушай сюда, подполковник, и коллеге своему передай. Бегом расскажи мне, что ты думаешь о военном положении в максимально дегенеративном стиле.
- Про введення воєнного положення я думаю, що це хитрий план Вальцмана з метою максимального та всебічного пригноблення народу-богоносця шляхом обмеження його даних особисто Богом прав та свобод, які переважно полягають в безплідних намаганнях намутитись, спалитись та злитись.
- Чую, чую военную косточку! Всё по делу. Вопросов больше не имею, пошёл писать кугутам.
- Служу ольгінським ботам! (с))
потому что вальцман еще не построил завод по выпуску раскладушек
как только построит завод - раскладушка сразу будет стоить не 900 грн, а 5000 грн, и будет самым необходимым военным имуществом, как автомат, шинелька и вещмешок
вот тогда с госбюджета - каждому солдату - по 2 раскладушки
летний и зимний вариант ))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Британский депутат Мартин Докерти-Хьюз (Шотландская национальная партия) призвал правительство изучить связи президента Украины Петра Порошенко с кумом президента России Виктором Медведчуком.
С соответствующим заявлением он выступил накануне в ходе экстренных дебатов по поводу обострения ситуации в Азовском море из-за агрессии РФ.
"На фоне незаконных и аморальных поступков Российской Федерации в Украине президент Украины заигрывает с военным положением. Полномочия, которые получают с введением военного положения, редко отдают добровольно, и неконсолидированные демократии, которые получают их, редко выживают.
В этом контексте, может ли министр заверить палату, что связи между президентом Украины и человеком Владимира Путина Виктором Медведчуком будут полностью расследованы и раскрыты, и мы, как член Европейского Союза, пока мы им являемся, будем подталкивать другую часть Европейского Союза к совместным действиям и усилению санкций против Российской Федерации ", - сказал парламентарий.
Когда докажут, будет поздно пить боржоми.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки