По поводу карточек для столовой. Нам (школа №10, 4 класс) сегодня эти карточки выдали, точнее выдали детям. Так вот, убила наповал фраза на обороте карточки "По истечении учебного года баланс карточки АННУЛИРУЕТСЯ".
|
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
По поводу карточек для столовой. Нам (школа №10, 4 класс) сегодня эти карточки выдали, точнее выдали детям. Так вот, убила наповал фраза на обороте карточки "По истечении учебного года баланс карточки АННУЛИРУЕТСЯ".
А если отказаться? Не пустят в школу?! Или отчислят?!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Просто не ложите деньги и все, на учебу это ника не влияет
А что ваш одиннадцатиклассник не положит сам деньги на счет? У нас в школе тоже поставили эти аппараты, дала сыну девятикласснику десятку, сам положил на счет себе, сказал что пятиклашки сами себе тоже денюку ложили, там же все просто, или вы не доверяете детям?
Пардон, не правильно поняла, слава Б. нам такое еще не придумали, а то карточку дома забыл и вроде и в школу можно не идти.
Кстати, может не по теме, но у нас 9 класс, учебников естественно нет, дала классная сайт где есть учебники, можно скачать, так мой сын закачал себе все учебники на смартфон, и ходит довольный, только с тетрадками в школу, вот если б нам вместо учебников выдавали учебное пособие на таких вот карточках. Наверное скоро так и будет.
У нас собрание сегодня будет. И будут говорить как раз об этих карточках.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Вот! И мне тоже это интересно. Зайти в школу, посмотреть что там и как, в каком классе мой ребенок проводит полдня, какая там столовая, какие санузлы и т.п. А всякие кружки и занятия в спортзалах во внеурочное время в помещении школы? Если спортивная секция, которую посещает ребенок, находится не в той школе, в которой учится ребенок, сможет ли ребенок посещать эту спортивную секцию?
Я Вас умоляю, не делайте так больше! Я на работе прочитал Ваше сообщение, чуть со стула не упал, минут десять хихикал. На меня, как на идиота стали посматривать...
Кабинет директора - это еще не вся школа! Позволю себе отметить, что он немного нужнее в кабинете информатики, чем в кабинете директора...
И еще, по поводу бесплатного интернета. Кабель заведен.А вот Тырнету - НЕТУ!
![]()
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
Это не в нашей стране власти не интересуются мнением простого народа.... это испокон века всегда было так, еще в России при царе-батюшке Петре І, нововведения принимал народ русский "с трудом" через отрубание головы... - это я от том, как Петр бороды боярам велел стричь, а если нет то голову с плеч вместе с бородой. Так что мы по тем же правилам и живем. Правда бороды бояре уже не носят, таки приняли "нововведения"))))) и кофе пить очень полюбляем))) и т.д. - все через насилие народ наш привык принимать.
Последний раз редактировалось altera; 25.09.2009 в 16:45.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Социальные закладки