Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Life's a journey - not a destination :)
На юмор конечно похоже, но идея не лишена смысла ))))
Не было никакого морского боя. Украинские корабли осуществляли переход из одного украинского порта в другой украинский порт, в территориальных водах Украины или нейтральных водах, согласно международным договорам. Русские фашисты напали на них, ранили членов экипажа, захватили в плен, и захватили корабли. Международное сообщество в лице членов СБООН в очередной раз это подтвердило на своем заседании.
А вас послушать, так страны которые оказывали сопротивление фашистам гитлера, не должны были оказывать этого сопротивления, потому что могли пострадать солдаты...
Уже вижу для бизнеса конец года будет тяжелым...
Начнутся проблемы с платежами...
Уменьшение заказов.оборотов и всей деловой активности...
![]()
А вот это мне понравилось.
Самая успешная операция по борьбе с контрабандой в истории?
Попкорну на всіх не вистачить...
"Пацани ж заблокували дорогу і давай не пускати тупо всіх. А серед всіх - були польські дипломати.
І тепер поляки вимагають у наших митників списки протестуючих, після чого збираються позабирати у них всі карти поляка
і посвідчення МПР (малого прикордонного руху) - і паспорти забанити, аж до депортації. І халява з катанням через кордон закінчиться нараз ващє..."
Ольга Вілкова
Все поехали гречку с тушенкой скупать?![]()
Еще что продолжает поражать, - над планетой многие тысячи самолетов в воздухе, над европой - многие сотни, над Украиной - 4.
Даже те, что летят в Дели или Токио - летят вокруг Украины, как от чумной. По маршрутам видно петлю. И я не говорю про полет над ордло.
Зато над рашкой тоже сотни международных, летят через нее, хотя и там были иные маршруты.
Так кто под санкциями и в международной изоляции?
![]()
Последний раз редактировалось Manhetten; 28.11.2018 в 00:38.
Я тоже обратила внимание, что над Украиной примерно столько же самолетов обычно, как над Ираком или Сирией
Может ситуация изменится днём?
Сейчас ночь, а рейсы на средние расстояния, как мне кажется, бывают днём.
В Молдавии крутой аэропорт с лоукостами, там очень людно., рейсов много. Одесский аэропорт ниже уровнем.
Социальные закладки