наряд Мицкевич ну прям намекает....
для меня так одеваются ЛГБТ ))) простигоспади. еще и грудь волосатая нараспашку ))))
|
наряд Мицкевич ну прям намекает....
для меня так одеваются ЛГБТ ))) простигоспади. еще и грудь волосатая нараспашку ))))
Последний раз редактировалось foiacc; 27.11.2018 в 19:40.
нет. она плохо себя чувствует.
меня начинает подбешивать слегка этот сексуальный подтекст..... мне кажется, раньше такого не было в передачах
яйца - смех
размер - смех
большой - смех
ну , подростки на биологии, ей богу!
Последний раз редактировалось foiacc; 27.11.2018 в 19:51.
огого, это она зря, Юля.... надо было Леву одевать.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Даша появилась , я уже успела о ней забыть за время первого конкурса.
Да, я не замечала раньше всего "этого", я не против секс смешинок на соответствующих передачах, которые смотрят не всей семьёй, и, да, я не против "геев пипл" - это было всегда, просто мы об этом не знали и трансгендер пипл были, но скрывали это.
но, опять же, передача или смейная или несемейная.
Не надо смешивать всё в одну кучу, рассказuвать детям в школе, что есть люди "нетакие" и чtо они тоже люди это одно, а пошлые смешки про яйца и размеры пенисов другое на семейной передаче это дрyгое.
Моё мнение, у вас может быт другое.
Последний раз редактировалось ValVed; 28.11.2018 в 08:41.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Мне кажется,что вылетит Юля завтра.. И опять они в одной команде с Даринкой.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Как вам новая прическа Сержика?)
Прическа АНГЕЛА, как он сказал. А Эктор все бомжиху вспоминает...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Когда Ваня сказал, что Сержик сегодня причесан в стиле аля Гурченко, блин, мне так смешно стало
Ну, реально схожесть присутствует, особенно с прической Веры из фильма "Вокзал для двоих"))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну вот Ваня Сержика не послушал совсем и виноват
Все же Юля зря на себя надела фартук. Должна была на Лёву..
Так вы слышали, или видели эту сьемочную группу, эти журналисты, которые у них интервью берут - сами только из ясельной группы. Вот и весь уровень передачи. Они думают, что это смешно и акцентируют на этом внимание. Ведь можно намонтировать так, чтоб и мата было меньше, и сленга, и не мычала Бурцева и Эля хоть пару слов связала. Вообще брать людей с нормальным словарным запасом. Зачем заведомо делать передачу уровня средней школы, нет, даже уровня какой-то школы для второгодников? ((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А шо это Мицкевич к Юляшке зачастил в кадр?)! Анжела еще больше меня раздражать стала!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А Юлюшка слаба на алкоголь весь конкурс пиво хлистала .Паву ругали а ее нет.
Социальные закладки