Поздно. Уже всыпал.
|
Поздно. Уже всыпал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось Одесский Волк; 24.09.2009 в 21:10.
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Обратите своё внимание на ХП KENWOOD BM-350. У нас, например, она сегодня стоит 1135 грн. Вы вместо 1000 грн. заплатите 1135 грн., но получите хорошую современную хлебопечку. Там 14 программ, и выбор трёх вариантов веса хлеба (500/750/1000 гр). В Мулике 2000 12 программ, и два варианта веса хлеба (750/1000 гр.). И мощность чуть меньше.
Либо рассмотрите вариант KENWOOD BM-256 (1030 грн.).
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 25.09.2009 в 08:27.
Я чуть выше дополнила своё сообщение, и написала в чём основное различиеЭто количестсво программ, выбор большего количества вариантов весе хлеба, мощность больше, нержавеющий корпус против пластика.
Рецепты виделукраинский не люблю.
Чем новее модель, тем больше рецептов. На 450 рецептов не нашел.
У Мулика ж тоже так, программ увеличили, рецептов добавили.
Понятно, что можно и с интернета брать, но интереснее, когда сама фирма разработала специально для себя.
Вот Мулик в этом плане на первом месте! Их рецептурная книга заслуживает уважения-против моей ЛЖ, в которой рецепты - как инструкция на стиралку... тем более не к моей модели, мне потом по почте высылали с московского сервис-центра
Кстати в интернет-магазинах ХП намного дешевле, с бесплатной доставкой на дом. Рекомендую в яндексе посмотреть, там высвечивают списки.
Например средняя цена на BM 350 - 1062 грн. На BM 256 - 916 грн. И на BM 250 - 768 грн.
Кстати цены реальныена сегодня. Интернет - великая сила
![]()
Последний раз редактировалось Одесский Волк; 25.09.2009 в 09:12.
На днях моя подруга купила хлебопечь немецкого производства название Бифинет или ,что то в этом роде. Я сама загорелась зтоц печкой у меня ЛЖ. Во первых цена 700 грн. 10 програм из них отдельно только выпечка, програ цельнозерновой хлеб,кекс, тесто,и друг. Два тестомеса. Хлеб 0.750 и 1.250 Очень мощность хорошая 800 в. оставляет хорошую корочку на хлебе.Я сама подумываю купить себе тоже.Магазин находиться Мельницкая угол Степовая . возле суперм. петекс. Это маг. б.у. техники но хлебопечь новая. с переводом. Единственный у них минус мне кажется работает шумновато у меня ЛЖ тише. Но выпечка у моей хуже потому, что 600 В.
А может кто-то сказать, есть ли что-то положительное в ХП из евросоюза?
Я сам в поиске замены своего Лж.
Вроде европа - к вопросу качества подходят серьезно. И уровень сертификации у них выше. Только эта печь KH 1170 стоит 70 у.е. - подозрительно как-то.
Нашел режимы, для обсуждения
Последний раз редактировалось Одесский Волк; 25.09.2009 в 18:46.
Вроде не ребенок, а в сказки веришь...
ИМХО это такая же Европа как и Сатурн ))))
Как случайно совпала реклама вчера залетного товарища и сегодняшние эпиграммы этой печки.
Вопрос не только в цене но и в сервисе, в запчастях. Полез вчера рыться по поводу этой модели - тут же натолкнулся на форумах на вопросы "где найти плату к модели 1170?" и т.п.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня был возле Привоза, увидел на входе в Фоксмарт шарики и заглянул. На первом этаже быттехника - увидел Мулю 2000 за 1020-1030 (точно не помню) грн и какого-то "китайца" за 399грн! Очуметь!
С одной стороны да, а с другой - наберите любой левак в поисковике и в лучшем случае будет одна ссылка. Здесь же уже пестрит куча украинских сайтов, оф. сайт работает, языки переключения - евросоюз. Удивляет
Я точно знаю про машины "вольво". Когда их тестят, закачивают гелием салон, и смотрят - травит - в СНГ, нет - европа.
Социальные закладки