| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что за работа?
Может на промышленный шпионаж проверять будут?
Зашла я тоже за мандаринками в АТБ. Как застряла в очереди, уже не рада была что зашла туда.
Двое человек в очереди начали ругаться кто раньше подошёл. А я уже в это время расплачивалась. Кассир говорит: -смотрите за кошельками в этот момент. Типа специально , если очередь, карманники делают отвлекающие маневры.
а я нажарила на сковородке гриль,свининки,курятинки,синеньких,кароче все что купила ))))))фухххх,надеюсь на дня три теперь я свободна от кухонной повинности ,есть ещё кг четыре микадо и капустнокислый салатик,супчик с фрикадельками и грЫбами вроде не весь слопали ,не люблю я кухню -после работы...,счас посуду х.гору перемою и тож кинчик смотреть пойду)))
завтра меня с утрица на ковёр вызывают ,как я докатилася до такой жизни будут отчитывать,так что надо отдохнуть и выспаться))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а от меня десертик к ужину)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня в качестве десерта бюджетная мандаринка из АТБ по 25 гривён))),вкусненько
а ещё ,от этот замечательный сырок везде под 60 грн ,а в АТБ 35 ))),так шо кто любит ,ищите ))
щас))))))))))))) не возьму в пятницу, а то ты опять чухнешь в мандры.
Как я тебя люблю. Кстати, музыку к мюзиклу написал мною почитаемый Алексей Петухов (Убран Холл рулит)Меня уже прет, представляю себе джазовую ведьму
Ты звонила за пятницу? Нужно предварительно узнать не отменили ли спектакль, а то в свете последних событий, если мы опять во внеурочное время будем ломиться в театр - покрутят )))))))))))
яблоки на базарах по 5 грн есть
---------- Сообщение добавлено 27.11.2018 в 21:16 ----------
Это бесполезно. Пока до человека не дойдет,что ему просто не нужно это и жизнь без курева прекрасна,до тех пор они будут курить. Вон тетка мужа,хронический бронхит,ходит одетая в 2 пары штанов (это когда не холодно было ещё),но при этом курит..И ты хоть пляши там,она бросать не будет.
Социальные закладки